Внутри типичной 48V литий-ионный аккумулятор для гольф-тележки

Число Просмотр:1     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-06-17      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Внутри типичной 48V литий-ионный аккумулятор для гольф-тележки

ХарактеристикиЛитий-ионные батареиМожно четко понимать, когда придется время заглянуть внутрь клетки. Пакеты поставляются в разных размерах и формах, даже если они выглядят одинаково внутри. Если кто-то должен был взять аккумуляторную батарею (не рекомендую), некоторые вещи будут обнаружены.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (7)

Клетки могут быть цилиндрическими, которая идентична клеткам AA. Они также могут быть призматически в форме. Это означает, что они прямоугольные или квадратные.

Им нужен компьютер, и это включает в себя:

• Датчики температуры для хранения вкладок на температуре батарей

• Регулирующая цепь и преобразователь напряжения, чтобы убедиться, что ток и напряжение остаются на безопасном уровнях

• Разъем ноутбука, который экранирует, и он позволяет информации и мощности входить и выходить из пакета

• Нажмите кнопку напряжения для мониторинга энергетической емкости всех клеток в аккумуляторной упаковке

• Зарядный монитор зарядки аккумулятора, который поставляется с компьютером для обработки процесса зарядки, и убедившись, что перезарядка будет скорее.


Когда аккумуляторные батареи становятся очень во время зарядки, компьютер должен выключить поток мощности и остыть. В таком случае, когда гаджет, скажем, ноутбук, остается в горячей машине, и когда кто-то пытается использовать его, компьютер может отказаться от включения, пока оно не остынет. Когда клетки полностью разряжены, батарейный пакет отключается, и это может разрушить клетки. Компьютер также отслеживает и отправляет информацию о счетчике батареи. Это позволяет пользователю узнать заряд, оставленный в пределах батареи, и когда подходящее время для перезарядки. Этот компьютер довольно сложный и одна из причин, по которой литий-ионные батареи имеют тенденцию терять силу, даже если они не используются. Компьютер рисует от них власть.


Клетки

Как и другие типы батарей, есть металлический внешний корпус. Этот металл важен, потому что батарея под давлением. Случаи имеют вентиляционное отверстие, чувствительное к давлению. Когда батарея становится горячей, и возникают риски взрывов после избыточного давления, вентиляционное отверстие освобождает дополнительное давление. Однако это может сделать батарею бесполезной и следует избегать. Вентиляция используется только для целей безопасности.


Существует также переключатель CTC или положительный коэффициент температуры. Это держит батарею в безопасности от перегрева. Выбор идеалаПроизводитель китайской литиевой батареиозначает, что все различные аспекты батареи четко определены и наблюдаются. Это гарантирует безопасность и эффективность рассматриваемой батареи.


Металлический корпус важен в батарейном батарее 72 В 100ah LifePO4 и другими типами батарей. Это потому, что он содержит спираль, которая содержит три листа, которые нажаты вместе. Оно имеет:

• положительный электрод

• отрицательный электрод

• разделитель


Внутри листы обычно погружаются в органические растворители для работы в качестве электролитов. Эфир является одним из наиболее распространенных используемых растворителей. Разделитель обычно является микрофорированным пластиковым листом, который довольно тонкий. Это отвечает за отделение отрицательных и положительных электродов и позволяет иону проходить.

Китай Литий-ионный завод батареи (37)

JB Battery - это китайская литиевая батарея, работающая в разных батареях, включая48V литий-ионный аккумулятор для тележек для гольфаОтказ Выбор лучших литий-ионных производителей фосфатов является первым шагом к большому опыту.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай