В чем разница между литиево-ионным аккумулятором для гольф-кары на 36 В и литиевым аккумулятором на 48 В?

Число Просмотр:1     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-24      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

В чем разница между литиево-ионным аккумулятором для гольф-кары на 36 В и литиевым аккумулятором на 48 В?

Среди людей было много споров по поводу литиевых батарей 48 В иЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 36 Вс годами. Хотя некоторые люди считают, что обе батареи - это одно и то же с точки зрения функций и функций, есть группы людей, которые придерживаются противоположного мнения. Другими словами, они считают, что обе батареи для тележек для гольфа не одинаковы. Подобное противоречие привело к тому, что большинство людей принимают неправильные решения, когда дело доходит до того, следует ли им использовать литиевые батареи 48 В или ионно-литиевые батареи в своих тележках для гольфа.


Вы из тех, о ком уже говорилось выше? Знаете ли вы, есть ли разница между литиевыми батареями для гольф-каров на 48 В и литиево-ионными аккумуляторами для гольф-каров на 36 В? Конечно, большинство людей считают, что обе батареи - это одно и то же, но это ни в коем случае не так. Отсутствие правильных знаний о том, что их отличает, может привести к тому, что вы сегодня сделаете неправильный выбор аккумулятора для своей тележки для гольфа.


Приятно то, что вы обнаружите, что отличает литиевую батарею 48 В от литий-ионных батарей в гольф-карах. Нет никаких сомнений в том, что после прочтения фактов из этого поста вы сможете сделать гораздо лучший выбор в отношении правильной батареи, которая будет идеально подходить для вашей тележки для гольфа.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 (20)

Они на самом деле разные?

Как было сказано выше, эти аккумуляторы во многом отличаются. Несмотря на их различия, сегодня они используются в различной электронике и гаджетах чаще, чем когда-либо, кроме тележек для гольфа. Например, литиевые батареи известны как батареи первичных элементов. Другими словами, их нельзя заряжать после использования. Ожидается, что они будут заменены, когда срок их службы полностью истощится. Проще говоря, литиевые батареи не заряжаются после использования. Вы когда-нибудь видели какие-нибудь из этих батарей, которые не требуют подзарядки? То есть у него нет перезаряжаемой функции? Это типичный пример работы литиевой батареи.


С другой стороны,литиевые батареи для гольф-картне имеют первичных ячеек, как их вышеупомянутые аналоги. Вместо этого у них есть так называемые вторичные клетки. Это позволяет повторно использовать их после зарядки. Когда литий-ионный аккумулятор разряжен, вы можете легко заряжать его и использовать снова и снова. Помимо использования в гольф-карах, литий-ионные аккумуляторы сегодня становятся все более популярными в мире электроники. Например, они используются в других гаджетах и ​​устройствах по сравнению с прошлым. Конечно, одно из известных преимуществ - это помощь в оптимизации производительности такого устройства.


В то время как анод в литиевых батареях для гольф-каров изготавливается из металлического лития, литий-ионные (литий-ионные) батареи содержат электроды, которые были сделаны как из углерода, так и из лития. Из этого объяснения стал очевиден один факт о литий-ионных батареях 36V для гольф-каров. Это факт, что они являются продолжением литиевых батарей с точки зрения характеристик и функций. Другими словами, они более надежны и эффективны, когда речь идет о том, чтобы тележки для гольфа работали должным образом.


Собственно говоря,литиевые батареи для гольф-картодноразовые по своей природе. Это означает, что после нескольких лет использования вы можете больше не найти им применения. Это означает, что их придется выбросить или заменить на другую батарею. Это одна из причин, по которой большинство компаний в последние годы начинают интересоваться литий-ионными батареями 36V для гольф-каров. Как только их энергия истощится, их можно будет перезарядить снова, а не заменить.


Их компоненты

Литий-ионные аккумуляторы кажутся немного более техническими, чем литиевые аккумуляторы для гольф-каров, которые когда-то использовались в прошлом. Это может быть связано с тем, как они были построены или структурированы для функционирования. Например, они содержат элементы и другие компоненты, которые трудно найти в обычных литиевых батареях. Например, у них есть компоненты, которые несут единоличную ответственность за регулирование уровня заряда аккумулятора, температуры и напряжения. Это одна из причин, по которой они, вероятно, являются лучшим вариантом, когда речь идет о том, что может приводить в действие вашу тележку для гольфа без каких-либо жалоб или компромиссов.


Хотя литий-ионные аккумуляторные батареи для гольф-каров 36 В теряют около 5% энергии, когда они не используются, они являются гарантированным вариантом, который удовлетворит ваши потребности в любое время. Это из-за их мощной функции. Например, вы будете использовать их в течение 5 лет, прежде чем их наконец можно будет заменить. Это означает, что в течение всего этого периода они будут заряжаться для использования, что является весьма впечатляющей технологией.


Вы хотите узнать еще один аспект, который делает их особенными? Дело в том, что их все еще можно использовать для других целей, когда они сняты с вашей тележки для гольфа. Например, их можно использовать в качестве источника энергии для питания устройств в вашем доме. Вот почему они намного лучше, чем литий-ионные батареи.


Какая из них лучше?

Было время, когда литиевые батареи для гольф-каров были лучшим вариантом. В то время они считались лучшей технологией, которая могла удовлетворить потребности владельцев гольф-каров. Однако с тех пор технологии улучшились, и появление литий-ионных батарей, как правило, предлагает как гораздо более продвинутые, так и лучшие функции.


Например, они могут удерживать власть в течение очень длительного периода времени. Кроме того, их можно перезаряжать и повторно использовать после сбоя питания. Только эти функции в долгосрочной перспективе сэкономили пользователям тысячи долларов. Более того,Литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 36 Впрочные и надежные. Они были созданы, чтобы выдерживать суровые условия, с которыми литиевые батареи для гольф-каров всегда сталкивались в прошлом.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (23)

Вывод

Сказав вышесказанное, очевидно, что существует четкая разница между литиевыми батареями на 48 В и литий-ионными батареями для гольф-каров на 36 В. Их возможности и особенности очень разные.

Подробнее оЛитиевые батареи 48 В и литий-ионные батареи 36 В для гольф-каров, вы можете посетитьпроизводитель нестандартных аккумуляторных батарей для электромобилейАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-battery.htmlдля получения дополнительной информации.

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай