Каковы методы обслуживания 48-вольтной литий-ионной аккумуляторной батареи для гольф-кары емкостью 105 Ач?

Число Просмотр:1     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-08      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Каковы методы обслуживания 48-вольтной литий-ионной аккумуляторной батареи для гольф-кары емкостью 105 Ач?

Когда дело доходит до продления срока службы 48 Вольт 105 Ачлитий-ионный аккумулятор для гольфа, большинство людей совершенно не понимают, что им делать. Они даже не понимают, как эти батареи можно обслуживать, чтобы оставаться в лучшем состоянии. Конечно, не имеет значения, сколько часов или дней проработает литий-ионный аккумулятор в гольфмобиле. Это потому, что без применения правильных методов обслуживания всегда есть шанс, что что-то пойдет не так. Другими словами, ваша батарея не будет работать оптимально, что будет разочарованием, учитывая, что вы не можете получить хорошее соотношение цены и качества.


С учетом вышесказанного, очень важно, чтобы ваш литий-ионный аккумулятор для гольфа на 48 Вольт 105 Ач обслуживался надлежащим образом. Это помогает ему наиболее эффективно выполнять свои функции. Вы когда-нибудь использовали какие-либо из этих аккумуляторов, срок службы которых составлял 2 года вместо 5 лет? А как насчет того, который никогда не удерживал власть или заряд так долго, как утверждали продавцы? Вы будете шокированы, узнав, что это может быть не из-за низкого качества батареи.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (20)

Вот решение

Есть только один способ сохранить ваши 48 Вольт 105 Ачлитий-ионный аккумулятор для гольфа. Это гарантирует его надлежащее обслуживание. Если этого не сделать, это вряд ли продлится так долго, как ожидалось. Впрочем, беспокоиться не о чем. Это потому, что вы пришли в нужное место. Основная цель этого поста - выделить некоторые советы по обслуживанию литий-ионной батареи. Обязательно прочтите приведенную ниже информацию от начала до конца. Они помогут сохранить ваш 48-вольтовый литий-ионный аккумулятор для гольф-мобиля 105 Ач в наилучшем состоянии.


Избегайте регулярной зарядки

Это правда, что ионно-литиевые батареи необходимо заряжать после того, как их уровень заряда должен снизиться. Будьте осторожны, чтобы не сократить срок его службы. Есть кое-что, чего не объясняют производители литий-ионных аккумуляторов. Вот как они были разработаны для работы в течение многих лет, которых они должны прослужить в отношении зарядки и разрядки. Всегда существует ожидаемая продолжительность цикла зарядки, которого они ожидают с годами.


Например, у некоторых есть более 1000 циклов зарядки / разрядки. С другой стороны, есть такие, у которых нет до 1000 циклов разрядки / зарядки. Это просто означает, что ожидается, что они разрядятся столько раз, прежде чем начнется процесс зарядки. Другими словами, избегайте соблазна регулярно заряжать аккумулятор, даже если уровень его заряда не снизился.


Каждый раз, когда литиевая батарея заряжается, это считается одним полным циклом зарядки. Это просто означает, что ваша батарея разряжается. Просто будьте умеренными в зарядке.


Нет экстремальной погоды

Есть две вещи, которые могут легко сократить срок службы вашего 48 вольт 105 Ачлитий-ионный аккумулятор для гольфа. Это очень холодные и жаркие условия. Большинство людей знают, что тепло может повредить аккумулятор. Однако им еще предстоит выяснить, какое негативное воздействие может вызвать холод. Эксперты рекомендуют не использовать места с температурой около 200 ° C для хранения этих батарей. В ситуации, когда ваша тележка для гольфа кажется слишком горячей, лучше хранить такую ​​батарею в хорошо вентилируемом месте.


Это одна из причин, по которой ваша батарея не будет работать в течение ожидаемого периода времени до замены. Было обнаружено, что когда температура очень низкая или высокая, компонентылитий-ионный аккумулятор для гольфалегко повредить. Поначалу вы можете не заметить негативных эффектов. Однако со временем они начнут всплывать. Лучше постоянно проверять, где хранится ваша батарея, поскольку температура обычно меняется время от времени.


Регулярное использование

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы хранить литий-ионный аккумулятор для гольф-мобиля без необходимости использовать его в течение некоторого времени? Вы знаете, что такое решение противоречит всем мировым советам по обслуживанию? Другими словами, это может сократить срок службы ионно-литиевой батареи. Эти батареи производятся для постоянного питания гольф-мобилей. Нет необходимости позволять им бездействовать, поскольку последствия могут дорого обойтись.


Это та область, в которой большинство людей обычно ошибаются. Они считают, что хранение литий-ионного аккумулятора без использования может помочь продлить срок его службы. Правда в том, что вы делаете прямо противоположное, даже не подозревая. Другими словами, вы убиваете такую ​​батарею.Литий-ионные аккумуляторы для гольф-каровизготовлены для регулярного использования. Даже если вы планируете прекратить использовать свой, убедитесь, что он заряжен до определенного процентного уровня. Другими словами, аккумулятор не должен полностью разряжаться. Это может сильно повлиять на него.


Защита аккумулятора

Компоненты 48 Вольт 105 Ачлитий-ионный аккумулятор для гольфаочень важны во многих отношениях. Вот почему вам необходимо убедиться, что они не повреждаются, так как это также может повлиять на срок его службы. Большинство людей обычно сосредотачиваются на том, как эти батареи заряжаются и разряжаются, и это здорово. Однако вам необходимо защитить и его физические свойства.


Например, убедитесь, что он не упадет на землю. Кроме того, избегайте контакта воды с его телом, поскольку она может легко проникнуть в клетки, вызывая повреждение. Единственный способ избежать физического повреждения - это сохранить его в безопасности.

Производитель батарей для тележек для гольфа LifePO4 в Китае (4)

Вывод

Увидев вышесказанное, можно сказать, что литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров емкостью 48 Вольт 105 Ач могут работать в течение очень длительного периода времени. Единственное, что от вас требуется, - это следить за тем, чтобы они были в хорошем состоянии. Это обеспечит их оптимальную работу, помогая при необходимости приводить в действие вашу тележку для гольфа.

Подробнее оЛитий-ионный аккумулятор для гольф-карт, 48 В, 105 Ач, аккумулятор глубокого разряда, вы можете посетитьпроизводитель аккумуляторов lifepo4 в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lifepo4-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай