Все, что вам нужно знать о пакетах батареи фосфата лития железа (LifePO4)

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-05-28      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Все, что вам нужно знать о пакетах батареи фосфата лития железа (LifePO4)

Среди множества химии лития для перезаряжаемых батарей, доступных на рынке, литий-ионные фосфатные составы стали чрезвычайно популярными. Они питают широкий спектр приложений от сверхмощных машин для потребительской электроники.


Также известен как lifepo4,Литий-железные фосфатные батареизаработал репутацию своей безопасности и надежности. В этой статье мы говорим о литий-ионных фосфатных батареях - их химии, конфигурации, особенности и общими приложениями. LFP и Li-фосфат являются другими именами, что известен литий-железный фосфатной батареей.

Первая модель

Литий-железные фосфатные батареи были введены в 1996 году, когда Университет Техаса обнаружил, что фосфат можно использовать в качестве катода материала.

Китай Литий-ионный завод батареи (35)

С тех пор литий-железные фосфатные батареи были в значительной степени улучшены с изменениями покрытий и использованием наномасштабных фосфатов. Наиболее важное преимущество использования Li-фосфата в качестве катода материала является низким внутренним сопротивлением. Нижнее сопротивление гарантирует, что батарея остается крутой и сохраняет напряжение от падения. Таким образом, вы наслаждаетесь текущим по требованию.


Литий-фосфатная батарея, однако, характеризуется низким напряжением. И, таким образом, выход энергии меньше по сравнению с другими литий-ионными химиями. Тем не менее, эти батареи легкие и обеспечивают двойное количество энергии, предлагаемой традиционными батареями.


Безопасность

Безопасность - большой плюс наЛитиевая железная батарея фосфатаОтказ Его тепловая и химическая стабильность нелецерена по сравнению с другими литий-ионными химиями. Литий-железная батарея очень стабильна при высоких температурах, снижающих риск перегрева и взрывов в событиях обращения.


Безопасность литий-железных фосфатных батарей также простирается до его утилизации. В отличие от других литий-ионных химических химии, LFP не содержат токсичных химических веществ, которые могут негативно повлиять на окружающую среду. Они используют железо, графит и фосфат, которые легче распоряжаться.


Долговечность

Литий-железные фосфатные батареи также предпочтительны для их более длительных жизненных циклов. Батареи склонны к саморазрядению, когда в хранении. Следовательно, для большинства других специалистов по химиям рекомендуют к хранению аккумулятора при полном объеме, поскольку она сокращает жизнь аккумулятора.


Литий-железные фосфатные батареи могут быть безопасными хранятся в полной мере, не влияя на аккумуляторы электрохимические характеристики. При 80% скорости выгрузки литиевые фосфатные батареи железа могут в среднем до 5000 циклов заряда.

Экономически эффективным

Литий-железный фосфат также очень экономически эффективен. Безопасность и длительный срок службы оправдывают стоимость батареи. Снидя необходимость замены при выполнении батарей часто, литий-железные фосфатные батареи помогают вам сэкономить дальше.


Применение литий-железных фосфатных батарей

Батареи лития железа фосфата являются идеальным выбором приложений, которые не требуют высокой плотности энергии, а вместо этого ищут безопасность, стабильность и более длительный срок годности.

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумулятор Lifepo4 Part (6)

Это включает в себя двигатели электромобилей, таких как вилочные погрузчики, RVS или гольф-тележки. Он также широко используется для силовых медицинских устройств. В точке, когда можно отметить, когда речь о литиевых железом фосфатных батареях является его общий вес.LifePO4 батареинамного тяжелее, чем обычные литий-ионные батареи.


Таким образом, их можно использовать для силовых приложений, которые являются более или менее канцтоварами. Но они часто не часто рекомендуются как источники питания в портативных технологиях, таких как таблетки и смартфоны.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай