Должен ли я постоянно заряжать свои литий-ионные аккумуляторные батареи для своей тележки для гольфа 48v 100ah?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-18      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Должен ли я постоянно заряжать свои литий-ионные аккумуляторные батареи для своей тележки для гольфа 48v 100ah?

На протяжении многих лет было много споров о том, как взиматьЛитий-ионные аккумуляторы 48 в 100ачрегулярно. Каким бы простым ни казался вам этот предмет, он может определить, прослужит ли ваша батарея так долго, как ожидалось, или нет. Это связано с тем, что отсутствие правильной осведомленности может заставить вас не заряжать его должным образом, что может повлиять на его общий срок службы и производительность. Например, большинство людей не знают, заряжать ли литий-ионные аккумуляторы 48 В 100ач постоянно или нет. Их подходы основаны на полном предположении.


Вы не знаете, как заряжать литий-ионный аккумулятор 48 В 100ач? Вы знаете, что есть правильный и неправильный способ сделать это? Большинство людей заряжают аккумуляторы своих гольф-мобилей неправильно, не беспокоясь. Проблема с такой практикой в ​​том, что всегда есть какие-то долгосрочные последствия. Например, неправильная зарядка может заставить вас купить другойЛитий-ионный аккумулятор 48 в 100ачраньше чем позже. Это связано с тем, что такая батарея может потерять свою силу раньше ожидаемого времени.


Основная цель этого поста - помочь вам понять все о том, как заряжать литий-ионный аккумулятор для гольф-кары. Подробности, которые будут представлены ниже, помогут убедиться, что вы будете делать какие-либо догадки, когда дело доходит до того, как поддерживать литий-ионные аккумуляторы вашей тележки для гольфа в наилучшем состоянии.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (36)

Правильно ли регулярно заряжать литий-ионный аккумулятор для гольф-мобиля?

Слово \"регулярно \" здесь может означать многое. Поэтому однозначного ответа на этот вопрос нет. Например, ответ может быть да или нет. Все зависит от ситуации или обстоятельств. Не существует полностью неправильного или правильного ответа относительно того, можете ли вы взиматьЛитий-ионные аккумуляторы 48 в 100ачрегулярно. Ниже приведен типичный пример, который поможет вам лучше понять.


Ваш литий-ионный аккумулятор полностью разряжен. В этом случае вам необходимо зарядить его, чтобы ваша тележка для гольфа работала должным образом. Фактически, было рекомендовано, чтобы литий-ионные батареи не разряжались ниже 2,5 В. Это способ убить их клетки и снизить их производительность с годами. Конечно, конечным результатом будет замена такой батареи, так как она истечет раньше ожидаемого срока. В этом случае можно сказать, что да, правильно заряжать литий-ионный аккумулятор, когда он разряжен до определенного уровня.


С другой стороны, регулярная зарядка такой батареи может быть не очень хорошей идеей, когда она еще полна или поддерживает разумный процент. Это потому, что вы, не зная, будете сокращать срок его службы. Каждый литий-ионный аккумулятор для гольф-кара имеет цикл зарядки. Некоторые составляют около 1000 циклов, а другие - более 1000 циклов. Это означает, что попытка зарядить аккумулятор, когда это не требуется для такого упражнения, будет засчитываться как один завершенный цикл.


Постепенно аккумулятор будет терять свою способность удерживать мощность по мере увеличения циклов зарядки. Суть в том, чтобы ваша батарея была заряжена всякий раз, когда это необходимо. Попытка сделать это всякий раз, когда в этом нет необходимости, только в значительной степени снизит уровень его производительности. Один из способов обеспечить зарядку литий-ионных аккумуляторов 48 В, 100 Ач, когда это необходимо, - это контролировать их уровни заряда / разряда. Как бы просто это ни звучало, это может дать вам приблизительное представление о том, в какое время нужно заряжать такие батареи для вашей тележки для гольфа.


Советы по зарядке литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров 48 в 100ач

Зная, правильно ли заряжать литий-ионные аккумуляторы для гольф-мобилей, нет никаких сомнений в том, что вы хотите добавить немного мощности к своей. Ниже приведены несколько советов по зарядке, которые помогут вам максимально эффективно использовать свойЛитий-ионный аккумулятор для гольф-карт 48 в 100ач.


Частичная зарядка кажется намного лучше

Это правда, что литий-ионные аккумуляторы для гольф-карт можно полностью зарядить. Однако это не самое лучшее, что обнаружили эксперты в ходе некоторых исследований. Причина проста, поскольку перезарядка может со временем снизить его мощность. Со временем катодный материал начнет терять стабильность, что приведет к образованию CO2. Поэтому рекомендуется всегда заряжать такую ​​батарею частично. Другими словами, убедитесь, что он не заряжен полностью.


Опять же, рекомендуется смотреть на уровень заряда батареи во время зарядки, чтобы знать, когда такой процесс следует остановить. Так же, как не рекомендуется допускатьлитий-ионный аккумулятор для гольф-каразаряжать до полной, поэтому он должен полностью разрядиться. Всегда есть какие-то долгосрочные последствия.


Зарядка при умеренной температуре

Большинство людей еще не знают, что литий-ионные батареи лучше работают при низкой температуре. Другими словами, их зарядка - это процесс, который очень эффективен только в прохладных местах. Если ваш гольф-мобиль очень горячий, в дальнейшем такой процесс может вызвать дополнительные проблемы. Например, зарядка при высокой температуре сокращает срок службы. Поэтому рекомендуется, чтобы температура не опускалась ниже 250 ° C.


Вы рискуете попытаться зарядить в жарком месте, поскольку емкость накопителя энергии уменьшится. Это одна из основных причин, почему большинство литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров прослужат не более 2 лет, прежде чем их выбросят. Перед зарядкой таких батарей убедитесь, что температура всегда принимается во внимание. Это один из самых простых способов обеспечить оптимальную работу литий-ионных аккумуляторов 48 В, 100 Ач.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (14)


Вывод

Исходя из вышеизложенного, можно видеть, что регулярная зарядка литий-ионного аккумулятора для гольф-мобиля 48 В, 100 Ач полностью зависит от некоторых обстоятельств. Другими словами, бывают случаи, когда такая практика является правильной. Также бывают периоды, когда это делать неправильно.

Подробнее оПользовательские литий-ионные аккумуляторные батареи для гольф-карт 48 в 100ач, вы можете посетитьПроизводитель никель-кадмиевых и никель-металлогидридных аккумуляторов на заказАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-nimh-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай