Какие компоненты входят в состав литий-ионного аккумулятора для гольф-кары 24v 45ah?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-29      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Какие компоненты входят в состав литий-ионного аккумулятора для гольф-кары 24v 45ah?

Мир практически переместил все свое внимание на литий-ионные батареи с момента их успешного внедрения в космос спутниковых технологий. Это был потрясающий переход в мире батарей. Они могли делать то, что не могли делать большинство батарей до них. Все внимание сейчас сосредоточено на этих батареях. Люди хотят знать все о 24v 45ahлитий-ионный аккумулятор для гольфа.

Итак, если вы один из таких людей, то вы попали в нужное место, так как все основные компоненты, составляющие эту замечательную батарею, будут с удовольствием обсуждены на этой платформе.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (33)

Основные компоненты литиевых батарей

Хотя ионно-литиевые батареи пользуются невероятным успехом по сравнению с другими батареями, они недалеко от общего состава батареи. Они образуются из общей конструкции аккумуляторной батареи, содержащей катод, анод, электролит и сепаратор. Эти простые компоненты являются секретом успешной подачи энергии от 24v 45ah.литий-ионный аккумулятор для гольфа.

Возможно, если мы углубимся в следующие разделы относительно того, как работает батарея, мы сможем провести черту в отношении того, что делало литий-ионную батарею толстой на протяжении многих лет. Мы рассмотрим все компоненты один за другим.


Катод и анод

Анод и катод любой батареи - это две основные точки, за которыми необходимо правильно ухаживать, если вы хотите использовать батарею в течение длительного времени. Оба они представляют собой положительный и отрицательный полюса батареи. Эти точки отвечают за перенос электронов в периоды разряда и заряда. То есть электроны перемещаются от одного полюса к другому во время процесса зарядки, тогда как они перемещаются в противоположном направлении, когда батарея разряжается.

Для литий-ионных батарей эти полюса изготавливаются из разных материалов в зависимости от типа батареи, которую вы собираетесь использовать. В отличие от большинства других батарей, в которых для изготовления катода и анода используются углеродные материалы. 24v 45ачлитий-ионный аккумулятор для гольфаничем не отличается от этого общего правила для литий-ионных батарей.


Сепаратор в литиевых батареях

Наше обсуждение компонентов, из которых состоит литий-ионный аккумулятор для гольф-каров 24 В, 45 Ач, не будет полным без упоминания сепаратора. Этот компонент больше похож на невоспетого героя литий-ионного аккумулятора. Без этих сепараторов будет сложно иметь работающую литий-ионную батарею.

Таким образом, основная цель наличия разделителя внутри литий-ионной батареи - создать своего рода барьер между двумя полюсами, являющимися катодом и анодом. Когда ионы перемещаются из одной части батареи в другую, сепаратор следит за тем, чтобы полюса не замыкались накоротко. Имея идеальный сепаратор, хороший анод и катод, вы можете похвастаться исправным и исправным литий-ионным аккумулятором.


Электролит

Те самые частицы, которые переносят ток в 24v 45ahлитий-ионный аккумулятор для гольфаможно проследить до электролита в батарее. Всякий раз, когда литий-ионный аккумулятор разряжен, в первую очередь следует подозревать электролит.

Электролит представляет собой соль лития, растворенную в органическом растворителе. Следовательно, ионы будут двигаться в любом направлении внутри электролита в зависимости от текущего электрохимического процесса. Он мог перемещаться от катода к аноду или от анода к катоду.

Как вы правильно догадались, это может быть той самой причиной, по которой литий-ионные батареи на данный момент имеют преимущество перед всеми другими аккумуляторными технологиями. Однако мы не уверены. Это всего лишь предположение.


Это элементарные компоненты, благодаря которым литий-ионный аккумулятор работает лучше, чем его аналоги. Что касается производительности аккумулятора, то они находятся на совершенно новом уровне. Они изменили прежнее представление о перезаряжаемых батареях, к которому мы привыкли.

Давайте обсудим некоторые другие особенности, которые делают эти батареи превосходными в современном обществе;


Защитные схемы

Кому дана большая власть, многого ожидают. Это лучший способ описать конструкцию литий-ионных аккумуляторов, способную противостоять любым недостаткам. Несмотря на то, что в течение долгого времени он давал энергию, литиевое вещество было немного нестабильным, когда его впервые использовали для этой цели.

Таким образом, производители знали, что поставлено на карту, и делали все возможное, чтобы оставаться в курсе ситуации. Другими словами, стало уместным использовать батарею с какой-либо защитной схемой. Эти меры безопасности призваны гарантировать, что пользователи не получат травм во время использования аккумулятора.


Разработан, чтобы выдерживать более глубокие циклы

Не позволять вашей батарее испытывать глубокий цикл зарядки в течение всего срока службы - хороший способ отправить ее в могилу. Зарядка глубоким циклом хороша для литий-ионного аккумулятора. Но есть предел тому, сколько из этих циклов может выдержать ваша батарея. И это должно стать источником беспокойства для тех, кто хочет купить аккумуляторную батарею.

24в 45ачлитий-ионный аккумулятор для гольфас другой стороны, они разработаны с замечательными функциями, чтобы дать вам лучшую способность зарядки глубокого цикла. Они могут выдерживать более глубокие циклы, чем любой другой аккумулятор. Это большой плюс для литий-ионного аккумулятора, потому что он гарантирует пользователям большую мощность.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (21)

Резюме

На самом деле за великолепной производительностью литий-ионного аккумулятора для гольф-кара на 24 В 45ач нет никакого волшебства. Эти батареи разработаны с использованием лучших материалов и учитывают множество факторов. Производители, вероятно, взяли все недостатки других аккумуляторных батарей вместе взятые и разработали литий-ионные батареи, чтобы обойти эти проблемы. Они безопасны в использовании и более экономичны в долгосрочной перспективе. Правда в том, что есть так много причин, по которым литий-ионные батареи на данный момент признаны лучшими. Вы также подтвердите эффективность этой батареи, когда используете ее. Литий-ионные батареи никуда не денутся!

Подробнее о24v 45ah литий-ионный аккумулятор для гольф-карт, вы можете посетитьпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольфа в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай