Какой самый безопасный способ зарядки литий-ионной аккумуляторной батареи для гольф-кары на 72 вольт, 400 Ач?

Число Просмотр:9     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-03      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Какой самый безопасный способ зарядки литий-ионной аккумуляторной батареи для гольф-кары на 72 вольт, 400 Ач?

72 вольт 400ачЛитий-ионные аккумуляторысчитаются более надежными и долговечными по сравнению с другими формами батарей, которые ранее использовались в гольф-карах. За эти годы им удалось добиться одного - наиболее эффективного удовлетворения потребностей без каких-либо компромиссов. Фактически, это причина, по которой эксперты пришли к выводу, что они произвели революцию в электронной промышленности за последнее время. Помимо использования в тележках для гольфа, они используются в электромобилях, которые движутся по дорогам основных стран мира.


Однако всегда помните, что для того, чтобы ваши 72-вольтовые литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров, 400 Ач, были надежными и оптимально функционировали, их заряд очень важен. Как бы просто это ни звучало, это может сократить срок службы батареи намного больше, чем вы могли себе представить. Вы пытаетесь правильно зарядить литий-ионный аккумулятор для гольфмобиля?


Если на протяжении многих лет это было проблемой для вас, нет необходимости беспокоиться снова. В этом посте будет рассказано, как заряжать 72 вольта в 400ач.литий-ионный аккумулятор для гольфасамый безопасный способ. Обязательно прочтите приведенную ниже информацию от начала до конца. Это потому, что от этого в значительной степени зависит срок службы вашей батареи. Другими словами, уделение ему полного внимания может помочь обеспечить правильную работу литий-ионного аккумулятора.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (31)

Безопасная зарядка

Это правда, что вы регулярно заряжаете литий-ионные аккумуляторы для гольф-мобилей. Однако возникает также вопрос, правильно ли вы заряжаете его. Было обнаружено, что большинство людей даже не понимают, как правильно заряжать эти батареи. Возможно, вы заряжаете его, и батарея работает должным образом. Однако это не означает, что это правильно. Например, нельзя игнорировать место зарядки литий-ионной батареи 72-вольтовой 400-Ач литий-ионной батареи. Это потому, что он может сохранить свой срок службы или сократить его со временем.


Очевидный случай или случай - когда аккумулятор заряжается в горячем месте. Это проблема, которую большинство людей не понимают в настоящий момент. Горячие температуры вредны для здоровьялитиевые батареи для гольф-карт. Следите за тем, чтобы температура не превышала 250 ° C. Одна из проблем, связанных с повышением температуры, заключается в том, что аккумулятор может взорваться или даже воспламениться, что в конечном итоге приведет к травме.


Суть в том, чтобы заряжать литий-ионный аккумулятор в прохладном месте. Если вам нужно въехать в такое место на гольфмобиле, делайте это не задумываясь. Помимо литий-ионных аккумуляторов, другие аккумуляторы обычно подвержены воздействию высоких температур. Игнорирование этого совета может привести к другим осложнениям, которые повлияют на работу вашей батареи в долгосрочной перспективе.


Частичная оплата

Это еще один способ убедиться, что аккумулятор вашего гольф-мобиля емкостью 400 Ач заряжен должным образом. В ходе исследования было обнаружено, что большинству владельцев гольф-каров нравится идея максимально полной зарядки аккумуляторов гольф-каров. Другими словами, они предпочитают ситуации, когда их батареи полностью заряжены. Вы знаете, что это всего лишь ловушка для сокращения срока службы такой батареи? Знаете ли вы, что это может заставить вас не пользоваться функциями и функциями такой батареи в долгосрочной перспективе?


Это одна из основных ошибок, которую обычно совершают водители гольфмобилей. На самом деле, вы кое-что не понимали в этих батареях. Дело в том, что у них есть циклы зарядки и разрядки. Это количество раз или ставок, которые они, как ожидается, будут заряжать и разряжать за эти годы. Это фактор, благодаря которому они прослужат до 5 лет, прежде чем потребуется замена.


Это очень важно, и его нельзя игнорировать ни по какой причине. Убедитесь, что вашлитий-ионный аккумулятор для гольфавсегда частично заряжается. Другими словами, не пытайтесь зарядить его до максимального процента. Подобная стратегия может помочь продержаться так долго, как ожидалось, не разочаровывая вас.


Например, если заряжается литий-ионный аккумулятор на 72 В, 400 Ач, нет необходимости пытаться зарядить его до 100%. Вместо этого вы можете зарядить его примерно до 80-90%. Это может показаться странным, но помогает поддерживать такую ​​батарею в очень хорошем состоянии.


Позволяя ему разрядиться

Это одна из причин, почему большинство литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров на 72 вольт 400 Ач не работают так долго, как ожидают их владельцы. Как и идея зарядки, описанная выше, она очень важна, и ее ни в коем случае нельзя игнорировать. Эксперты обнаружили, что большинство пользователей литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров не позволяют им разряжаться, прежде чем рассматривать возможность зарядки. Знаете ли вы, что такое действие может убить аккумулятор быстрее, чем предполагалось?


Правда в том, что батареи гольф-каров должны разрядиться перед повторной зарядкой. Это должно быть вашей обычной практикой вместо того, чтобы пытаться частично разрядить его перед зарядкой. В том же духе избегайте ситуаций, когда вашаккумулятор для гольф-караразряжается полностью. Это не поможет ему продлиться так долго, как ожидалось.


Как уже упоминалось выше, у литиевых батарей обычно есть циклы разрядки и зарядки. Например, у некоторых есть более 1000 циклов зарядки. Это означает, что ожидается, что они будут заряжены более 1000 раз, прежде чем их мощность начнет падать. Это причина, по которой вам необходимо обеспечить разумный процент разряда, прежде чем начинать процесс зарядки.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (7)

Вывод

Основываясь на приведенных выше деталях, можно увидеть, что для эффективной зарядки литий-ионных аккумуляторов требуются особые методы и стратегии. Советы, которыми поделились, определенно обеспечат вашу батарею в наилучшей форме.

Подробнее о72 вольт 400ач изготовленный на заказ литий-ионный аккумулятор для гольф-карт, вы можете посетитьпроизводитель литий-ионных (литий-ионных) аккумуляторов в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай