Как лучше всего заряжать литий-ионные аккумуляторы на 36 или 48 вольт на 100 Ач?

Число Просмотр:1     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-22      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Литий-ионные аккумуляторыв настоящее время являются одними из лучших аккумуляторных пород в мире. Они не только превзошли ожидания пользователей, но и в равной степени преодолели почти все ограничения, которые раньше существовали с аккумуляторными батареями. Литий-ионные аккумуляторы обладали замечательными особенностями, которые сразу же привлекли внимание к ним после их введения в сообщество пользователей аккумуляторов.

Но, помимо их превосходных качеств, литий-ионные батареи следует использовать правильно, чтобы они могли прослужить пользователю долгое время. Таким образом, этот пост проинформирует вас о нескольких способах улучшения методов зарядки 48-вольтной литий-ионной батареи 100 Ач.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (18)

Избегайте перезарядки

Это самый быстрый способ отправитьЛитий-ионная батарея 48 Вольт 100 Ачк его ранней могиле. Схемы аккумуляторов в устройствах еще не предназначены для прекращения зарядки при достижении максимального уровня. Каким бы разрушительным ни был этот поступок, вы все равно найдете много людей, которые им предаются. Для некоторых это единственный способ сохранить аккумулятор заряженным, а также сохранить его мощность для эффективного использования.

Перезарядка - это плохо, и она может привести к тому, что литий-ионный аккумулятор разряжен намного быстрее, чем следовало бы. Не допускайте, чтобы ваша батарея перезарядилась. Он не может предложить ничего хорошего вашему литий-ионному аккумулятору. Ничего, кроме причинения ему ненужных повреждений и сокращения срока его службы.

Нет зарядки глубоким циклом

Ничто не убиваетЛитий-ионная батарея 48 Вольт 100 Ачбыстрее, чем дать ему полностью высохнуть перед зарядкой. Это система зарядки, которая была эффективна с другими батареями. В прошлом он отлично работал с моделями батарей, но теперь считался крайне опасным для использования литий-ионных батарей. Никогда не подвергайте аккумулятор глубокому циклу зарядки, если это литий-ионный продукт. По словам различных производителей, существуют безопасные пределы, в пределах которых вы можете использовать аккумулятор и заряжать его, когда он достигает этого уровня. Прочтите руководство пользователя аккумулятора и узнайте, каковы эти безопасные пределы. Но что бы вы ни делали, воздержитесь от полной разрядки аккумулятора перед зарядкой. Он не работает с литиевыми продуктами.

Нет ночной зарядки

Избегайте всего, что может вызвать у вас желание зарядить литий-ионный аккумулятор. В большинстве случаев вам не нужно бодрствовать, чтобы следить за своей батареей, поскольку она заряжается за ночь. Зарядка аккумулятора всю ночь по очевидным причинам может показаться вам хорошей идеей. К сожалению, это не так. Это только сократит срок службы батареи, потому что она будет перезаряжаться в 99% случаев. Если у вас есть постоянное питание, вам следует научиться заряжать аккумулятор в дневное время. Это будет иметь для вас большее значение. Заряжать аккумулятор в течение ночи должны только люди, живущие в районах, где постоянное электричество является проблемой. В таких случаях можно понять, даже если это повлияет на время автономной работы.

Условия окружающей среды

В поисках лучшей системы зарядки аккумуляторов необходимо учитывать и серьезно относиться к многим вещам. На самом деле, вам не нужно ничего оставлять на волю случая, если вы хотите получить максимум от своегоЛитий-ионный аккумулятор 48V 100AH. Следует уделять должное внимание даже такой мелочи, как состояние окружающей среды. Литий-ионные батареи, как известно, выходят из строя в течение определенного периода времени, если они постоянно находятся в суровых погодных условиях. Согласно различным инструкциям эти батареи нельзя заряжать при экстремальных температурах. Будь то холодно или жарко, экстремальные температуры только разрушат срок службы батареи.

Таким образом, единственный способ продлить срок службы аккумулятора - это зарядить его в подходящих условиях окружающей среды. Это косвенно означает, что вы не должны держать аккумулятор рядом с чем-либо очень горячим или очень холодным. Если вы решите заряжать его в таких условиях, вы в конечном итоге не поможете аккумулятору. Всегда помните об этом при использовании любого литий-ионного продукта, и ваша батарея прослужит вам очень долго.

Нормальный ток и напряжение

Вы хотите думать, что ваш аккумулятор можно заряжать любым значением тока и напряжения. Это еще одно заблуждение, которое раньше времени похоронило многие батареи. Когда вы используете низкое напряжение и ток для зарядки литий-ионного аккумулятора, это может повлиять на его работу. Во-первых, он не будет заряжаться, как если бы он был заряжен требуемым напряжением и током. Если вы не в курсе,Литий-ионная батарея 48 Вольт 100 Ачбыл разработан для зарядки с определенным значением напряжения и тока.

Не заставляйте аккумулятор заряжаться в условиях, для которых он не предназначен для работы. Это окажет слишком большую нагрузку на аккумулятор, и весь процесс может иметь неприятные последствия. Дайте аккумулятору зарядиться при полном напряжении и в текущих ситуациях.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (33)

Вывод

Литий-ионные батареи похожи на все остальные обычные предметы. Если вы не используете их в соответствии с инструкциями производителя, вы можете повредить аккумулятор. Это не то, что требует сверхнапряжения вашего мозга. Используйте его не так, как того хотят производители, тогда вы должны быть готовы заменить аккумулятор в ближайшее время. Это будет лишь вопросом времени. В этом посте нам рассказали о нескольких вещах, которые могут сократить срок службы батареи. От перезарядки до зарядки в экстремальных температурных условиях все может повредить аккумулятор. К счастью, мы также рассмотрели и другие более тонкие вещи, такие как правильные значения напряжения и тока. Если мы ничего не узнали из этого поста, мы должны понять, что срок службы любой литий-ионной батареи во многом зависит от того, насколько хорошо она обслуживается и используется.

Подробнее оЛитий-ионные аккумуляторы на 36 или 48 вольт, 100 Ач, вы можете посетитьКитайский производитель литий-полимерных аккумуляторных батарейАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lithium-polymer-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай