Выбор правильного пользовательского батареи для вилочных веществ для литий-ионов из Китая

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-05-31      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Выбор правильного пользовательского батареи для вилочных веществ для литий-ионов из Китая

Поиск доверенного производителя, независимо от продукта, никогда не является легкой задачей!

Часто начинается с просеивания сотен производителей в вашем локальном районе, каждый из которых предлагает тот же продукт с одинаково привлекательным условием. Вы хотите убедиться, что вы инвестируете в превосходный продукт, с точки зрения его качества и производительности. К сожалению, для многих, они могут рассказать только после того, как они завершили свою покупку.

Китай Литий-ионный аккумулятор завод (36)

То же самое относится и к покупке литий-ионной батареи!

Вилочные погрузчики являются сверхмощными транспортными средствами. Они очень удобны перемещать материалы и другие нагрузки через производственный пол. В качестве электромобиля электроэнергии вилочный погрузчик нуждается в мощной батарее для вождения всех его действий.


Литий-ионные химии являются самыми популярными сегодня, когда они составляют все ограничения свинцовых кислотных моделей. Если вы находитесь на рынке, чтобы купить новый аккумулятор, вот как выбрать правильныйПроизводитель из лития ионного погрузчика.


Широкий выбор продуктов

Вилочные погрузчики приходят во всех формах и размерах. Они отличаются от рекомендуемых требований к весам батареи, размер батарейного отсека, длина кабеля разъема и система зарядки аккумулятора.


Таким образом, когда при покупке аккумулятора важно, чтобы вы покупали тот, который совместим с вашим конкретным оборудованием.


Иметь обширную линейкуЛитий-ионные вилочные батареиПредназначен для разных спецификаций, увеличивает шансы на обнаружение батареи, которая соответствует точным спецификациям вашего оборудования.


Доступность пользовательских литий-ионных батарей

Продолжая обсуждение совместимости погрузчика батареи, лучший вариант должен согласиться на производитель, предлагающий настраиваемые батареи.


В отличие от стандартов моделей они сделаны на заказ для вашего оборудования. Часто они спроектированы таким образом, чтобы их можно адаптировать к разным моделям того же бренда. Это отличная особенность, если ваш объект обновляет свой вилочный погрузчик на регулярной основе.


Еще одним преимуществом работы с брендами, которые предлагают настраиваемые модели батареи, состоит в том, что вы можете работать рядом с стадией дизайна приложений. JB аккумулятор в Китае в качестве Фронтруннера в областиИндивидуальные литий-ионные батареидля разнообразных приложений. Они работают с различными литий-ионными химиями, дающими вам лучшие варианты для повышения эффективности работы.


Отличная поддержка клиентов

Аккумуляторы, но как и любая другая машина. Могут быть проблемы, которые необходимо решить. Следовательно, батареи не следует рассматривать как одноразовую покупку, но долгосрочные инвестиции.


Оцените опыт обслуживания клиентов с момента, когда вы начнете делать ваши запросы на покупку. Существуют разные спецификации батареи для вилочных погрузчиков - - Технологии батареи, напряжения и ампераже, Характеристики зарядных устройств и т. Д. - Перед покупкой.


Высокоданный и полезный персонал поддержки является отличительной чертой хорошего производителя. Вы должны быть в состоянии подойти к ним по любым вопросам или проблемам, которые вы можете иметь.

Китай фабрика батареи ионов лития (26)

Не только то, что хороший производитель идет за дополнительную милю, чтобы обеспечить поддержку в виде программ обучения, руководства и устранения неполадок, которые позволяют им покупателям делать самих.


Наконец, у вас есть три варианта для покупки литий-ионного вилочного вещества. Вы можете истощать его прямо у производителя или купить его от местного дилера или услуг OEM.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай