Каков самый безопасный способ использования литий-ионной батареи для гольф-кары емкостью 48 В 60 Ач?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-21      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Какой самый безопасный способ использования литий-ионной батареи для гольф-кары емкостью 48 В 60 Ач?

Нет сомнений в том, что 48в 60ачлитий-ионный аккумулятор для гольфабыл построен по стандарту. Вероятно, поэтому они на протяжении многих лет были очень надежными и долговечными для пользователей. Эти батареи прочные и могут работать очень долго, прежде чем их пользователи выбрасывают. Даже после снятия с гольф-кары аккумулятор можно использовать для других целей, что бывает довольно редко. Это только доказательство того, насколько надежным он может быть при использовании.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (11)

Вот проблема этих аккумуляторов

Говоря о надежности, 48в 60ачлитий-ионный аккумулятор для гольфаможет работать правильно только тогда, когда вы используете его определенным образом. Это правда, что они очень прочные. Однако это не означает, что у них нет никаких правил относительно их использования в различных целях. Правда в том, что если вы действительно хотите, чтобы литий-ионный аккумулятор для гольф-мобилей работал должным образом, есть несколько особых способов его использования.


Вот чего ты не знаешь

У вас есть литий-ионный аккумулятор для гольфмобиля, но вы не знаете, как его безопасно использовать? Знаете ли вы, что некоторые методы использования могут сократить срок его службы? Это означает, что это продлится не так долго, как ожидалось. Есть также способы его использования для обеспечения безопасности. Обо всем этом и пойдет речь сегодня в этом посте. Вы откроете для себя лучшие и самые безопасные способы использования 48v 60ahлитий-ионный аккумулятор для гольфа. Эти идеи могут быть простыми, но они могут помочь убедиться, что ваша батарея остается на 100% целой / активной.


Избегайте короткого замыкания. Это основная причина взрыва литий-ионных батарей в гольф-картах и ​​причинения травм. Иногда люди очень беспечны, потому что не хотят верить, что эти батареи могут взорваться. Литий-ионные аккумуляторы для гольф-карт могут быть прочными и прочными. Однако это не означает, что они не взорвутся из-за ошибок пользователей или производителей. Проблема короткого замыкания очень распространена при использовании литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров 48v 60ah. Это результат контакта между положительным и отрицательным компонентами аккумулятора.


Когда это произойдет, вероятно, произойдет взрыв, что приведет к повреждению компонентов батареи и, в тяжелых случаях, к травмам. В некоторой степени можно избежать этой проблемы при использовании вашего 48v 60ahлитий-ионные батареи для гольф-карт. Вот что вы можете сделать:


• Избегайте использования аккумулятора вашего гольф-мобиля во время шторма.

• Убедитесь, что он правильно проверен перед использованием

• Если вы заметили какие-либо нерегулярные действия при использовании такой батареи, не стесняйтесь позвонить в сервисный центр, чтобы выяснить причину проблемы.

• Настоятельно рекомендуется регулярно проверять аккумулятор гольф-кара.


Должна быть разрешена частичная разрядка. В большинстве случаев вы вынуждены верить в то, что зарядитьлитий-ионный аккумулятор для гольфав полной мере. Другими словами, вы всегда хотите, чтобы он был заряжен до 100%. Хотя это хорошо, поскольку такой емкости аккумулятора может хватить на более долгие часы, есть последствия / последствия. Точно так же не рекомендуется полностью разряжать аккумулятор. Его питание не должно полностью истощиться до повторной зарядки. Это то, что называется частичным разрядом. Полная разрядка не является безопасным способом использования аккумулятора.


Фактически, каждый раз, когда разрешается полная разрядка литий-ионной батареи для гольф-каров 48v 60ah, всегда наблюдается тенденция к снижению ее мощности. Например, если служил 7 часов, он может сократиться до 6 часов 45 минут. Он будет постепенно уменьшаться, поэтому полная разрядка не допускается. Когда в литий-ионном аккумуляторе 48 В 60ач останется 20% заряда, убедитесь, что он снова заряжен для использования.


Ключевые примечания, которые следует запомнить:

• Никогда не заряжайте аккумулятор гольф-мобиля до полной

• Каждый раз, когда аккумулятор полностью разряжается, его мощность снижается.

• Не заряжайте литий-ионный аккумулятор гольфмобиля до 100%.


Хранение, когда не используется. Есть люди, которые обычно считают, чтолитий-ионные батареи для гольф-картможет оставаться на одном месте, даже если не используется. Это ни в коем случае не правильно, поскольку эти батареи необходимо хранить правильно. Вполне естественно, что ваш гольф-мобиль не будет использоваться все время. Следовательно, вопрос в том, как его батарея будет храниться в целях консервации? Очень неправильно оставлять его в тележке для гольфа. Это связано с тем, что его мощность / емкость со временем могут уменьшаться.


Лучше всего достать из гольф-мобиля и хранить в месте с комнатной температурой. Еще нужно убедиться, что аккумулятор всегда заряжается через некоторое время. Это во многом зависит от того, сколько времени вы будете проводить вдали от своей тележки для гольфа. Например, если вы планируете не использовать его около 3 месяцев, рекомендуется зарядить аккумулятор через 2 недели. Это позволит поддерживать его в идеальном и здоровом состоянии.


Ключевые примечания, которые вы должны помнить

• Литий-ионные аккумуляторы для гольф-карт могут разряжаться, когда они не используются.

• Всегда храните их при комнатной температуре.

• Зарядка через 14 дней, когда гольф-мобиль не используется.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (21)

Заключение

Естественно, что каждая литий-ионная батарея для гольф-каров 48v 60ah рано или поздно выйдет из строя. Вы не принимаете никаких мер безопасности, которые могли бы предотвратить это. Также не имеет значения, высокого они или низкого качества. Всегда рано или поздно. Другими словами, вопрос в том, когда ваша батарея будет окончательно заменена. Тем не менее, приведенные выше советы - это способы обеспечить безопасное использование аккумулятора вашей тележки для гольфа. Это определенно гарантирует, что такая батарея всегда будет в хорошем состоянии.

Подробнее оглубокий цикл 48v 60ah литий-ионный аккумулятор для гольфа, вы можете посетитьпоставщик литий-ионных аккумуляторов на заказАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lithium-ion-battery-pack.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай