Каковы причины короткого замыкания в 48V 100AH ​​литий-ионные батареи для гольф-тележки?

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-05-07      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Каковы причины короткого замыкания в 48V 100AH ​​литий-ионные батареи для гольф-тележки?

Несомненно, существует абсолютно никаких сомнений в том, что литий-ионные батареи имеют множество проблем безопасности, особенно когда они используются в гольф-тележках. Попытка игнорировать это может оказаться очень опасным, так как вы могли бы потратить больше, чем необходимо, чтобы отремонтировать такую ​​батарею. Люди могут говорить о литий-ионных батареях, подверженных воздействию тепло и температуры. Хотя это правда, есть одна проблема, которая была упущена в прошлом пользователей48V 100ah литий-ионные батареи в гольф-тележкахОтказ Это проблема короткого замыкания.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (21)

Вот невыраженный секрет

Вы пытаетесь понять, что короткое замыкание в литий-ионных батареях для тележек для гольфа? Знаете ли вы, что это одна из самых серьезных проблем, которые могут сократить срок службы вашей литий-ионной батареи? Так же, как этот вопрос может звучать, важно отметить, что он может вызвать множество осложнений в вашей тележке для гольфа.


Этот пост будет раскрывать много фактов о коротких замыканиях, включая возможные причины. Конечно, после прочтения этих деталей вы поймете, что может принести эту проблему, включая то, как избегать таких наилучших возможных способов.


Что такое короткое замыкание?

Мы считали необходимым объяснить значение короткого замыкания, прежде чем углубиться в деталях о том, каковы его возможные причины. Основная причина этого заключается в том, чтобы у вас было гораздо лучшее понимание предмета под рукой.


Проблема короткого замыкания может звучать техническими и сложными, но она не в реальном смысле. Вот простое объяснение. Первое, что нужно понять, это то, что \"короткое замыкание \" - это электрический термин. Это ситуация, когда существует физический контакт между нейтральным проводом и тем, который несет ток. Когда это произойдет, существует необычный поток тока в определенном пути.


Давайте будем использовать литий-ионный аккумулятор, как пример

Ваш48V 100AH ​​литий-ионная батареяИмеет два клемма - положительный терминал и отрицательный терминал. При нормальных обстоятельствах эти клеммы не должны приходить в физический контакт друг с другом. Когда они начинают вступать в контакт, заключается в том, когда короткое замыкание может произойти.


Кроме того, ваша батарея имеет анод и катод. Каждый из этих компонентов имеет свои функции, когда речь идет о том, как такое батареи заряжает и сохраняет мощность. Однако они не должны приходить в физический контакт друг с другом. Вот почему большинство батарей спроектированы таким образом, что существует сепаратор между обоими компонентами. Это гарантирует, что такая заболеваемость не возникает.


Вот краткое изложение того, какое короткое замыкание все о

• Это процесс, посредством которого есть контакт между положительными и отрицательными положительными и отрицательными клеммами вашего 48V 100AH ​​литий-батарея, используемой в тележке для гольфа.

• Это также может быть вызвано неисправным сепаратором между анодом и катодом вашей батареи.


Каковы эффекты короткого замыкания?

Проблема короткого замыкания довольно сложна и трудно обрабатывать батареи. Например, было обнаружено, что после того, как ваша батарея начинает испытывать такую ​​проблему, существует очень высокая вероятность взрыва. Иногда он может даже вызвать вспышку огня.


Это причины, по которым короткие замыкания считаются одной из проблем безопасности для пользователей батареи для гольф-корзины ионов лития. На самом деле, ожидается, что вы всегда должны следить за условиями вашей батареи, чтобы проверить, есть ли что-то необычное, пока он используется. Это один из самых простых способов преодоления такой проблемы.


Ключевые слова на примечание

• Короткое замыкание в батареях может вызвать вспышку огня

• Всегда следите за батареей, чтобы узнать его состояние

• Это может уменьшить продолжительность жизни вашей батареи


Каковы причины короткого замыкания?

Это, вероятно, один из самых задаваемых вопросов от пользователей48V 100AH ​​литий-ионные батареиОтказ Есть много факторов, которые могут сделать вашу батарею испытывать короткое замыкание, а некоторые будут изложены ниже.


Неисправный изолятор

Если вы помните, мы говорили о сепараторе ранее в литий-ионных батареях. Этот компонент имеет одну роль, которая заключается в том, чтобы убедиться, что положительные и отрицательные клеммы не имеют никакого физического контакта. Что-нибудь, кроме этого может означать опасность. В этом случае сепараторы должны сыграть роль изолятора. Положительный терминал и отрицательный терминал вступит в контакт без них. Они предназначены для предотвращения контакта этих двух клемм. Однако, если он разрабатывает неисправность, это означает, что происходит каждый шанс для возникновения короткого замыкания.


Неисправные соединения

Это еще одна основная причина короткого замыкания, что большинство людей еще не узнают? Знаете ли вы, что если ваша литий-ионная батарея не подключена должным образом, это легко для контакта в положительных и отрицательных клеммах. Это одна из причин, почему большинство батарей вызывают вспышку огня после некоторого времени. Иногда вина может прийти от производителя. В таком случае батарея не была должным образом подключена с завода.


Опять же, это одна серьезная проблема, которая может вызвать множество хаос, однажды не обрабатываемые правильно. Очень важно, прежде чем покупать аккумулятор от любого продавца, убедитесь, что такой продукт имеет хорошую репутацию и что он был твердо создан для удовлетворения потребностей. Это правда, что большинство всех этих батарей были проверены перед выпуском на рынок. Однако вы должны сделать свои собственные исследования, чтобы быть на более безопасной стороне.


Вот как найти надежных производителей

• Всегда учитывайте их репутацию, так как большинство из них не могут быть опыты

• иметь дело с продавцами или производителями, которые имеют положительные отзывы

• Задайте вопросы о том, как батарея была создана. Это очень важно, поскольку было обнаружено, что большинство компонентов аккумулятора Li-Ion опасны

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумулятор Lifepo4 Part (1)

Заключение

Увидев вышеупомянутых, очевидно, что проблема короткого замыкания очень серьезная в 48 В 100AХ литий-ионных батареях и не следует игнорироваться никак. Если вы можете применить советы, которые были разделены на этот пост, его шансы на происшествие могут быть уменьшены до его ближайшего минимума.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай