Как проверить зарядное устройство для литий-ионной тележки для гольфа?

Число Просмотр:10     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-18      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как проверить зарядное устройство для литий-ионной тележки для гольфа?

Самая большая обычная проблема места с электрическим управлением, сбивающим грузовик на фарватере, - это его запуск. Аккумулятор управляет двигателем грузовика. Все вместе для того, чтобы аккумулятор мог врезаться в грузовик, который он хочет зарядить. В случае, если вы держите подачу питания на батарею без повторяющейся поддержки, в конце концов, она может больше не поддерживать стоимость. Есть ссылки, которые необходимо очистить и проверить на износ, если батарея столкнувшегося грузовика с фарватером постоянно удерживает общую стоимость. Следующие шаги могут помочь в определениилитий-ионный аккумулятор для гольфа:

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (19)

1. Решите, виновато ли зарядное устройство:

Понимали ли вы, что большинство зарядных устройств с экстремальным током теперь не начнут оценивать батареи, если их истинная стоимость не является чрезмерно адекватной? Модернизированному зарядному устройству требуется базовое напряжение внутри аккумуляторов, чтобы попытаться начать работу, выражая где-нибудь цикл от 20 до 35 вольт для литий-ионного аккумулятора для гольф-кары. Вполне может быть безупречно заявить \"Милостиво, по сути, попытаться это сделать на каком-то другом грузовике фарватера и заметить, если это не сработает \". Что ж, большинству экстремальных людей не нужно пройти к другим, попавшим в фервей. грузовик для фарватера, а также тот, с которым может подойти зарядное устройство. В этом направлении мы должны предпринять какие-то другие шаги, чтобы исключить возможность того, что мы оттолкнем грузовик от столкновения с фарватером на том основании, что это проблема.

2. Проверьте батареи:

Возьмите анализатор напряжения и измерьте напряжение выхода всех батарей вместе. Определите, регулируют ли они напряжение, необходимое для активации вашего зарядного устройства (если у вас есть руководство по зарядному устройству, там следует заказывать незначительное напряжение), еслилитий-ионный аккумулятор для гольфанет, на данный момент невозможно различить незначительное напряжение или более, вы в этот момент определенно заметили проблему. Что вы делаете с этим фактором?


3. Зарядите аккумуляторы:

На случай, если батареи слишком низкие, оцените их, насколько это важно для меня, с обычным автомобильным зарядным устройством для старинных автомобилей, обычно 12-вольтовым.

Вы можете либо оценить их, чтобы закончить потенциал, либо, по сути, чрезвычайно адекватно, чтобы обеспечить незначительное требуемое напряжение. Если у вашего грузовика есть 12-вольтовые батареи, это будет идеальной стратегией. В любом случае, когда у вас есть 8-вольтовые батареи, у вас есть решения.

Вы можете использовать 12-вольтовый резистор в любом случае присоединяйтесь к 4,5-омному 10-ваттному резистору в ассортименте с зарядным устройствомлитий-ионный аккумулятор для гольфа. Это ограничит современность при полной зарядке примерно до ампер.

Отличительной процедурой может быть установка зарядного устройства автомобильного аккумулятора на напряжение 6 В и оценка мужского или женского аккумулятора в течение часа и уведомление в случае, если оно достигает напряжения от 8 до 0 В. Этого напряжения может быть достаточно для каждой батареи, чтобы вместе ударить по зарядному устройству грузовика на фарватере.

4. Проверка зарядного устройства:

На зарядном устройстве с направляющей вы можете поворачивать циферблат часов. Часы позволяют вам установить широкий ассортимент часов, в течение которых ваши батареи будут стоить раньше, чем отключение зарядного устройства литий-ионного аккумулятора для гольф-кары.

5. Подключитесь к зарядному устройству:

При подключенном зарядном устройстве переверните циферблат и обратите внимание, если вы даже получите шепот или какую-либо реакцию от передачи, которая помнит галочку для пройденного метода методов для шепота. На случай, если этого больше не будет, исследуйте цепь на зарядном устройстве (я понимаю, я вижу, в любом случае вы будете поражены, как во многих случаях это проблема). Если провод взорван, и преобразовать его с острием и пролетом один наименьший комплексный удар, и он снова перегорает, это далеко, вероятно, закороченный диод для данной ситуации.

6. Проверьте напряжение выхода:

Как бы вы исследовали попадание в зарядное устройство для грузовых автомобилей на фарватере с помощью мультиметра? Отсутствие шороха, связанного с щелчками при переключении, с помощью методов, позволяющих добиться шума или легкой вибрации корпуса, является необычным признаком того, что зарядное устройство не набирает силу, поэтому, как насчет того, чтобы исследовать напряжение, прежде чем мы откроем корпус на вилке зарядного устройства. При выключенном зарядном устройстве установите мультиметр на градус напряжения и защелкните его на столько, сколько вырабатывают контакты на насадке, в этот момент поверните ручку часов в положение «включено». Если напряжение не приносит пользы, в этот момент это идеальная возможность попробовать что-то дополнительное. Отключите зарядное устройство и подключите анализатор когерентности, обнаружив все острые грани силовой струны (восемь и девять), после чего поверните часы в положение «включено». Этот фактор должен соответствоватьлитий-ионный аккумулятор для гольфа.

7. Проверьте соответствие разъема зарядного устройства аккумулятора:

Ваш анализатор когерентности может быть установлен на пробке урожая от высокого до высокого (10) и от плохого до плохого (11), и в качестве основы должна быть пара прогрессий, возможно, с противодействием. Торговля лидами анализатора не должна никоим образом продвигаться. Если один или каждый из этих тестов не сработает, возможно, у вас закорочен или не соответствует требованиям диод.

8. Откройте кейс:

Всякий раз, когда у вас есть доступ ко всем добавленным веществам внутри, сначала используйте положение когерентности в вашем мультиметре и исследуйте переключатель часов. Помимо схемы, это самый серьезный фактор разочарования в зарядном устройстве. Если в вашем зарядном устройстве есть роботизированные часы, на этом этапе их не будет, на этом этапе спереди будет изогнутая ручка.

Соедините результаты в каждом контакте (6 и 7) и поверните циферблат. по этому фактору должно быть соответствие. на случай, если измеритель увидит, что у вас может быть нет согласованности, в этот момент определенно будет ужасный переключатель часов.

Последующее продвижение заключается в степени согласованности между остановкой контакта зарядного устройства (10 или 11) и конечной точкой для ситуации (12 или 14). Проверьте каждый калибр и плохой, независимо от пола, и, если они исследуют, с этого момента начните оценивать ассоциации между добавленными веществами в передней части зарядного устройства. Проверьте прогрессию на всем счетчике и основные связи провода.

9. Проверьте диоды:

Диоды - это односторонний вход, и они могут пропускать постоянное напряжение в одиночку. Свяжите отведения вашего анализатора когерентности с 1 и 3, показанными в приведенном выше примере ... в этот момент поменяйте местами отведения. Вам нужно добиться согласованности в одном направлении, но на данный момент нет, на данном этапе - необычного. Перефразируйте эту технику на 2 и 3.

10. Осмотрите обмотки трансформатора:

Следуя схеме вашего точного зарядного устройства, используйте мультиметр, чтобы убедиться, что на основной и дополнительной сторонах нет открытых обмоток. В этом случае основная обмотка - это 2 белых / коричневых провода, а дополнительные обмотки - это коричневые провода.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (38)

Подробнее олитий-ионное зарядное устройство для гольф-карт, вы можете посетитьпроизводитель литий-ионных аккумуляторов в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай