Батарея тележки для гольфа LiFePO4 48v 200ah лучше, чем изготовленный на заказ литий-ионный аккумулятор 48v 200ah тележки для гольфа?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-17      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Батарея тележки для гольфа LiFePO4 48v 200ah лучше, чем изготовленный на заказ литий-ионный аккумулятор 48v 200ah тележки для гольфа?

Нет сомнений в том, что LiFePO4 48v 200ah илитий-ионные батареи для гольф-каров 48v 200ahбыли крупной революцией. Они смогли гарантировать, что пользователи гольф-каров почувствуют, что подразумевается под оптимальной производительностью. Например, у них продолжительность жизни не менее 5 лет. Уже одно это представляет собой хорошее соотношение цены и качества. С этими батареями прошли те времена, когда о свинцово-кислотных батареях было много заголовков. Они взяли на себя инициативу с некоторыми захватывающими функциями и функциями.


Это правда, что батареи для гольф-каров LiFePO4 48v 200ah и литий-ионные 48v 200ah являются лучшими на рынке. Однако большинству людей все еще любопытно узнать, кто из них на самом деле лучше другого. Это очень важно, поскольку может помочь вам принять решение о покупке.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (32)

Вот идеальное решение

Вы среди тех, кто был упомянут выше? Вы знаете, что хотя LiFePO4 48v 200ah илитий-ионные батареи для гольф-каров 48v 200ahочень эффективны, оба не одинаковы по функциональности и возможностям? Этот пост поможет различить и то и другое. Просто не забудьте прочитать подробности от начала до конца, чтобы узнать, какой вариант лучше подходит для вашей тележки для гольфа.


Их уровень производительности

Дело в том, что когда дело доходит до сравнения уровней производительности как LiFePO4 48v 200ah, так и литий-ионногоАккумуляторы для гольф-каров 48v 200ah, очень сложно отличить, какой из них лучше. Не забывайте, что когда речь идет о приложении батареи, уровень производительности сложно игнорировать. Это потому, что это один из самых важных критериев, который люди используют при поиске правильного варианта.


Когда дело доходит до уровня производительности, нужно учитывать разные аспекты. Например, это может быть вес, долговечность и надежность. Обе эти батареи безо всяких компромиссов ставят галочки в каждом из таких полей. Однако аккумуляторные батареи LiFePO4 48v 200ahgolf для тележек тяжелее. Что касается размера, то они кажутся намного крупнее литий-ионных батарей.


Новый литий-ионный аккумулятор для гольф-мобилей будет иметь гораздо лучшую производительность по сравнению с аккумулятором LiFePO4. Обычно это касается плотности энергии. Как было сказано выше, оба являются очень надежными и долговечными вариантами батарей, которые вы можете легко изучить. Однако вы можете видеть, что литий-железные батареи (также известные как LiFePO4), похоже, имеют небольшое преимущество перед литий-ионными батареями, когда дело доходит до общих характеристик.


Циклы зарядки

Цикл зарядки является важной частью долговечности, если сравнивать 48v 200ah LiFePO4 и литий-ионные 48v 200ah аккумуляторы для гольф-каров. Известно, что оба имеют очень высокие циклы зарядки. Этим объясняется их высокая долговечность. Например, они могут прослужить до 5 лет, прежде чем появятся какие-либо признаки износа с точки зрения емкости накопителя. Существует положительная взаимосвязь между мощностью / долговечностью аккумуляторов и их циклами зарядки. Другими словами, чем выше их циклы зарядки, тем больше у них будет накопительной емкости.


Литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров обычно имеют циклы зарядки около 1000. Это означает, что вы будете заряжать их в течение этого времени, прежде чем они начнут показывать какие-либо признаки износа. Однако,LiFePO4 аккумуляторы для гольф-каровразные. Это потому, что у них обычно около 2000 циклов зарядки, что весьма впечатляет.


Основываясь на приведенных выше фактах, можно легко сделать вывод, что LiFePO4 аккумуляторы для гольф-каров имеют несколько лучшие циклы разрядки / зарядки, чем литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров. Опять же, это делает их гораздо лучшим вариантом для изучения. В то время как аккумулятор для гольф-кара LiFePO4 может иметь срок хранения около 360 дней, срок хранения литий-ионного аккумулятора может составлять около 300 дней. Вы заметили разницу?


Их деградация

Как и любые другие батареи, которые вы наверняка видели или использовали в прошлом, литиевые батареи всегда были известны недостатками или недостатками. Дело в том, что с годами они начнут терять мощность. Эта проблема характерна не только для литий-ионных аккумуляторов, поскольку LiFePO4 обычно также испытывает такие проблемы.


Хуже всего то, что даже если вы их не используете, они также могут столкнуться с такой проблемой. Например, вам удалось зарядить литий-ионный аккумулятор для гольф-кары, но вы решили не использовать его в течение нескольких недель. Если вы очень хорошо заметите, вы увидите, что такая батарея разряжается даже без использования тележки с золотом в течение такого периода.


То же самое и с аккумуляторами для гольфа LiFePO4, поскольку они должны разряжаться даже без использования. Главный вопрос должен заключаться в том, какой из них быстрее истощается, когда не используется. После некоторых исследований, проведенных на обеих батареях, было обнаружено, что 48-вольтовые батареи для гольфа LiFePO4 емкостью 200 Ач разряжаются с меньшей скоростью, чем их литий-ионные аналоги. С годами литий-ионный аккумулятор будет иметь более высокую скорость разряда, чем аккумулятор LiFePO4.


Уровни безопасности

Было много споров о том,LiFePO4 аккумуляторы для гольф-каровбезопаснее, чем литий-ионные батареи. Некоторые считают обратное. На самом деле, основываясь на материалах, используемых при производстве батарей LiFePO4 (железо), можно сказать, что они являются гораздо более безопасным вариантом. Благодаря этому они не могут легко взорваться во время использования. Литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров изготовлены из кобальта и поэтому легко воспламеняются.


Кроме того, железо - гораздо более дешевый материал по сравнению с кобальтом. Это делает батареи LiFePO4 более доступными по сравнению с литий-ионными батареями. Они не только дешевле, но и могут быть легко переработаны для дальнейшего использования.

Производитель батарей для тележек для гольфа LifePO4 в Китае (3)

Вывод

Увидев вышеизложенное, можно увидеть, что, хотя и литий-ионные батареи для гольфа 48v 200ah, и батареи для гольф-каров LiFePO4 надежны и прочные, последний кажется намного лучшим вариантом по сравнению с первым.

Подробнее оLiFePO4 48v 200ah аккумулятор для гольф-караа такжепользовательский литий-ионный аккумулятор для гольф-кары 48v 200ah, вы можете посетить поставщика аккумуляторных батарей для гольф-каров LifePo4 JB Battery по адресуhttps://www.jbbatterychina.com/lifepo4-golf-cart-batteries.htmlдля получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай