Батареи для гольф-каров LiFePO4 от поставщика или завода какого бренда самые лучшие?

Число Просмотр:8     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-03      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Какого бренда лучше всего подходят LiFePO4 аккумуляторы для гольф-карт?

По очевидным причинам рынок тележек в Персидском заливе претерпел огромную эволюцию. Эволюция стала необходимой, потому что заинтересованные стороны выбирают тележки для гольфа с лучшими характеристиками. В течение многих лет свинцово-кислотные батареи с серьезными дефектами были единственным способом запитать электрические гольф-кары. Но по мере того, как литий-ионные батареи стали более популярными в приложениях с большой мощностью, большое количество людей теперь переключаются на возможность питания своего гольф-кота батареями lifePO4.

Хотя вы можете использовать любую тележку для гольфа, чтобы объехать поле для гольфа, важно, чтобы вы использовали комбинацию, достаточно сильную, чтобы удовлетворить эти потребности. Вот где безлитий-ионный аккумулятор для гольф-карт. Они стали достойным конкурентом свинцово-кислотным аккумуляторам, потому что обладают некоторыми аппетитными преимуществами. Вот почему вам следует подумать о 48-вольтовой литиевой батарее для гольф-карт;

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (31)

Грузоподъемность

СозданиеЛитиевая аккумуляторная батарея для гольфа 48 Ввозможность быть частью вашей тележки для гольфа автоматически увеличивает соотношение веса и качества. Они не весят столько, сколько обычные свинцово-кислотные аккумуляторы. На самом деле они весят вдвое меньше. Это большое сокращение по сравнению со свинцово-кислотными аккумуляторами. Уменьшение веса означает, что тележка может развивать более высокие скорости с меньшими усилиями, а также принимать большую нагрузку, не причиняя неудобств пассажирам и не становясь для них заметной.

Благодаря указанному соотношению веса к характеристикам тележка способна поднять двух взрослых средних размеров вместе с игровыми материалами. Поскольку ионно-литиевые батареи способны поддерживать выходное напряжение независимо от заряда батареи, тележка все же будет предпочтительнее той, которая питается от свинцово-кислотной батареи. Эти батареи не теряют своих характеристик и выходного напряжения, как свинцово-кислотные батареи. Они по-прежнему поддерживают это постоянное выходное напряжение независимо от того, как долго они использовались.


Отсутствие обслуживания

Это еще один важный фактор, который следует учитывать при выборе между свинцово-кислотными батареями и 48-вольтовыми литий-ионными батареями для гольф-каров. Это связано с тем, что аккумуляторы для гольф-каров lifepo4 обычно не нуждаются в каком-либо обслуживании для обеспечения их оптимальной работы. Однако это не относится к их аналогу из свинцово-кислотных аккумуляторов. Ожидается, что они будут регулярно проверяться, если вы не хотите, чтобы они вытекли раньше, чем ожидалось.

Отсутствие обслуживания длялитий-ионный аккумулятор для гольф-картпросто означает, что вы избавляетесь от дополнительных затрат и человеко-часов. Кроме того, поскольку эти ионно-литиевые батареи не содержат свинцово-кислотных аккумуляторов, не будет разливов химических веществ, и это может означать только то, что ваш гольф-мобиль будет работать как можно дольше.


Скорость зарядки аккумулятора

Пока вы используете гольф-кар с электрическим приводом, их нужно будет заряжать каждый раз, прежде чем вы сможете их использовать. Зарядка тележки до точки, в которой ее можно удобно использовать, может потребовать немного времени и терпения. Если у вас есть вторая тележка для гольфа, хорошо. Но если вы этого не сделаете, возможно, вы не сможете позволить себе такую ​​роскошь. Это означает, что ваша корзина должна быть в рабочем состоянии, пока продолжается игра.

Надежный гольф-мобиль требует постоянной скорости, а также мощности при движении по любому полю для гольфа. Честно говоря, вы можете получить все это с литий-ионными батареями. Но со свинцово-кислотными аккумуляторами это практически недостижимо, потому что скорость тележки будет продолжать снижаться по мере износа аккумулятора. Когда заряд батареи полностью разряжен, для полной зарядки потребуется не менее 8 часов, в то время как вы можете зарядить батарею на восемьдесят процентов при использовании литий-ионных аккумуляторов.Литий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 48 вдоказали свою эффективность и надежность на полях для гольфа.


Экологически чистый

Если вы ищете аккумулятор для гольф-мобиля, который оказывает незначительное влияние на окружающую среду, то вам нужно переключить свое внимание на литий-ионный аккумулятор для гольф-мобиля. Они потребляют меньше энергии, так как им не требуется много времени для полной зарядки. Они также предпочтительнее своих свинцово-кислотных аналогов по очевидным причинам. Обычно свинцово-кислотные батареи содержат свинцовую кислоту, которая очень вредна для окружающей среды, тогда как литий-ионные батареи не содержат никаких веществ, которые могут нанести вред окружающей среде.


Срок службы батареи

Lifepo4 аккумуляторы для гольф-каровизвестны дольше, чем их свинцово-кислотные аналоги. Благодаря литий-ионному дизайну и химическому составу их батареи должны выдерживать больше циклов. Средняя 48-вольтовая литиевая батарея для гольф-карт может работать до 2000 или даже до 5000 раз. Это довольно далеко от средней свинцово-кислотной батареи, которая может выполнять не более 1000 циклов.

Хотя вначале литий-ионный аккумулятор может показаться более дорогим, у него есть способ оправдать любую ценность в этом направлении. Литий-ионные батареи не только более рентабельны, но и потребляют меньше энергии, поэтому в долгосрочной перспективе они обычно будут стоить меньше. И, пожалуйста, не забывайте, что производительность у них выше. Таким образом, литий-ионные батареи опережают свинцово-кислотные батареи по сроку службы батарей.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (21)

Совместимость

Если вы использовали свинцово-кислотную батарею и хотите перейти на любую из 48-вольтовых литий-ионных батарей для гольф-каров, это вполне возможно. Однако в некоторых случаях вам может потребоваться дополнительная настройка, чтобы новая литий-ионная батарея подходила к вашей тележке. Это для некоторых сценариев. Вы можете использовать литиевую батарею для гольфа 36 В, чтобы узнать, насколько она совместима с вашим гольф-каром. У меня такое ощущение, что все будет хорошо, и вы сможете удобно использовать тележку с литий-ионной моделью.

Подробнее оLifePo4 аккумулятор для гольф-кара, вы можете посетитьКитай литий-ионный аккумулятор для гольфаJBBattery вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай