Как долго прослужит литий-ионный аккумулятор для гольф-кары?

Число Просмотр:4     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-25      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как долго прослужит литий-ионный аккумулятор для гольф-кары?

Это очень простой вопрос. Как насчет того, чтобы начать с некоторых общих цифр, чтобы оценить, на сколько хватит батарей вашего грузовика для гольфа. Ваши батареи могут прослужить до десяти лет и не больше трех, если ваш грузовик является эксклюзивным, что означает, что вы будете использовать свой грузовик не так часто, как, как утверждают, обычный грузовик на хорошо известном общественном фарватере.

В то время как датчики достигают максимальных результатов в течение десяти лет постоянного, но не стабильного использования, серия игр в гольф несколько раз в неделю с соответствующей поддержкой тем временем будет увеличиваться по мере того, как вы будете чаще проводить время с грузовиком или продолжать его меньше внимания. Как долго батарея отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картможет длиться в том случае, если вы используете его, чтобы отправиться на работу каждый день в своей закрытой сети, зависит от двух основных компонентов, степени использования и уровня обслуживания, а также от третьего фактора, который представляет собой вред, причиненный возмутительными условиями или неблагоразумием . На продолжительность работы от батарей больше всего влияет знойный климат. С другой стороны, хранение аккумуляторов на улице в холодное время года - не самое ужасное, что вы можете сделать с аккумуляторами.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (7)

Что может повлиять на продолжительность жизни аккумуляторов вашего гольф-грузовика?

1) Чрезмерная зарядка батарей / обслуживание батарей

Номер один в списке того, чего не следует делать, - это не обмануть свои батареи. Это может быть непреднамеренно возможным, если у вас есть более надежное ручное зарядное устройство. Это относится к зарядному устройству, которое не определяет, когда аккумулятор полностью заряжен, и либо закрывается в идеальное время, либо возвращается к потоковому заряду, когда аккумулятор приближается к точке погружения. Более свежие зарядные устройства либо закрываются, либо откладываются с задержкой, поскольку батарея оказывается полностью заряженной, поскольку у них есть базовый расчет, который знает, когда батареи полностью заряжены. Большую часть времени ручное зарядное устройство сопровождает установленные вами часы. В любом случае, если это не так, настоятельно рекомендуется приобрести кухонные часы или установить утренний таймер на том основании, что чрезмерное приготовление батарей - это определенный способ потерять срок службы.

Одна из вещей, которые нравятся людям больше всего влитиевые батареи для гольф-картв том, что их легко заряжать. Для полной зарядки типичного свинцово-кислотного аккумулятора требуется около восьми часов. После дня игры в гольф вам нужно будет зарядить аккумулятор и оставить его на ночь, чтобы он был готов к следующему дню. Это не только занимает много времени, но и требует довольно много электроэнергии. Литиевая батарея может полностью зарядиться примерно за три часа. Это отличный вариант, если вы случайно забыли зарядить тележку; по крайней мере, ты не будешь стоять без тележки в течение всего дня. Другой очевидный способ быстро потерять свои батареи от поставщика аккумуляторных батарей для гольф-карт lifepo4 - это ненадлежащий уход за ними. Аккумуляторы для грузовиков для гольфа следует регулярно поливать. Под стандартным условием я имею в виду проверку их ПО МЕНЬШЕ раз в месяц и затем добавление ДИСТИЛИРОВАННОЙ воды при необходимости. Проверяя их, убедитесь, что они полностью под напряжением. Вы бы предпочли не наполнять их на случай, если они высвободятся, поскольку это может вызвать упаковку.

Один из величайших \"палачей \" не поддерживает их должным образом водой, поэтому обязательно проверяйте их постоянно.

2) Марка / качество аккумулятора

Очевидно, также имеет значение, какую марку батарей вы решите купить. Как бы то ни было, это статья не для обзора товаров одного бренда по сравнению с другим. Чтобы ознакомиться с обзором того, что, по нашему мнению, является, вероятно, лучшим из имеющихся аккумуляторов, щелкните здесь.

3) Характеристики тележки для гольфа

Меньший фактор - но в то же время подходящий - это количество особенностей вашего гольф-грузовика. Если у вас есть фары, звуковой сигнал, дымчатые огни, капитальный ремонт двигателя и скорость, в этот момент срок службы вашей батареи вполне может сократиться.

Чтобы дать вам какой-то фактор экзамена, аккумуляторы для гольф-грузовиков Armada используются для двух-четырех раундов в гольф каждый день, и они могут просто длиться от четырех до семи лет, в то время как аккумуляторы частных гольф-грузовиков могут длиться от шести до десяти.

Заметная подсказка о поддержке заключается в том, чтобы строго следовать предложениям производителя, насколько это можно разумно ожидать. По большей части это подразумевает очистку терминалов и проверку уровня воды каждый месяц, а также поддержание заряда батарей после каждого использования. Здесь мы предложили стратегии очистки аккумуляторов для гольф-грузовиков.

Это подразумевает, если возможно, убедитесь, что у вас будет достаточно идеальной возможности для полного заряда батарей между поездками. На случай, если вы вмешаетесь в зарядку, не завершив ее, пусть будет так. Тем не менее, рекомендуется полностью зарядить аккумуляторы перед повторным использованием погрузчика.


Учитывая все обстоятельства, свинцово-коррозионные батареи отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картне продолжайте так долго, если вы позволите им достичь нуля, прежде чем их оживить. Более того, напомним, предлагаются зарядные устройства высшего качества, чтобы восстановление было более безопасным, а зарядка была последовательной и полностью роботизированной.

Как долго должны разрядиться ваши батареи в вашем гольф-грузовике?

В самом ужасном исходе, который только можно представить, ваши батареи отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картможет длиться всего три года. В самой идеальной ситуации их хватит на десять лет. В том случае, если у ваших батарей только последние три года или меньше, в этот момент это подразумевает смесь переменных. Обычно это включает в себя пару сопутствующих вещей:

1. жаркий климат

2. высокоскоростной грузовик (25+ миль в час или измененные по спецификации производителя)

3. неправильная поддержка батареи

4. батареи низкого качества

5. и / или неисправное зарядное устройство

Это зачатки. По сути, емкость аккумулятора, несомненно, является серьезной проблемой и требует значительных затрат для владельцев грузовиков для гольфа. Выполнение предложенных шагов по поддержке действительно продлит жизнь и минимизирует расходы.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (30)

Подробнее олитий-ионный аккумулятор для гольф-карт, вы можете посетитькитайский производитель литий-ионных (литий-ионных) аккумуляторовАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай