Индивидуальные батареи литий-ионов: вопросы, которые вы должны спросить

Число Просмотр:2     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-05-13      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Индивидуальные батареи литий-ионов: вопросы, которые вы должны спросить

Батареи лития ионовСтали популярным выбором, когда дело доходит до питания гольф-тележек. Они приносят преимущества компактного размера, более высокого энергетического выхода, более низкого уровня разряда и цикл более быстрой перезарядки.


Не только это, производители теперь предлагают возможность настроить аккумуляторную батарею для соответствия требованиям энергии.


Но при выборе пользовательской литий-ионной батареи есть несколько концепций, которые вы должны понимать. Мы обсуждали их прямо здесь.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part (40)

Первая - это разница между первичными и вторичными батареями.

Батарея производит энергию в результате химических реакций, происходящих между электродами в ячейке. Эти химические реакции происходят один раз или могут быть обратимыми.


Основные батареи - это одиночные аккумуляторы. Таким образом, химические реакции происходят только один раз. Они должны быть заменены после их производства энергии, уменьшающиеся.


Их коллеги, вторичные батареи - это то, что мы знаем как аккумуляторы. Здесь химические реакции повторяются в течение нескольких сотен или тысяч циклов (число варьируется в зависимости от химии батареи), что позволяет вам использовать аккумулятор несколько раз, прежде чем она вызывает замену. Очевидно, что вторичные батареи предлагают лучшее значение.


Литий-ионные батареи перезаряжаются.


Далее наступает скорость слива батареи


Это мера того, как долго ваша батарея принимает для разряда. Это важный фактор, поскольку он определяет емкость аккумулятора.


Как быстрые электрические заряды истощены зависит от химии и типа клеток. Литий-ионные батареи обеспечивают лучшие скорости слива, поскольку они предназначены для приложений с более высокой нагрузкой.


Еще на скорость слива, необходимо также рассмотреть различные режимы разряда. Три моделями являются постоянная устойчивость (R), постоянный ток (C) и постоянная мощность (P). В случае C ток остается постоянным во время разряда, в то время как в P, ток увеличивается, поскольку напряжение мощности уменьшается.


Режим разряда важен, так как оно сокращает или увеличивает срок службы батареи.


А как насчет самовыражения?

Говоря о батареях, энергия не генерируется только тогда, когда она связана между электродами. Химические реакции, хотя и не в той же степени, происходят даже когда батарея не используется. Это нормальная особенность батареи.


Эти внутренние реакции истощают сохраненный заряд батареи. Температура и возраст батареи имеют главное, как сильно выбросы от батареи. Кроме того, первичные батареи, как правило, выступают намного меньше по сравнению со вторичными или аккумуляторными батареями.


Нужно быть осторожным особенно из комнатной температуры, где будет храниться аккумулятор. Чрезвычайно высокие температуры не только вызывают более высокую степень самоусаживания, они также снижают срок службы батареи.

Китай Литий-ионный завод батареи (9)

Сколько времени нужно, чтобы зарядить аккумулятор?


Важное вознаграждение, особенно если вы рассматриваете вторичные или перезаряжаемые литий-ионные батареи. В то время как другие батареи требуют в среднем 8-14 часов для полной зарядки, литий-ионные батареи могут достигать полной зарядки за 3 часа. Быстрее заряд, до 80% емкости, возможно в течение до часа.


Наряду со всеми указанными выше указателями необходимо также спросить о типе зарядного устройства, которое необходимо использовать для конкретной литий-ионной батареи, как температура влияет на аккумулятор, лучшие методы для храненияИндивидуальная литий-ионная батареяи форма батарей.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай