Индивидуальные литий-ионные аккумуляторы для электромобилей и возможность утилизации

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-09-15      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Индивидуальные литий-ионные аккумуляторы для электромобилей и возможность утилизации

В некоторых частях мира использованиеаккумуляторы для электромобилейотносительно новый.Автомобильный рынок расширяется, и сегодня на рынок выводится все больше литий-ионных аккумуляторов для электромобилей.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (32)

Потому что не так много новых на рынке электрических литий-ионных аккумуляторов для электромобилей уже достигли своего срока службы.Это означает, что существует очень мало аккумуляторных батарей, которые необходимо утилизировать.Это означает, что инфраструктура утилизации аккумуляторов в большинстве мест еще не расширена.


Если переработка аккумуляторов может быть осуществлена ​​эффективно, это означает, что многие опасные материалы не попадут в потоки отходов.Сейчас самое главное - разработать наилучший способ утилизации различных компонентов литий-ионных аккумуляторов.Это было бы большим подспорьем в течение срока службы батареи и производства, когда материалы можно использовать повторно.


Возможности для вторичной переработки

Для безопасной и эффективной утилизации батарей можно использовать разные методы.Не все процессы одинаковы.Процессы, которые могут быть использованы для переработки, включают:

Плавка

Эти процессы могут восстановить некоторые основные соли и элементы, используемые при производстве литий-ионных батарей.Эти процессы доступны в широком масштабе, и они используются для переработки всех видов батарей, включая никель-металлгидридные илитий-ионные батареи.Плавка ведется при высоких температурах.Органические материалы, используемые при производстве литий-ионных аккумуляторов, сжигаются.Затем ценные металлы восстанавливаются и очищаются, чтобы их можно было использовать в других целях.Литий и другие материалы часто используются в качестве добавок к бетону.


Прямое восстановление

Существуют процессы рециркуляции, которые позволяют напрямую восстанавливать материалы, пригодные для аккумуляторных батарей.Компоненты обычно разделяются с помощью различных химических и физических процессов.Все активные материалы, а также металлы восстанавливаются.Этот процесс низкотемпературный, и потребность в энергии часто минимальна.


Промежуточные процессы

Этот процесс находится между крайностями.Эти процессы могут принимать разные типы батарей.Это не похоже на метод прямого восстановления.Этот процесс также имеет тенденцию извлекать гораздо больше материалов по производственной линии по сравнению с плавкой.

Одна из самых сложных задач при переработке - разделить различные материалы, из которых изготовлены батареи.Эти процессы могут ограничивать извлечение ценных материалов.Чтобы упростить задачу, производителям необходимо рассмотреть возможность утилизации и разборки созданных батарей.Это может гарантировать успех литий-ионных аккумуляторов для электромобилей с точки зрения устойчивости.

JB Battery также понимает, что конструкция элементов, материалы и стандартизация аккумуляторов могут упростить задачу и упростить переработку.Работа с такой компанией означает большие дела для будущего отрасли и окружающей среды.


JB Battery предлагает долговечные решения для литий-ионных батарей.Они создают индивидуальные аккумуляторные блоки на электронное напряжение, литий-ионные аккумуляторные батареи для гольф-каров на 48 В с BMS, литиевые аккумуляторы для инвалидных колясок на 24 В и другие варианты аккумуляторов.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (17)

Технологии постоянно меняются, и в области литий-ионных аккумуляторов есть на что обратить внимание.С ростом популярности электромобилей сегодня в этой области можно увидеть большие изменения.нестандартные литий-ионные аккумуляторы для электромобилейи возможность переработки, вы можете посетитьАккумулятор JB Китайвhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lithium-ion-batteries-packs-for-electric-cars-and-why-the-technology-is-preferred.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай