Каковы причины 48V 200AH литий-ионного аккумулятора в результате взрыва?

Число Просмотр:1     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-04-23      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Каковы причины 48V 200AH литий-ионного аккумулятора в результате взрыва?

Нет сомневаться в том, что48V 200ah литий-ионные батареисреди лучших, которые вы столкнетесь на рынке. Например, известно, что они являются полным определением надежности и долговечности. Эти батареи были получены для выдержки очень суровых условий. Это причина, по которой владельцы гольф-корзины, как правило, переключаются на свои варианты более чем-либо ранее. Они, как известно, они всегда обеспечивают хорошую ценность за деньги после покупки. Например, эти батареи могут длиться до 6 лет при использовании в соответствии с инструкциями производителей.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part Part (9)

Вот главная проблема

Несмотря на все подвиги 48V 200AH литий-ионных аккумуляторов, которые используются в гольф-тележках, есть люди, которые жаловались на их взрыва в том, что в какой-то момент при использовании. Это серьезная проблема и не должна упускать из виду, поскольку оно может привести к травмам и потере имущества из-за вспышки огня.


Вам интересно, что может вызватьБатарея для гольф-тележки в литий-ионномвзрываться? Вы знаете, что это одна из самых очевидных опасностей использования этих батарей? Попытка заплатить или нет никакого внимания к этой проблеме, может вернуться, чтобы преследовать вас позже. Подробности ниже не предназначены для того, чтобы отговорить вас от использования аккумулятора Li-Ion, но, чтобы помочь вам получить лучшее, используя их для питания вашей гольф-тележки.


Сбой батареи

Знаете ли вы, что литий-ионные батареи могут потерпеть неудачу, как и любой другой аккумулятор на рынке? Первоначально большинство людей полагают, что эта проблема была ограничена только батареями на основе лидерства и никель, что не соответствует действительности. Конечно, они могут вызвать взрыв. Тем не менее, исследования начинают показывать, что такое также может быть испытано в литий-ионных батареях. Например, возникает проблема протекающего электролита. Это признак того, что ваша литий-ионная батарея заявила сбой. В этом случае компоненты, которые были использованы в его производстве, больше не так надежны, как они однажды.


Когда дело доходит до вашей литий-ионной батареи с прохождением времени, есть некоторые признаки того, что вы можете остерегаться. Знание этих знаков гарантирует, что вы сможете избежать возникновения любой взрывости. Например, попробуйте узнать, начинает ли батарея, чтобы показывать любые признаки выпуклости. Это признак того, что он скоро начнет не удавать.


Ключевые слова на примечание

• Сбой батареи может вызвать взрыв.

• Когда электролит начинает утечку, есть каждый шанс на такой проблеме.

• Еще ​​один знак, когда ваша батарея начинает выпукловаться.

Производственные дефекты

Это еще одна причина литий-ионной аккумуляторной батареи, испытывающего взрыв после его использования. Многие люди обеспокоены только батареями, которые оптимально выступают с точки зрения емкости хранения. Они игнорируют проблему производственного дефекта, который может оказаться очень опасным и опасным для жизни в долгосрочной перспективе. Литий-ионные батареи, используемые в гольф-тележках, которые вы столкнетесь на рынке, изготавливаются по-разному. Хотя некоторые имеют высококачественные материалы, другие были изготовлены с помощью нижних материалов.


Конечно, вы всегда можете сказать, что второй набор батарей, вероятно, испытывает взрыв по сравнению с первым. Например, их активные химические вещества могут испытывать загрязнение, которое в дальнейшем приведет к взрыву. Кроме того, когда сепаратор не имеет высокого качества, может возникнуть взрыв. Это материал, ответственный за разделение катода и анода.


Естественно, эти два компонента (катод и анод) не должны происходить физическим контактом друг с другом. В любое время это происходит, вероятно, будет вспышка или даже взрыв. Очень важно всегда выбрать аккумулятор, которая была твердо построена. Помимо таких выступающих оптимально с точки зрения питания вашей гольф-тележки, ваш разум будет в мире. Это потому, что ваша безопасность гарантируется.


Советы для покупки высокого качества 48V 200AH Li-Ion Golf Cart Battery

• Проверьте наличие материалов, которые были использованы в его строительстве

• Попросите продавцов несколько вопросов о надежности такой батареи

• Узнайте, какие пользователи говорят, прежде чем принимать решение купить


Покупка А.Литий-ионная батареявысокого качества требует, чтобы вы очень усердны. Не увлекайтесь ложными претензиями, которые делают большинство продавцов.


Перегрев

Это одна проблема, которую большинство людей не могут понимать в данный момент. Если вы не знаете, перегрев способен вызвать взрыв батареи. Вам может быть интересно, какой перегрев. Это совершенно отличается от того, что вы думаете на данный момент. Вы помните объяснение выше о катоде и аноде, входящем в контакт? Одним из полученных эффектов перегревается. Это происходит, когда пластиковый сепаратор становится неэффективным. То есть он не может помешать как оба обращаться снова.


Литий-ионная батарея обычно содержит 2 электроды - катод (положительно заряженный) и анод (отрицательно заряженный). Обычно положительные и отрицательные не должны приходить в физический контакт друг с другом. Они оба отвечают за зарядку батареи и разгрузки. Работает так же с батареями, которые находятся в телефонах.


Единственное отличие состоит в том, что в то время как литий-ионные батареи в телефонах могут иметь 6-12 клетки, которые содержатся в тележке для гольфа, могут быть намного больше, чем такое число. Очень важно понимать, как работает сепаратор. Это может помочь вам знать, как только есть опасность.


Вот некоторые ключевые моменты для заметок

• слабые или неисправные сепараторы могут вызвать перегрев

• Катод и анод несут ответственность за то, как ваши заряды аккумулятора и разряды

• они (то есть катод и анод) являются положительными, так и отрицательными

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Golf Cart (39)

Заключение

Увидев вышеупомянутых, нет сомневаться в том, что вы четко поняли, почему большинство людей испытывают48V 200AH литий-ионная батареявзрыв. Это проблема, которую вы можете преодолеть, чтобы внимательно следить за тем, как ваша батарея работает в течение определенного периода времени. Это гарантирует, что не будет никакого страха взрыва, так как вы уже проактивны.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай