Авторитетный Китай Поставщики аккумуляторов электромобилей и китайские производители автомобилей электромобиля EV

Просмотры:5     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2022-04-18      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Авторитетный Китай Поставщики аккумуляторов электромобилей и китайские производители автомобилей электромобиля EV

Нет никаких сомнений в том, что Китай стал Powerhouse среди других стран, когда речь идет о производстве электрических аккумуляторов для транспортных средств. В последние 24 месяца, кажется, растут от силы к прочности с некоторыми исключительными инновациями. Как сообщает Benchmark, способность сделать электрические батареи, что Китай сейчас намного больше, чем то, что у нас есть. Это означает, что он производит больше батарей для электромобилей, чем вы можете себе представить. Если вы не знаете, более 70%Литий-ионная батареяИспользуется на электромобилях, изготовлена ​​в Китае.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (33)

Что это значит на самом деле?

Последствия вышеупомянутого доклада заключается в том, что поставщики Китая в настоящее время доминируют на рынке электромобилей. Следовательно, это сделает вам много хорошего, чтобы начать думать о покровительстве China поставщиков аккумуляторов электромобилей.


Единственное - найти авторитетный поставщик такой батареи в Китае. Правда в том, что такова не легкая задача, потому что есть много компаний на выбор. Не нужно беспокоиться, хотя, потому что этот пост будет раскрывать некоторые из лучших поставщиков аккумулятора China электромобилей. Прочитайте до конца, прежде чем принять решение.


Катл

CATL доминирует на рынке, когда дело доходит до изготовления автомобильных аккумуляторов. Его продукты получили международное признание. С момента возникновения в 2011 году он производит высококачественноеЛи-ионные батареидля электромобилей. Достаточно справедливо сделать вывод, что эта компания предоставила свою собственную часть к развитию технологии электромобилей. ИТ-партнеры с некоторыми из крупнейших брендов в мире для поставки литий-ионных аккумуляторов. Это могут быть компаниями, как:


• FAW-Volkswagen

• Toyota.

• Тесла

• BMW

• Mercedes Ben.


Работа со всеми этими компаниями по всему миру, очевидно, что CATL не только среди крупнейших поставщиков батареи в Китае для электромобилей. Помимо такого, он удалось получить глобальную аудиторию. У этой компании около 4 центров исследований и разработок. Также он имеет около 6 производственных баз. Все это указывает на то, что он достиг огромных успехов, после начала работы в 2011 году.


Некоторые ключевые моменты для заметок о CATL

• Просто запустил аккумуляторную батарею натрия

• его батареи составляют более 50% китайского рынка

• Это одна из первых компаний в Китае, чтобы получить международное признание для поставки аккумуляторов для электромобилей.


BYD.

Удивительно знать, что BYD появился в 1995 году. Это потому, что ему удалось владеть справедливой долей рынка электрической батареи. За прошедшие годы он смог настроить более 30 парков в различных местах по всему миру. Этот поставщик всегда гордился добывать топ-нотменные батареи через передовую технологию. Конечно, с десятилетиями опыта в области производства аккумуляторных батарей вы всегда можете сказать, что эта компания соответствует ожиданиям. Также как упомянутое выше CATL, он также имеет свой собственный центр исследований и разработок.


На основании емкости можно сказать, что BYD является крупнейшим производителем в мире, когда речь идет о создании литиевых фосфатных батарей. Это также одинаково для изготовления солнечных элементов, а также батареи для хранения энергии. Все это было неотъемлемой частью того, что она делает доступной для рынка. Когда дело доходит до изготовления литиевых железом фосфатных батарей, BYD получил преимущество перед большинством поставщиков в Китае и других частях мира. Например, он получил технологию, которая облегчает производство клеток.


Ключевые слова на примечание

• BYD производит самые литий железо фосфатные батареи среди большинства поставщиков

• Это также в изготовлении других компонентов электромобилей

• Он также производит компоненты аккумуляторных батарей


Gotion High-Tech

Среди других компаний в Китае можно сказать, что Gotion High-Tech был на самом деле первым, кто испытал рынок капитала. Его достижения в производстве высококачественных литий-ионных аккумуляторов были очень очевидными. Например, он имеет тенденцию участвовать в интенсивных исследованиях для изготовления таких предметов. Его литий-ионные или аккумуляторы являются одними из самых лучших, вы найдете на рынке. Кроме того, эта компания также в производстве катодных материалов, система BMS, а такжеАккумулятор энергииОтказ Некоторые из его партнеров являются Volkswagen и JAC Motors.


Есть все основания полагать, что Gotion High-Tech может конкурировать с некоторыми из лучших поставщиков батареи в западном мире. Это связано с тем, как он продолжает ломать новые высоты, когда дело доходит до технологических инноваций. Сегодня его батареи питаются более 5-10% производства электромобилей. Это огромный шаг для такой компании.


Amperex Technology Limited.

Технология Amperex Limited, также известная как ATL, является еще одним ведущим китайским поставщиком электромобилей, которые стоит упомянуть. Когда дело доходит до производства клеток для аккумуляторных батарей, это одна из лучших компаний по всему миру. Его продукты имеют высочайшее качество. Это один из поставщиков полимерной литиевой батареи и удалось создать твердую репутацию. Помимо электромобилей, его батареи полезны в различных устройствах и приборах. Это может быть:

• ноутбуки и планшеты

• Интеллектуальные роботы и электроинструменты

• дроны

• Виртуальная, дополненная реальность

• и другие приборы с умными функциями


Есть все основания полагать, что ATL является одной из ведущих компаний, которые производит современные дневные литий-ионные аккумуляторы. Как известно, они обычно поставляются с самыми сложными функциями для лучшего функциональности. Поэтому это доверенная компания, которая может удовлетворить ваши потребности в аспекте литий-ионных аккумуляторов следующего поколения.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Attepo4 (15)

Вывод

Имея все вышеперечисленное, очень ясно, что китайские компании имеют одни из лучших производителей аккумуляторов электромобилей. Их продукты были хорошо исследованы, чтобы убедиться, что они соответствуют ожиданиям конечных пользователей без какого-либо компромисса. Это только вопрос времени, прежде чем эти компании будут захватывать весь глобальный рынок теста.

Подробнее о уважительномКитай Аккумулятор электромобиля поставщикии китайские производители автомобильных аккумуляторов электромобиля EV, вы можете заплатить в батарее JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-15016086206
+ 86-15016086206
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай