Вещи следует отметить о Китае 24 В 100ah литий-ионный аккумулятор и другие технологии от производителя аккумулятора

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-06-28      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Вещи следует отметить о Китае 24 В 100ah литий-ионный аккумулятор и другие технологии от производителя аккумулятора

Технология фосфатной ионы лития - это быстрорастущая тенденция в сообществе, которая по очень веским причинам. Эти батареи предлагают лучшее соотношение средств для энергии, что означает, что они упаковывают много мощности и не громоздки. Они не влияют на эффект памяти или эффект ленивого батареи. Эти эмитенты возникают, когда аккумулятор не примет максимальную заряд для перезарядки неоднократно, не использовавшись полностью. Это распространено с никелевыми кадмиями. Литий-ионные батареи не сохраняют эту память и поэтому продолжают получать полную зарядку. Эти батареи не теряют плату, даже когда аккумулятор отключен.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part Cart (23)

Разница между литий-ионными батареями и литиевыми батареями

Существует разница между литиевыми батареями иЛитий-ионные батареиОтказ Это лежит в химии. Литиевые батареи обычно являются одноразовыми источниками энергии, которые состоят из соединений металлов лития. Главное здесь одноразовое. Эти батареи не перезаряжаются.


С другой стороны, литий-ионные батареи интеркалированы. Это означает, что внутри батареи происходит движение между различными внутренними электродами. Эта обратимость и движение литий-ионных аккумуляторов позволяют заряжать батарею.


Преимущества технологии лития

1. Эти батареи легкие, но все еще могут удерживать много мощности по сравнению с другими аккумуляторами. Это самое большое преимущество, связанное с литий-ионной технологией.

2. Аккумуляторы объединяют одноклеточные технологии с большим энергетическим резервуаром по сравнению с никель-кадмией и никель-металлургическими батареями. Они могут хранить больше энергии, чем оба батареи, упомянутые выше.

3. Литий-ионные батареи способны удерживать заряд на более длительное время по сравнению с другими батареями. В результате они предлагают постоянную подачу власти, пока все не исчерпано. Во многих случаях другие батареи теряют энергию последовательно и постепенно, как работает человек.

4. Литий-ионные батареи продолжают толкать, пока все не закончено.


Годы

1. Эти батареи довольно чувствительны к интенсивным холодным и горячим температурам. Если подвержены экстремальным условиям, батарея ухудшается на гораздо более быстрой скорости

2. Батареи деградируют независимо от мягких, как часто используются

3. Литий-ионные батареи имеют компьютерный чип, который контролирует батарею, чтобы не принимать заряд, когда он падает ниже данной точки. В такой момент невозможно отремонтировать аккумулятор

Минусы литий-ионных аккумуляторов более распространены в более старых технологиях. Однако возможность возникновения таких вопросов все еще достойно отметить. Однако вопросы довольно редки, особенно с передовыми технологиями.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Golf Cart (8)

JB батареюПроизводитель китайской литиевой батареиДелать большие улучшения в разных возможностях батарей. Они предлагают 48 В литий-ионный аккумуляторный аккумулятор для гольф-тележки, аккумулятор 72 В 100ah LifePO4 и литий-ионный аккумулятор 24 В 100ah. Этот производитель фосфата лития железа работал в течение десятилетия и вносит изменения, чтобы улучшить свои батареи еще дальше.


Большинство улучшений предназначены для устранения дефектов, связанных с батареями, чтобы сделать их более превосходными. Например, JB аккумуляторы сегодня приходят с глубокой функцией сна и протоколом связи BMS.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай