Зачем получать пользовательский батарейный аккумулятор литий-ионов отличный

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-06-03      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Зачем получать пользовательский батарейный аккумулятор литий-ионов отличный

Когда дело доходит до выбора аккумулятора для вашего продукта или приложения, есть два варианта.


Первый выбирает готовую батарею с полки. Это обычно требует проектирования вашего продукта, что совместимо с аккумулятором с точки зрения размера, емкости веса и требованиям напряжения.

Китай фабрика батареи ионов лития (23)

Пользовательский литий-ионный аккумулятор - это второй вариант. Здесь, вместо того, чтобы переделать ваш продукт, дизайнеры могут сотрудничать с производителями аккумуляторов для создания аккумуляторных пакетов, которые помогают вашей машине выделить свою лучшую производительность. Вопреки распространенному убеждению, проектированиеИндивидуальный литий-ионный аккумулятортакже более рентабельно.


Различные химии

Введение литий-ионной промышленности резко преобразовало электроэнергию. Особенности, такие как низкие скорости саморазряды, более высокие плотности энергии, снижение массы тела и компактные размеры сделали их аккумулятор выбора над свинцовыми вариантами.


Производители аккумулятора не остановились при обеспечении базовой химии литий-ионов. Существуют различные литий-ионные химии, такие как оксид лития кобальта, оксид лития, оксид марганца, литий-никель, оксид кобальта, литиевые фосфат железа и оксид алюминия литиевого никеля.


Каждая из этих химии варьируется в зависимости от их спецификаций и, таким образом, расширила объем применений. Существуют химии для критических конструкций, которые требуют надежности, такие как медицинское оборудование, а также портативные приложения. Выбирая для А.Индивидуальный литий-ионный аккумуляторПозволяет гибкости для соглашения о химии, которая соответствует требованию вашего приложения.


Размер и вес

Пользовательские литий-ионные аккумуляторы тоже являются победителем для их размера и веса.

Громокольные машины заменяются компактными конструкциями для эффективности пространства. Индивидуальные литий-ионные батареи для лития аккуратно упакованы вместе, чтобы вписаться в самые трудные пробелы. Не только это, будучи легким, они чрезвычайно легко носить.


Более высокая плотность энергии

Индивидуальные литий-ионные батареи - это электростанция энергии. Их компактный размер не ограничивает поставку энергии, позволяя машинам достичь наивысшего уровня их производительности. Таким образом, будь то для бытовой электроники или для погрузчиков, используемых через производственные этажи, литий-ионные батареи делают отличный выбор.


Егопроизводительность почти в 3 раза больше, чем у свинцовых кислотных батарей. Они быстро заряжают и сокращают промежутки до минимума.


Сокращенные расходы

Используя только необходимое количество ячеек и материалов,Пользовательские батареи литий-ионовуменьшить капитальные затраты.


Учитывая, что пользовательские литий-ионные батареи сделаны к электрическим требованиям приложения, они предлагают лучшую надежность.

Китай фабрика батареи лития ионов (25)

Для заключения, ключевой ассоциировать со специалистом производителем аккумулятора для обеспечения преимуществ пользовательской литий-ионной батареи. Работа с доверенным аккумулятором дает вам доступ к лучшим производственным объектам. Их техники используют свой опыт и опыт, чтобы помочь вам разработать лучшие пакеты для выполнения батарейных батарей по доступной стоимости. Не только это, клетки должны проходить строгие тестирования и соответствовать стандартам безопасности и качества.


Если вы чистите рынок дляПользовательские литий-ионные аккумуляторы Производители КитаяJB Battery - ваш магазин One STOP.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай