Выбор между ними и литий-ионными батареями от китайских производителей батареи лития

Число Просмотр:2     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-06-18      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Выбор между ними и литий-ионными батареями от китайских производителей батареи лития

Литий-ионные батареи стали настолько популярными сегодня. Эти батареи находят большее применение в гольф-тележках и электромобилях. Перезаряжаемые батареи заменяют наиболее часто известные батареи для удобства и надежности.

48 В литий-ионный аккумулятор 100ahИ другие типы батарей в этом диапазоне были довольно дорогими в прошлом, что сделало их недоступными. Тем не менее, спрос на эти батареи сделал их немного доступным в настоящее время. Поскольку создаются дополнительные клетки, батареи доступны по более доступным расходам, что отлично подходит для потребителей.

Быстрая зарядка является одним из лучших вещей о батарее в литий-ионном цикле 24 В. Это то, что большинству людей требуют в мире гибридного вождения. Это делает мощность внутри батарейных батарей для доступа и подключения к. Технологии, такие как регенеративное торможение, включены, и это гарантирует, что клетки заряжаются очень быстро.

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумуляторных батарей Lifepo4 Part (26)

Технология литий-ионов является горячей темой сегодня, и поэтому нахождение лучших китайских производителей мастерства лития является необходимостью. Несмотря на то, что они слишком широко используются в транспортных средствах, батарейный аккумулятор 48V литий-ионов для тележек для гольфа довольно популярен. Батареи обязаны медленно заменить батареи NIMH.

Одна из самых больших различий между батареями NIMH и литий-ионным является материал, используемый для хранения энергии. Литий-ионные батареи используют высокоактивтивный литий и углерод. Они способны хранить много энергии за раз. Аккумуляторы из металла никеля используют водород как способ хранения энергии. Титан и никель могут использоваться вместе, где крышка хранится на ионах водорода.

Другие различия включают в себя:

Стоимость: На данный момент батареи Nimh имеют тенденцию быть менее дорогими, как технология, особенно из-за того, насколько они широко используются. Поскольку развитие литий-ионных аккумуляторов эволюционировало, экономика масштабирования вступает в игру медленно, а цены снижаются. Поскольку аккумуляторы становятся настолько популярными даже в автомобилях, это технология, которая может быть широко принята и в ближайшее время.

Масса:72V 100AH ​​LifePO4 аккумуляторИ другие литий-ионные батареи имеют тенденцию быть легче по сравнению с батареями NIMH, которые больше. Это делает литий-ионные аккумуляторы предпочтения для большинства людей. При использовании в гибридных автомобилях легко понять, почему весовые вопросы. Это связано с тем, что мощность батареи должна преодолеть инерцию автомобиля, чтобы получить максимальный пробег. Если кто-то выбирает более легкую пакет с более высокой плотностью с точки зрения энергии, становится легким двигаться быстрее на дороге.

Мощность: два типа батарей могут удерживать ту же мощность в зависимости от их емкости. Тем не менее, литий-ионные клетки имеют тенденцию разряжаться и заряжены быстрее. Литий-ионные батареи не имеют эффекта памяти, когда батареи перезаряжены, прежде чем они будут полностью пустыми. Это уменьшает мощность батарей. Литиевые батареи не влияют на эффекты памяти слишком много, делая их хорошим выбором.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part Part (9)

JB батареюПроизводитель китайской литиевой батареиЭто производит самые прочные 24V 100AH ​​литий-ионные аккумуляторы, 48 В литий-ионный аккумулятор, 12В 105 ах и батареей 72V 100AH ​​LifePO4. Выбирая лучшее, легко наслаждаться преимуществами, связанными с лучшими литий-ионными батареями.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай