Для чего используются литий-железо-фосфатные батареи (LiFePO4)?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-04      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Для чего используются литий-железо-фосфатные батареи (LiFePO4)?

Не все науки о литии равнозначны. Действительно, большинство американских клиентов - если не считать приверженцев электроники - просто знакомы с ограниченным набором литиевых устройств. Наиболее известные варианты изготовлены из оксида кобальта, оксида марганца и оксида никеля. Для начала, как насчет того, чтобы сделать шаг назад, как и ожидалось. Литиевые батареи - это гораздо более современный шаг вперед, который использовался на протяжении последних 25 лет. За это время все большую известность приобрели литиевые инновации, поскольку они продемонстрировали свою значимость в управлении более скромными гаджетами, такими как ПК и мобильные телефоны. В любом случае, как вы можете видеть из нескольких отчетов за последние годы, литиевые батареи отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовдополнительно подобрал стойку за поджог. До последних лет это была одна из основных причин того, что литий не использовался регулярно для изготовления огромных батарейных блоков.

Завод литий-ионных батарей в Китае (5)

Тем не менее, в этот момент пошел фосфат лития-железа (LiFePO4). Этот более современный вид литиевой конструкции был по своей сути невоспламеняемым, учитывая несколько меньшую энергетическую толщину. Батареи LiFePO4 были не только более безопасными, но и имели множество преимуществ по сравнению с другими науками о литии, особенно для приложений с высокой мощностью.

Несмотря на то, что литий-железо-фосфатные (LiFePO4) батареи на самом деле не новы, они совсем недавно стали осваивать мировые бизнес-рынки. Вот краткое описание того, что отличает LiFePO4 от других устройств литиевых батарей:

Благополучие и стабильность

Аккумуляторы LiFePO4 наиболее популярны из-за их прочного профиля безопасности, что является следствием удивительно стабильной науки. Батареи на основе фосфата обладают преобладающей теплотой и синтетической прочностью, что дает больше защиты по сравнению с литиевыми батареями, изготовленными из других катодных материалов. Литий-фосфатные элементы негорючие, что является важным элементом в случае неправильного использования во время зарядки или разрядки. Они также могут противостоять суровым условиям, будь то холодный мороз, поющее тепло или неприятная территория. При воздействии опасных ситуаций, например, удара или короткого замыкания, они не взорвутся или не загорятся, что существенно снижает вероятность причинения вреда. Если вы выбираете литиевую батарею изпроизводитель нестандартных литий-ионных батарейLiFePO4, вероятно, станет вашим наиболее идеальным решением.

Исполнение

Выполнение является центральным моментом в определении того, какой тип батареи использовать в данном приложении. Длительный срок службы, медленная скорость саморазвязки и меньший вес делают литиево-железные батареи привлекательной альтернативой, поскольку они рассчитаны на более длительный период использования, чем литиевые. Срок службы администрации, как правило, составляет от пяти до десяти лет или более, а время работы существенно превосходит свинцово-коррозионные батареи и другие определения лития. Время зарядки аккумулятора также значительно уменьшено, что является еще одним преимуществом исполнения. Таким образом, если вы ищете аккумулятор, который выдержит испытание временем и быстро зарядится, LiFePO4 - подходящий ответ.

Эффективность использования пространства

Кроме того, стоит упомянуть о космических качествах LiFePO4. При 33% тяжести большинства свинцово-коррозионных аккумуляторов отпроизводитель нестандартных литий-ионных батарейLiFePO4, а также практически большая часть тяжелого оксида марганца, представляет собой убедительный метод использования пространства и веса. В целом, сделать ваш предмет более эффективным.

Экологическое воздействие

Батареи LiFePO4 не вредны, не загрязняются и не содержат редких земных металлов, что является естественным решением. Свинцово-коррозионные и никелево-оксидно-литиевые батареи несут огромную экологическую опасность (особенно коррозионно-свинцовые, поскольку внутренние синтетические соединения ухудшают структуру группы и в конечном итоге вызывают утечку).

В отличие от свинцово-коррозионных и других литиевых батарей,литий-железо-фосфатные батареипредлагают огромные фокусы, в том числе улучшенную производительность выпуска и зарядки, более длительный срок службы и возможность глубокого цикла, заботясь о выполнении. Батареи LiFePO4 часто сопровождаются более высокой стоимостью, однако значительно меньшая стоимость по сравнению с существованием предмета, незначительное обслуживание и редкая замена делают их выгодным предположением и продуманной схемой дальних перевозок.

Взгляните на нашу последнюю инфографику с более тонкими деталями о том, что делает литий-железные батареи наиболее идеальным решением для вашего приложения.

Заявления и трудоустройство:

Лодки / каяки:

Аккумуляторы Bioenno Power предлагают огромные благоприятные условия для управления двигателями маленьких лодок и байдарок. Батареи LiFePo4 не являются большой частью веса обычных свинцово-коррозионных батарей и предлагают значительно увеличенный срок службы, что делает их идеальными для использования в небольших лодках и двигателях каяков.

Оборудование связи, включая радиолюбители:

Многие из наших клиентов используют батареи LiFePO4 для замены коррозионно-свинцовых и никель-металлгидридных батарей в оборудовании для радиопереговоров, включая радиолюбители. Срок службы и количество циклов зарядки побудили многих клиентов перейти на инновацию LiFePO4. У нас есть клиенты, которые используют наши батареи для этих целей. Кроме того, батареи не составляют большую часть веса обычных свинцово-коррозионных батарей.

Электровелосипеды / Электросамокаты / Малые транспортные средства:

Многие из наших клиентов используют LiFePO4 батареи для электронных велосипедов / электровелосипедов, чтобы заменить свинцово-коррозионные батареи. Поскольку аккумуляторы LiFePo4 отпроизводитель нестандартных литий-ионных батарейпредлагает огромные ориентиры, включая высокий явный предел и невероятно увеличенный срок службы, а также исключительно малый вес, эти батареи идеально подходят для приложений электронного велосипеда / электронного велосипеда.

Электрическая тележка для гольфа:

Батареи Bioenno Power LiFePO4 от изготовителя литий-ионных аккумуляторов могут использоваться для управления электрическими помощниками для игры в гольф, которые используются для транспортировки клюшек по фервее. Батареи LiFePO4 не являются большой частью веса обычных свинцово-коррозионных батарей, что делает их идеальными для помощников в электрическом гольфе с значительно увеличенным сроком службы.

Хранилище энергии:

Батареи LiFePO4 при соединении с преобразователями и инверторами могут использоваться в качестве накопителя энергии, который может контролировать различные виды электрических нагрузок в условиях, когда нет доступа к мощности. Например, большое количество компактных устройств можно заряжать с помощью батарей LiFePO4 отпроизводитель нестандартных литий-ионных батарейв том числе ПК и КПК. Огромное количество наших клиентов используют батареи Bioenno Power LiFePO4 в сочетании с инверторами / преобразователями для управления различными электрическими нагрузками.

Оборудование / КИП общего назначения:

Батареи Bioenno Power представляют собой огромные благоприятные условия для управления и зарядки различного широко используемого оборудования и оборудования. Широко используемое оборудование включает усилители звука, телефоны, ПК, универсальные проекторы и т. Д. Приборное оборудование включает в себя различные виды датчиков, используемых для контроля климата.

Солнечная:

Батареи LiFePO4 могут быть соединены с платой, ориентированной на солнце, и регулятором на основе солнечного света. Плата, работающая от солнечного света, может заряжать батарею LiFePO4 от изготовителя литий-ионной аккумуляторной батареи, одновременно обеспечивая емкость для электрической нагрузки. В отличие от свинцово-коррозионных аккумуляторов, аккумуляторы Bioenno Power LiFePO4 обладают исключительным сроком службы.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (13)

Подробнее олитий-железо-фосфатный аккумулятор (LiFePO4), вы можете посетитьКитай изготовленные на заказ аккумуляторные батареи liFePO4 поставщикАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lifepo4-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай