Зачем пользовательский батарейный аккумулятор литий-ионов для электрических коммунальных средств UTV - это будущее?

Просмотры:5     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2022-03-31      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Зачем пользовательский батарейный аккумулятор литий-ионов для электрических коммунальных средств UTV - это будущее?

Нет никаких сомнений в том, что эпоха свинцовой кислоты и других обычных батарей постепенно постепенно поглазует. Хотя эти батареи удалось удовлетворить потребности и ожидания конечных пользователей в течение многих лет, вы согласитесь, что технология постоянно развивается. Из-за этого развития и инноваций они были переданы на задний план. Например, известные ведущие кислотные батареи испытывают провал слишком легко.

Китай Литий-ионный завод батареи (37)

Существует также проблема газа - кислород и эволюция водорода. Наконец, их продолжительность жизни были допрошены экспертами в последнее время. Вместе все эти вместе, вы можете сказать, что автомобильная промышленность (утилита автомобилей) стремилась к чему-то лучшему.


Вот решение

Для решения проблем, которые используются обычные батареи, используемые в автомобилях коммунальных услуг,Литий-ионная батареябыл приведен в существование. Поверьте, или нет, эти батареи были расценены многими экспертами как будущее. Это потому, что оно доказано, что это модернизация того, какие традиционные батареи должны предложить.


Вам интересно, что делает литий-ионный аккумулятор для электрических коммунальных автомобилей особенным? Знаете ли вы, что с литий-ионной батареей, очень можно получить хорошее соотношение цены и качества? Этот пост будет раскрывать некоторые из причин, по которым эти батареи маркируются как будущее автомобильной промышленности.


Они экологически чистые

Мир постепенно движется к экологичной среде. Поскольку годы продвигаются, есть много зеленых инноваций для поддержки такого решения. Одним из таких нововведений являетсяЛитий-ионная батарея для электрических коммунальных автомобилейОтказ Правда в том, что эти батареи оказались намного безопаснее. Например, они менее токсичны по сравнению со свинцовыми кислотами и другими обычными батареями, используемыми в утилите.


Если вы действительно серьезно относитесь к поддержке борьбы за более зеленую окружающую среду, существует много причин начать рассмотрение об изучении варианта литий-ионных аккумуляторов. Статистические данные показывают, что ископаемое топливо выполняет больше урона, чем воображаемое. Например, в 2018 году было обнаружено, что ископаемое топливо составляло более 80% излучения CO2. Всякий раз, когда он горется на коммунальных средствах, оксиды азота будут выпущены в атмосферу. Это приводит к образованию кислотного дождя и смога.


Некоторые важные моменты для заметок

• Литий-ионная батарея для электрических коммунальных автомобилей является более экологически чистым, чем большинство батарей

• Литий-ионные аккумуляторы являются отличными альтернативами для ископаемых топливных и свинцовых батарей

• Литий-ионные батареи содержат слишком много токсичных металлов, которые могут привести к загрязнению

• Они безопасны для использования в домах и других средах


Они легкие и компактные

Вы когда-нибудь пытались нести свинцовую аккумуляторную батарею? Вы бы замечали, что это очень тяжело. Правда в том, что хотя никто не говорит об этом, это может повлиять на общую производительность автомобилей коммунальных услуг во многих отношениях. Сегодня производятся транспортные средства, как правило, имеют очень ограниченное пространство для больших батарей, таких как. Вот почему вам нужно что-то компактное и легкое.


AЛитий-ионная батарея для электрических коммунальных автомобилейбыл изготовлен для удовлетворения требований современных пользователей коммунальных транспортных средств. Нет абсолютно не нужно беспокоиться, потому что его производительность не будет затронута. Несмотря на то, что он легкий и компактный, литий-ионные батареи находятся в списке, когда речь идет о оптимальных выступлениях.


Исследования, проведенные в Университете Иллинойса, показали, что, хотя эти батареи 30-itime меньше, они более 1000 раз мощнее по сравнению с традиционными свинцовыми батареями.


Ключевые слова на примечание

• Среднее измерение литий-ионных аккумуляторов длина диаметром 20 мм и 3,65 мм

• Литий-ионные батареи идеально подходят как для современных, так и для старых коммунальных автомобилей

• Несмотря на их небольшой размер и легкий вес, они чрезвычайно мощные


Низкие расходы

Это еще одна область или аспект, где литий-ионный аккумулятор для электрических коммунальных автомобилей оказался более превосходным по сравнению с ее коллегами на рынке. Если вы можете вспомнить ярко, свинцовые кислотыми батареями требуют высокого уровня технического обслуживания, чтобы быть в большой форме. Что-нибудь, кроме этого, это может не доставлять, как ожидалось. Например, вода оказалась основной частью того, как эти батареи функционируют.


Это означает, что пользователи должны будут принять к сведению, какая вода должна быть добавлена ​​или изменена, чтобы включить его функцию оптимально. Хорошая часть заключается в том, что литий-ионные батареи были приведены в существование, чтобы изменить все эти. Нет необходимости беспокоить о техническом обслуживании. Все, что вам нужно сделать после покупки, у вас есть это связано, а остальное - это история. Это как набор и забывает систему, так как вы не будете делать какую-либо дополнительную работу, чтобы она работала, как и ожидалось.


Ключевые слова на примечание

• Литий-ионный аккумулятор для электрических коммунальных автомобилей не испытывает эффект памяти

• до тех пор, пока они перезаряжаются как рекомендованные производителями, они всегда будут хорошо работать

• Если их уровень мощности падает до 25% или ниже, вам нужно только перезарядить их снова


Они очень долговечны

Это правда, что свинцовые кислоты и другие обычные батареи долговечны. Тем не менее, вам нужно понять, что литий-ионная батарея предлагает больше. Это все равно что дать больше без необходимости собирать ничего дополнительного. Другими словами, нет компромисса. Литий-ионная батарея, используемая в утилителе автомобиля, была разработана для очень прочного. Это может выдерживать различные суровые условия. Эти батареи известны, отлично работают в жаре.


Обычно неблагоприятные температурные условия всегда были известны, препятствуют скорости работы обычных батарей. Это не случай литий-ионной батареи для электрических коммунальных автомобилей. Помимо выдерживающихся горячих температурных условий, он также имеет более циклы зарядки. Средняя батарея Li-Ion может длиться до 5 лет. Есть некоторые, что даже длится дольше до того, как требуется замена.

Китай фабрика батареи ионов лития (11)

Заключение

Увидев все вышеперечисленное, есть один определенный факт. Это связано с литий-ионными аккумуляторами, обогащающими обычные батареи, какие утилиты транспортные средства используются рано или поздно. Вы будете пропустить, не давая им попробовать сегодня. Для болееИзготовленный на заказ батарейный аккумулятор литий для автомобилей электроснабжения UTV, вы можете заплатить на батарею JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lithium-ion-battery-packs-for-ilectric-vehicle-cars-and-their-impact-ton-the-environment.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-15016086206
+ 86-15016086206
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай