Возможна ли перезарядка аккумулятора 48v 200Ah LiFePO4 Golf Cart?

Число Просмотр:1     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-19      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Возможна ли перезарядка аккумулятора 48v 200Ah LiFePO4 Golf Cart?

Аккумуляторы LiFePO4 - один из лучших вариантов для владельцев гольф-каров по ряду причин. Они внезапно стали нарицательным в мире аккумуляторных батарей. Вот почему вы решили сами выяснить,48v 200Ah LiFePO4 аккумулятор для гольф-караможет быть завышена. Если я понял правильно, то вы попали в нужное место.

Вы найдете ответы на свои вопросы, а также узнаете другую новую информацию об указанной модели батареи, которую вы, возможно, не знали раньше.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (31)

Завышение надзора?

В48v 200Ah LiFePO4 аккумулятор для гольф-карабыла известна в индустрии аккумуляторных батарей не только потому, что она может подавать большие дозы тока. Он также защищен от возможности перезарядки.

Эти батареи имеют специальную схему, которая встроена в них, чтобы защитить их от возможных эффектов перезарядки. Он поставляется со встроенной системой управления аккумулятором или платой BMS, которая предотвращает его дальнейшую зарядку, когда он принял состояние полной зарядки.

Дело не только в этом, поскольку эта схема в равной степени отвечает за недопущение чрезмерной разрядки, перегрева, перегрузки или даже саморазряда батареи с неприятной скоростью. Вы уже называете это отказоустойчивым аккумулятором с прочными функциями? Вы правы, если так думаете!

Как мы уже упоминали в начале этой статьи, аккумуляторная батарея для гольф-кара LiFePO4 48v 200Ah имеет ряд замечательных особенностей, которые вам понравятся. Некоторые из этих функций будут обсуждаться в следующем разделе;


Глубокий цикл

Производители литий-ионных аккумуляторов, похоже, имеют одну общую черту - они стремятся производить батареи с длительным сроком службы. Эти батареи обладают уникальной способностью выдерживать несколько циклов глубоких циклов зарядки и при этом сохранять свое качество в течение определенного периода времени. Преимущество их длительного срока службы также означает, что они могут использоваться при определенных температурах без каких-либо повреждений.

Они способны работать от 4000 до 6000 циклов зарядки в течение 10 лет. Это потрясающе по всем стандартам.


Безопасность и охрана окружающей среды

Были подняты вопросы о безопасности использования пары аккумуляторных батарей. В некоторых кругах эти опасения были нарисованы настолько серьезными, что заставляют людей дважды подумать, прежде чем захотеть иметь какое-либо отношение к таким батареям. Ну действуй48v 200Ah LiFePO4 аккумуляторы для гольф-каровпроявлять такие же недостатки?

Полагаю, вы уже знаете ответ. Литиево-ионные аккумуляторы этой категории изготовлены из нетоксичных и на 100% безопасных для использования материалов. Эта функция является частью того, что позволяет батарее работать так долго, как она есть.

Эти батареи в равной степени считаются лучшими батареями, использующими экологически чистую энергию, из существующих на данный момент. Вы можете использовать их как надежный компонент любой установки возобновляемой энергии. До, во время и после использования этих батарей не должно происходить выделения каких-либо опасных газов. Следовательно, они полностью безопасны в использовании и не наносят никакого вреда окружающей среде.


Легкий и универсальный

Одним из огромных преимуществ литий-ионных аккумуляторов является то, что они очень легкие. Если сравнить их вес с весом некоторых свинцово-кислотных аккумуляторов, они примерно на треть таких аккумуляторов. Эта легкая особенность делает их практически подходящими для любой тележки для гольфа, в которой они используются.

Поскольку типичный48v 200Ah LiFePO4 аккумулятор для гольф-карав нем нет кислоты, его можно безопасно смонтировать как угодно. Батарею можно расположить любым способом, и она по-прежнему будет работать так, как должна. Это резко контрастирует со свинцово-кислотными батареями, которые необходимо хранить в горизонтальном положении, чтобы они функционировали соответствующим образом. Любое положение снаружи может просто испортить аккумулятор.

Универсальность и легкость - вот некоторые из факторов, которые сделали эту конкретную батарею подходящей для различных видов использования в чрезвычайных ситуациях, таких как аварийное освещение, автодома и многие другие.


Особая технология

Литий-ионная технология - это отклонение от обычной химии аккумуляторных батарей. Если бы это было так же, как и у нас, то не было бы никаких реальных улучшений по сравнению с тем, что у нас было.

Вместо этого были разработаны эти батареи с невероятной долговечностью. И что самое забавное, они более экономичны по сравнению с другими вариантами резервного питания. Они в равной степени защищены от случайных падений. Этого нельзя добиться со свинцово-кислотными аккумуляторами. Они могут получить повреждения в момент падения на землю. Это делает их намного безопаснее, чем любые другие типы батарей.

LiFePO4 аккумулятор для гольф-картвсегда лучший вариант, когда дело доходит до поиска любого источника питания для гольфмобиля.


Простая установка

Некоторые другие батареи требуют определенных знаний и опыта, прежде чем вы сможете установить их в своей системе. Возможно, вы не думали об этом из-за эпохи, в которой мы живем. Таким образом, одним из основных преимуществ литий-ионных батарей является их простота использования.

Вам не нужно быть экспертом, чтобы установить его на свой гольф-кар. Он почти готов. Вам нужно только подключить соответствующие провода к тому месту, где они должны быть, или вставить всю батарею в обычное положение, и это все. Вы можете начать его использовать.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (22)

Резюме

Литий-ионные батареи достигли такого уровня, которого не смогли достичь многие другие батареи. Аккумуляторная батарея для гольф-каров LiFePO4 48v 200Ah ничем не отличается от того, что вы получаете с передовыми литиевыми батареями. К счастью, мы смогли выделить несколько его функций, а также установили, что они предназначены для того, чтобы не завышать цену. Таким образом, вам не нужно бояться возможности завышать цену вашего. В них также встроены надежные средства безопасности.

Подробнее о48v 200Ah LiFePO4 аккумулятор для гольф-кара, вы можете посетитьlifepo4 поставщик батарей для гольф-картАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/lifepo4-golf-cart-batteries.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай