Каков средний срок службы аккумуляторной батареи для гольф-кара 36V 48V LiFePO4?

Число Просмотр:2     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-07      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Каков средний срок службы аккумуляторной батареи для гольф-кара 36V 48V LiFePO4?

Эпоха гольф-каров, приводимых в действие свинцовыми кислотами, оставляла желать лучшего. Это тень того, что мы имеем сегодня. Они были далеко не эффективны, потому что не могли приводить в движение гольф-мобиль в течение длительного времени. Мало того, у них было так много атрибутов, которые делали их второстепенными для гольф-каров, что делало их неэффективными и ненадежными.

Этот пост, помимо прочего, расскажет вам, почемуlifepo4 батареи для гольф-картстал превосходным вариантом по сравнению с любым другим аккумулятором для езды на тележке по полям для гольфа. Внимательно следите за публикациями, чтобы узнать, как эти предметы могут улучшить вашу тележку для гольфа.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (17)

Более плавные циклы зарядки

Одна из причин, почему преимуществаЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 48 вНельзя сравнивать с другими моделями аккумуляторов в том, что они превосходят по циклам зарядки. Как автомобиль с электрическим приводом, тележки для гольфа необходимо будет заряжать почти каждый раз, прежде чем их можно будет использовать.

Циклы зарядки - большая проблема для свинцово-кислотных аккумуляторов. Они не могут продержаться так долго, как ожидалось, потому что чем больше они заряжены, тем меньше сокращается их продолжительность жизни. Именно эта уродливая разработка подтолкнула производителей литий-ионных батарей к созданию своих моделей. Они позаботились о том, чтобы эти батареи были модернизированной версией того, что существовало. Их можно было заряжать больше раз, и сталь сохраняла некоторые из атрибутов, которые сделали их лучшими. Таким образом, с 36-вольтовой литиевой батареей для гольфа Golf Cart вы можете думать о своей батарее как о способной выполнять более плавные циклы зарядки.


Постоянное напряжение питания

Когда игра в гольф продолжается, интенсивность игры становится выше, и игроки становятся более свирепыми. Это естественный порядок вещей. Ожидается, что ваша тележка для гольфа будет двигаться в этом ритме, а не замедляться по ходу игры. Это именно то, о чем никогда не думали и не учитывают производители свинцово-кислотных аккумуляторов. Свинцово-кислотные аккумуляторы могут снижать напряжение питания по мере того, как игра продолжается. Чем дальше идет игра, тем медленнее она становится.

Вот гделитий-ионный аккумулятор для гольф-карткажется, в настоящий момент имеет смысл. Даже если у него останется последняя унция мощности, напряжение все равно останется постоянным. На них не влияет количество циклов зарядки или даже то, как долго вы использовали их на курсе. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку питания, тележка для гольфа на литиево-ионном аккумуляторе будет двигаться при постоянном напряжении.


Без зарядки глубоким циклом

По многим причинам свинцово-кислотные батареи не соответствовали тому, что хотели бы пользователи. В продукте так много нежелательных качеств, и, честно говоря, производители ничего не могли с этим поделать. Такова химия свинцово-кислотных аккумуляторов, и ничего не изменится.

Зарядка глубокого цикла была настоящей проблемой для свинцово-кислотных аккумуляторов. По этой причине подготовка батареи к работе заняла больше времени. Каким-то образом эти характеристики сделали аккумулятор менее подходящим для игры в гольф. Введение литий-ионной батареи для исправления некоторых из этих аномалий было лишь вопросом времени. К счастью, 48-вольтовая литиевая батарея для гольф-карт была достаточно хороша, чтобы восполнить этот пробел. Нулевой заряд означал, что вы могли использовать гольф-кар больше раз, потому что требовалось меньше времени на его настройку и запуск. Без сомнения, модель с литий-ионным аккумулятором сделает вашу тележку для гольфа более доступной для любителей спорта.


Более дешевая стоимость

Многие люди с самого начала ошибались. На первый взгляд свинцово-кислотные аккумуляторы оказались дешевле, тогда как их литий-ионные аккумуляторы кажутся более дорогими. Если мы посмотрим на стоимость покупки обеих батарей, вы в равной степени скажете, что последняя дороже. Но чего мы не понимаем, так это долгосрочных затрат, необходимых для обслуживания обеих батарей. В то время как один из них требовал серьезного обслуживания для обеспечения оптимального напряжения, другой работал нормально без какого-либо обслуживания.

Техническое обслуживание - это то, что нужно проводить за деньги. Это не будет происходить бесплатно. Поэтому, если вы собираетесь использовать свинцово-кислотную батарею, в конечном итоге вы потратите больше денег. На этот счет нет двух способов. Когда вы вводите техническое обслуживание в уравнение затрат, вы обнаружите, что литий-ионные батареи действительно стоят меньше, чем другие формы батарей на рынке. Вы можете использовать свой 36VЛитиевая батарея тележки для гольфабез необходимости ломать голову над тем, как он будет поддерживаться в долгосрочной перспективе.


Какой предпочтительнее?

Если вы дочитали до этого момента и все еще запутались, это, вероятно, связано с тем, что вам не было разрешено использовать литий-ионные батареи. Эти батареи могли появиться позже других, но они определенно меняют все, что мы знаем о перезаряжаемых батареях. С точки зрения производительности и некоторых других параметров, эти батареи оказались впереди и, казалось, оставались на вершине гораздо дольше, чем кто-либо ожидал. Литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров на 48 В - явные фавориты, когда дело доходит до круиза по полю для гольфа.

Завод литий-ионных батарей в Китае (9)

Вывод

Совершенство иногда может быть надуманным, а это значит, что не нужно на него соглашаться. Никакая система не идеальна, и это применимо ко всем технологиям. Но для лучшей производительности и долговечности, литиевая батарея для гольфа на 48 В, по-видимому, является лучшим выбором. Это не тема для обсуждения. Поэтому, если вы хотите максимально эффективно использовать свой гольф-мобиль, эти литий-ионные батареи - лучший выбор. Давайте никогда этого не забывать.

Подробнее оАккумуляторная батарея для гольф-кара LiFePO4 36V 48V custom, вы можете посетитьКитай изготовленный на заказ аккумулятор для гольф-карт LiFePO4Аккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lifepo4-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай