Каков срок службы аккумуляторов для электрических тележек для гольфа?

Просмотры:11     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Время публикации: 2020-12-31      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Каков срок службы аккумуляторов для электрических тележек для гольфа?

Будущееаккумулятор для гольф-карапрактически полагается на работу с. Он зависит от того, как вы за ним ухаживаете и как вы его используете.

В случае, если один человек постоянно использует тележку на склонах, а другой старается держаться подальше от склонов, насколько это разумно ожидать, аккумулятор тележки от изготовителя нестандартного литий-ионного аккумулятора последнего имеет более широкие возможности в будущем, чем его партнер. .

Различные переменные, такие как характер батареи, предполагают основную работу. Менее дорогие батареи содержат детали низкого качества и неизбежно потребуют замены раньше, чем батареи более высокого качества. По сути, вы получаете характер предмета в зависимости от того, сколько вы готовы за него заплатить.

То, что батарея остается, также зависит от фундаментальной поддержки. Такие базовые упражнения, как поддержание необходимого уровня очищенной воды и попытки зарядить после использования, определят срок службы батареи.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (19)

Аккумуляторы на тележках, заявленных частными лицами, прослеживаются дольше, чем на тележках армады. В частных тележках батареи могут прослужить как можно дольше около шести лет, однако при правильном уходе.

Различные элементы включают в себя дополнительные возможности тележки; например, аттракционы, фары и временами увеличивающаяся скорость.

Батареи для автомобилей для гольфа могут быть на 6, 8 и 12 вольт, чтобы помочь в разнообразии устройств. Наиболее известны рамки на 36 и 48 вольт. Напряжение каркаса в основном зависит от определений производителя и деталей.

Число ампер-часов может показать вам, сколько ещепроизводитель пользовательских литий-ионных аккумулятороввыдерживает. Например, аккумулятор на 70 ампер-час может пропускать в течение 7 часов ток 10 ампер. Чем больше ампер-часов, тем лучше. Некоторые используют 6-вольтовые батареи, а некоторые - 12 вольт. Для реализации напряжения проконсультируйтесь с производителем. Никогда не соглашайтесь с тем, что ячейки в вашей тележке правильные.

Фактический размер батареи доступен практически любого размера. Новый аккумулятор подходит точно, вы должны знать конкретные размеры. Ширина, глубина, рост - это основа для понимания того, что вам нужно. Не все бренды производят все размеры, поэтому это поможет вам сократить список альтернатив.

Превосходное зарядное устройство для гольфа может продлить срок службы аккумулятора. Зарядка аккумулятора с глубоким циклом необходима после каждого использования, чтобы обеспечить идеальное состояние ваших элементов. Никогда не используйте разъем аккумулятора вашего гольф-мобиля, связанный с холодильником или другой семейной техникой. Эта реальность может изменить рост мощности, что также отрицательно повлияет на состояние вашей батареи.

Запрограммированное зарядное убивает, когда аккумулятор отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовзаряжен зарядом. Некоторые невероятные модели не обладают этой базовой способностью. На случай, если вам понадобится зарядное устройство, не забудьте приобрести зарядное устройство такой емкости. Эти зарядные устройства напоминают вам, когда аккумулятор готов к работе.

Вам необходимо обезопасить аккумуляторы вашего гольф-кара и гарантировать идеальное исполнение. Для этого очень важно, чтобы аккумулятор заряжался до идеального уровня напряжения и не перегревался. Раньше аккумуляторы заряжались постепенно, но с появлением новых зарядных устройств все стало быстрее.

Проницательное зарядное устройство оснащено для проверки температуры батареи и переключения уровней напряжения и тока, чтобы гарантировать идеальную зарядку. Кроме того, это гарантирует, что аккумулятор не перегреется и не обманет.

Лучшая конфигурация батарей для гольф-каров предназначена для длительных циклов. Старайтесь не разряжать аккумулятор ниже 20 или 30% заряда. Этот прием повредит аккумулятор. Небольшие циклы вызывают накопление углекислого газа в определенных пластинах и приводят к его потреблению.

Твердый маркер батареи тележки для гольфа дает вам точные координаты и позволяет заряжать, когда вам это нужно. Этот элемент продлит жизнь вашей батарее гольфмобиля. В случае, если вы эффективно разрядили приличную батарею, это может быть идеальной возможностью для капитального ремонта батареи.

Капитальный ремонт батареи может быть умеренно простым циклом, который восстанавливает электролит в элементе и дает несколько дополнительных зарядов. Эта стратегия дает больше силы и лучшее исполнение.

Обвинение батареи в длительном цикле жизненного цикла важно для правильного обслуживания батареи гольфа. Следовательно, это увеличит срок службы аккумуляторов вашей тележки для гольфа. Когда вы видите мигающий указатель батареи, это означает, что сила не в приличном состоянии. В общем, избегайте глубокого освобождения, когда позволяет ситуация.

Если вы другой владелец тележки для гольфа, подключите зарядное устройство к автомобилю и постойте на 2-5 секунд, чтобы услышать запрограммированное мнение. Крайне важно полностью зарядить аккумулятор перед использованием электромобиля для гольфа, особенно когда он новый. Когда у вас есть еще одна тележка для гольфа или другое расположение ячеек, вам необходимо зарядить их примерно 20-50 раз, прежде чем они достигнут максимальной емкости.

Батареи - это обычное украшение вашей гольф-кары. Разумно вложить ресурсы в приличное расположение проводов аккумулятора. Соединения батареи в течение длительного времени могут вызвать расход энергии, который снижает силу, которую вы отправляете с тележки для гольфа. Возможно, вам придется заменить оригинальные или решить, что вам нужно улучшить качество товара. Первые ссылки, вероятно, не будут иметь утилитарных свойств.

Каким бы ни было объяснение, есть множество ссылок на батареи, которые можно купить. Если вы регулярно заряжаете свои электрические тележки для гольфа, вы можете найти лучшие провода для гольф-каров.

Литий-частицы отпроизводитель пользовательских литий-ионных аккумуляторовимеют многочисленные точки зрения на свинцово-коррозионные батареи. В любом случае они сопровождают более высокую цену. Литий-ионные аккумуляторы легче, они составляют большую часть веса свинцово-коррозионных аккумуляторов. Таким образом, литий-ионные батареи изменяют массу гольфмобиля, и вы можете ускориться.

Базовая стоимость литий-частиц может оказаться высокой. В любом случае, в долгосрочной перспективе литий-ионный аккумулятор - это консервативное решение.

Литиевая батарея (LBP) приспосабливается к огромному напряжению, в отличие от свинцово-коррозионных батарей. Это различие создает большую силу для вашего автомобиля и помогает оптимизировать регулятор и оборудование.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (21)

Неожиданно, когда вы нажимаете на педаль тормоза, чтобы получить больше напряжения, батареи, вызывающие коррозию свинца, падают ниже 10 В. Эта ужасная эффективность уменьшает и уменьшает двигательную силу и, соответственно, уменьшает силу. Литиевая батарея (LBP) сокращает время, необходимое для ускорения и поддержания скорости с высоким напряжением.

Подробнее оэлектрические батареи тележки гольфа, вы можете посетитькитайский производитель литий-ионных (литий-ионных) аккумуляторовАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай