Безопасность и большой потенциал Китая 96 вольт литий-ионные аккумуляторные аккумуляторы для автомобилей электроснабжения или автомобилей UTV

Просмотры:1     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-11-01      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Безопасность и большой потенциал Китая 96 вольт литий-ионные аккумуляторные аккумуляторы для автомобилей электроснабжения или автомобилей UTV

Китай 96 вольт литий-ионные батареиПопулярны и широко принимаются в разных частях мира, и это с очень хорошими и разумными моментами. Хотя они не сто процентов безопасны, некоторые системы гарантируют, что батареи выступают на высшей мощности и их лучше всего.


Перезарядки и грубые обработки литий-ионные батареи могут привести к внутренним короткаям. Когда аккумулятор забивается ионами, он может расширяться. Когда есть слишком много литий, может быть механическое напряжение, которое подходит для внутренней изоляции. Перезарядка также может вызвать электронные месторождения между двумя электродами. Поэтому важно убедиться, что инструкции производителя соблюдаются на букву.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Batter Cart (32)

Существует рекомендуемая производитель температура для зарядки батарей. Если они переполнены или перегреты, могут возникнуть тяжелые повреждения, включая восторг клеток и термический разговор. Перезарядка вызывает катодные материалы для разлагаться, что может привести к окислению электролита.


Неисправные зарядные устройства также могут компромиссную батарею безопасности, поскольку цепь защиты может быть уничтожена. При зарядке при низких температурах отрицательные электроды покрываются литием, что может поставить под угрозу безопасность всего пакета.


Безопасность батареи

Безопасность - это очень важная вещь, особенно в масштабных приложениях, а также на электромобилях. Это обычно проявляется тем, насколько стабильна батарея для злоупотребления. Это включает в себя термические, электрические и механические оскорбления. Это один из сложных вопросов, связанных с технологией.


Изготовление клеток и дизайн оказывают большое влияние на безопасность и электромеханические характеристики клетки. Важно придумать усовершенствования для батарей, особенно высокой плотности. Наиболее эффективный способ урегулирования вопросов безопасности является электролит. Холодная температура может привести к низкой производительности во всех батареях. Когда крайне холодно, зарядка сложно. Вот почему большая частьЛитий-ионные батареиДля электромобилей поставляется с подогревом, чтобы гарантировать, что батарея остается защищенной при зарядке при низких температурах.


BMS Функции

Потенциал литий-ионных батарей высоки, и в том числе BMS является одним из лучших способов обеспечить, чтобы батарея выполнялась в лучшем виде и выходе за пределы целей безопасности. BMS - это самый первый слой защиты для батареи. Это сторожевая батарея в батарее и играет важную роль в обнаружении угроз и защищает аккумулятор, чтобы не произошло тяжелое повреждение. Он также работает при повышении долговечности, надежности и безопасности батареи.


BMS действует как контроллер или датчик для вычисления и измерения данных, чтобы гарантировать, что батарея работает в безопасной зоне. BMS очень важен, так как он гарантирует, что распределение мощности не беспорядочно или резко прервано. Это один из лучших способов, чтобы убедиться, что ущерб избежать тяжелого ущерба.


Одной из главных функций системы является обеспечение того, чтобы батарея не перегружалась. Термический бегство, недосташеное напряжение, перенапряжение, токурка и чрезмерное разряда избегают во всех расходах.

Китай фабрика батареи ионов лития (22)

JB аккумулятор имеет в виду все вопросы безопасности, что позволяет им способным создавать лучшие пользовательские аккумуляторы EV, 48V 100AH ​​литий-ионный аккумулятор, 12В литий-ионный аккумулятор для робототехники, 24 В литиевой инвалидной коляске, среди прочего. и большой потенциалКитай 96 вольт литий-ионные аккумуляторы для автомобилей электрической утилитыили автомобили UTV, вы можете заплатить посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/custom-96v-litizium-ion-battery-packs-form-electric-uatility-vehicle-utv-cars-and-de-safety-challenges.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай