Каковы компоненты 48V 5 kWh 120Ah литий-ионного аккумуляторного блока для гольф-кары?

Просмотры:2     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Время публикации: 2020-12-12      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Каковы компоненты 48V 5 kWh 120Ah литий-ионного аккумуляторного блока для гольф-кары?

Когда дело доходит до того, как 48V 5 kWh 120Ahлитий-ионный аккумулятор для гольфасоздан для работы, большинство людей понимают весь процесс от начала до конца. Например, им не составит труда объяснить, как эти батареи работают на регулярной основе, питая их тележки для гольфа. Хотя это здорово, гораздо лучше, если вы поймете, что заставляет такие батареи работать так, как они работают с течением времени. Понимание компонентов литий-ионной батареи не требует ракетостроения или чего-то сложного.


Вы не понимаете, из чего сделан литий-ионный аккумулятор для гольф-мобилей 48 В, 5 кВт · ч, 120 А · ч? Знаете ли вы, что понимание таких компонентов очень важно для их оптимальной работы? Проведенное исследование показало, что большинство людей, которые жалуются на низкую производительность своих батарей, ничего не понимают в компонентах. Другими словами, они не знают, как работают такие аккумуляторы. Это одна из проблем, которая может лишить вас возможности воспользоваться особенностямилитий-ионный аккумуляторкоторый используется в вашей тележке для гольфа.


Если вы беспокоитесь о том, где узнать больше о литий-ионной батарее 48 В, 5 кВт · ч, 120 А · ч, в этом нет никакой необходимости. Это потому, что сегодня вы попали в нужное место, где различные компонентылитий-ионный аккумулятор для гольфабудут всесторонне обсуждены. Обязательно прочитайте детали от начала до конца, чтобы понять, почему эти батареи считаются особенными среди других.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (28)

Что это за компоненты?

Следует отметить, что литий-ионные аккумуляторы 48 В, 5 кВт · ч и 120 А · ч обычно состоят из 4 основных компонентов. Это сепаратор, электролит, анод и катод. Каждый из этих компонентов будет кратко объяснен ниже для лучшего понимания:


Катод

Литий-ионные аккумуляторы обычно характеризуются напряжением и емкостью. Обычно они определяются катодом. Вы когда-нибудь замечали, что эти аккумуляторы разные по емкости? Например, есть 48V 5 kWh 120Ah, 76v и другие мощности. Такое изменение стало возможным благодаря наличию катода. Это электрод, который соединяет положительный полюс такой батареи. Именно здесь уходит электрический ток при разряде аккумулятора.


Катод определяет особенности, которыелитий-ионный аккумулятор для гольфабудет владеть. Например, это результат оксида лития. Это процесс соединения кислорода и лития. Когда количество лития, содержащегося в катоде, велико, есть все шансы, что батарея будет иметь большую емкость. Через катод можно узнать напряжение такой литий-ионной батареи. Основная причина, по которой катод не содержит 100% лития, заключается в том, что последний имеет нестабильную природу. В связи с этим для достижения оптимальной производительности его необходимо комбинировать с кислородом.


Оксид лития выполняет роль или функцию активного материала внутри катода. Суть в том, что о катоде всегда нужно помнить, это то, что он определяет емкость литий-ионного аккумулятора.


Анод

Анод играет особую роль, которую он помогает выполнять в литий-ионной батарее для гольф-каров 48 В, 5 кВт / ч и 120 Ач. Это гарантирует, что электроны отправляются по проводу. Он аналогичен катоду, описанному выше, в отношении наличия активных материалов, которыми он покрыт. Эти материалы несут полную ответственность за обеспечение прохождения электрического тока через внешнюю цепь батареи. В литий-ионных батареях анодные материалы обычно играют роль отрицательного электрода. Обычно они сочетаются с катодными материалами.


Анодные материалы находятся внутри литиевых элементов, и они играют роль хозяина, тем самым обеспечивая устранение интеркаляции / интеркаляции каждый раз, когда батарея разряжается или перезаряжается. Анод также можно рассматривать как восстанавливающий или отрицательный электрод. Именно через его присутствие электроны попадают во внешние цепи. Окисляется в процессе электрохимической реакции. Короче говоря, известно, что катод выполняет роль положительного электрода, а анод - наоборот. Он выполняет роль отрицательного электрода.


Электролит

Электролит - очень важный компонент в любомлитий-ионный аккумулятор для гольфа. Он нужен для обеспечения движения ионов в такой батарее. Без электролита в таких батареях ваш гольф-мобиль может не работать. Хотя известно, что электроны движутся по проводам, ион лития может двигаться только через электролит. Его наличие позволяет аккумулятору наиболее эффективно вырабатывать электричество.


Проще говоря, у анода и элемента есть одно общее. Это факт, что ионы лития обычно проходят через них. Это электролит делает возможным такое движение. Он делает это, действуя как канал или среда через ионы лития, перемещающиеся между обоими компонентами. Материалы, используемые для изготовления электролита, характеризуются высокой ионной проводимостью. Это обеспечивает плавное движение вперед и назад. Обычно он состоит из добавок, растворителей и солей.


Разделитель

Литий-ионные аккумуляторы для гольф-карточень безопасны. Например, они не требуют какого-либо обслуживания. Кроме того, они отличаются от традиционных свинцово-кислотных аккумуляторов, которым для поддержания хорошего состояния требуется вода. В процессе заливки воды вы можете подвергнуться некоторым опасностям, которыми известны такие батареи.


Сепаратор - важный компонент, который гарантирует, что ничего подобного не случится, пока вы используете литий-ионный аккумулятор для гольф-мобилей 48 В, 5 кВт · ч, 120 А · ч. Он всегда находится между катодом и анодом. Это гарантирует отсутствие физического контакта между обоими компонентами. Некоторыми примерами разделителей могут быть полипропилен (PP) или полиэтилен (PE). Конечно, как только возникает контакт между анодом и катодом, возникает пожар или взрыв, который может привести к травмам. Этому препятствует сепаратор.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (25)

Вывод

Сказав вышесказанное, можно сказать, что каждый компонент литий-ионного аккумулятора 48 В, 5 кВт · ч и 120 А · ч очень важен для его функционирования. Очень важно, чтобы у вас было глубокое понимание того, как каждый из них работает для оптимальной производительности.

Подробнее о48V 5 kWh 120Ah перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор для гольф-кары, вы можете посетитьпроизводитель литий-ионных (литий-ионных) аккумуляторов в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай