Знайте больше о зарядке Китае на заказ на заказ 48 В 100ah Lithium Iron Phosphate Lifepo4 Battery Pack

Просмотры:1     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2022-03-04      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Знайте больше о зарядке Китае на заказ на заказ 48 В 100ah Lithium Iron Phosphate Lifepo4 Battery Pack

Зарядные батареи могут быть довольно пугающими, даже если вы переключитесь от привода кЛитий железо фосфатные батареиОтказ Важно правильно заряжать батареи, так как это влияет на то, как он выполняет и как долго он продлится в конце дня. Вы должны знать, насколько хорошо батарея должна быть заряжена, чтобы избежать проблем в конце. По правильной зарядке вы защищаете свои инвестиции, что является великой вещью.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part Cart (37)

Условия зарядки

Также как зарядные мобильные телефоны, батарейный пакет 48V 100AH ​​LifePO4 может быть заряжен при желании. Если пакет разрешено исключить полностью, его нельзя использовать, пока не получите его частично. Батареи из лития железа могут быть оставлены в состоянии частичного заряда, которое не повреждено. То же самое не соответствует вариантам свинцовой кислоты. Это делает LifePO4 батареи превосходным вариантом по сравнению с свинцовыми батареями. Батареи не имеют эффекта памяти, то есть они не должны быть полностью истощены перед зарядкой.


48V 100Ah LifePO4 Аккумуляторные пакеты можно заряжать безопасно, когда температура примерно на 0 градусов до 55 градусов по Цельсию. Однако рекомендуется, чтобы температура зарядки быть выше 0 градусов C. Если нужно заряжать при температуре ниже замораживания, ток заряда должен составлять от пяти до десяти процентов от батареи.


Зарядка батареи LifePO4

Лучший способ48V 100ah LifePO4 аккумуляторМожно заряжаться с использованием лития железа фосфата зарядное устройство. Это потому, что такое зарядное устройство уже запрограммировано с необходимыми пределами напряжения. Многие из зарядных устройств свинцово-кислотных батареев могут выполнять работу, но не рекомендуется. Это связано с тем, что большинство свинцово-кислотных зарядных устройств имеют больший предел напряжения, который может вызвать BMS для инициирования режима защиты. Хотя это может не навредить вашу ненависть, он может привести к неисправным кодам, которые никогда не бывают хорошей.


Зарядка параллельных батарей

Некоторые из батарейных пакетов 48V 100AH ​​LifePO4 соединены параллельно друг другу. Обычно он лучше забрасывать батареи индивидуально, прежде чем сделан параллельное соединение. Это помогает, если у вас есть вольтметр. Напряжение необходимо проверить несколько часов до достижения полной зарядки. Вы должны убедиться, что это на 50 мВбе перед тем, как они параллельны. Это минимизирует любые шансы на дисбаланс между этими батареями. Это также максимизирует производительность системы. Если батаревная емкость батареи уменьшается, параллельные соединения должны быть отключены, а батареи заряжаются индивидуально, затем восстановлены.


Зарядки LifePO4 батареи в серии

Литиевые батареи, соединенные в серии, очень сильно, когда они параллельны. Еще лучше заряжать батареи индивидуально и проверять напряжение, как раз объяснено раньше.


Когда батареи находятся в серии, это помогает использовать мультибанковое зарядное устройство. Это скажет, что каждая батарея взимается одновременно, но независимо. Хотя это не практично в определенных приложениях, 24 В и 48 В родами батарей предназначены для уменьшения нескольких серий.

Китай Литий-ионный завод батареи (37)

48V 100AH ​​LifePO4 Аккумуляторные пакеты очень просты в хранилище по сравнению с их коллегами-свинцовыми кислотами. Они могут быть оставлены в частичном состоянии заряда перед хранением. Для зарядки на заказ China48V 100AH ​​литий железо фосфата LifePO4 аккумулятор, вы можете заплатить на батарею JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/china-48v-lithium-ion-battery-100ah-price-applications-and-benefits.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-15016086206
+ 86-15016086206
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай