Как работает литий-ионный аккумулятор для гольф-карт 48v 100ah?

Число Просмотр:1     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-10      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как работает литий-ионный аккумулятор для гольф-карт 48v 100ah?

Миллиарды людей во всем мире используют литий-ионные батареи для питания различных устройств. Так было уже несколько лет, и не похоже, что в ближайшее время это изменится. ВЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 48 Встал предпочтительным вариантом по сравнению с другими типами батарей из-за того, как они предназначены для работы. Их режим работы сильно отличается от других батарей, существовавших до них. В этой статье вы узнаете, как эти батареи предназначены для работы. Ниже выделено то, что вам следует знать.

Завод литий-ионных батарей в Китае (9)

Основы

Как и большинство батарей, батареи для гольф-каров lifepo4 состоят из катода, анода, электролита, сепаратора и токоприемников (отрицательного и положительного). Катод и анод служат хранилищами лития. Задача электролита - транспортировать заряженные ионы лития от отрицательного полюса к положительному полюсу и обратно через сепаратор. Движение заряженных ионов лития отвечает за создание свободно движущихся электронов вдоль отрицательного полюса, создавая заряды на положительном плече токоприемников.

Теперь будет соответствующее движение тока, начинающееся от токосъемника через подключенное устройство (компьютер, сотовый телефон и т.п.) до места, где находится отрицательный токоприемник. Разделитель аккумулятора отвечает за предотвращение любого движения тока внутри аккумулятора. Этот основной принцип работы литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров 48V 100AH ​​практически одинаков для всехлитий-ионные батареи. Так что никогда не запутайтесь в том, как работают такие батарейки. Их технология работы схожа с небольшими различиями по всем направлениям.

Зарядка и разрядка

Характер заряда и разряда литий-ионных аккумуляторов для гольф-карт на 48 В - еще одна особенность, которая делает их уникальными. Его немного другой способ работы - это то, что дало ему преимущество над большинством существующих брендов аккумуляторных батарей. В этом разделе вы познакомитесь с процессом зарядки и разрядки этой модели аккумулятора.

Поскольку литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 48V 100AH ​​разряжаются и вырабатывают электрический ток, их анод отдает ионы лития на катод, вызывая адекватный поток электронов от одной пластины к другой. Таким образом, всякий раз, когда устройство подключается к клеммам аккумулятора, происходит обратная операция. В этом случае ионы лития будут выпускаться положительной пластиной (катодом) и приниматься отрицательной пластиной (анодом). Это очень похоже на то, что можно получить с большинством аккумуляторных батарей. Хотя, кажется, есть некоторый прогресс в технологиях, когда дело доходит до литиевых батарей, поэтому их предпочитает большинство людей во всем мире. Мало того, типичная литиевая батарея для гольфа на 48 В была разработана для более эффективной системы зарядки и разрядки.

Плотность энергии и удельная мощность

Другой аспект, где этиЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 48V 100AHпохоже, заметно отличается от других в области плотности энергии и плотности мощности. И по большей части два наиболее часто используемых термина с батареями - это плотность мощности и плотность энергии. Таким образом, мы не можем говорить о действующей модели литиевых батарей без обсуждения этих параметров.

Плотность энергии просто относится к количеству энергии, которое может храниться в батарее с учетом ее массы. Его единица измерения - ватт-часы на килограмм. Это параметр, используемый для его измерения. Я предполагаю, что вы уже должны знать, что означает плотность мощности, учитывая приведенное выше определение. Хорошо, плотность мощности - это количество энергии, которое может вырабатывать аккумулятор, если принять во внимание его массу. Его единица измерения - ватты на килограмм. Рассматривая это в более ясной перспективе, представьте, что это осушенный бассейн. Вы можете сравнить плотность энергии с размером бассейна, тогда как плотность мощности связана с тем, насколько быстро бассейн может быть осушен.

Литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 48V имеют замечательные значения плотности энергии и удельной мощности. Они способны заряжать и сохранять достаточное количество энергии, а также позволяют безопасно и быстро разряжать имеющуюся мощность. Они были разработаны, чтобы предложить вам такую ​​большую мощность по сниженной цене. Если вы хотите получить хорошую мощность за гораздо меньшие деньги, вам нужно начать думать в направлении литий-ионных батарей. Есть несколько брендов, которые стремятся превзойти ваши ожидания в этом отношении. Но если вы не хотите их искать, потому что у вас нет времени, вы можете рассчитывать на нашу помощь.

Безопасно использовать эти батареи?

Если вы знакомы с использованием батареи, вы, должно быть, слышали, как некоторые люди пытаются преуменьшить безопасностьЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 48V 100AH. Некоторые даже утверждают, что они могут вызвать взрывы. В связи с этим мы рады сообщить вам, что вся эта информация неверна. Батареи для гольф-каров Lifepo4 не подвержены взрывам, за исключением неисправных. Литий-ионные аккумуляторы можно безопасно использовать где угодно и когда угодно. Они так же безопасны, как и любые батареи. Или даже безопаснее, так как известно, что они не причиняют вреда окружающей среде при их утилизации.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (30)

Вывод

Литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 48V 100AH ​​более продвинуты, чем их аналоги, во многих отношениях. Они предпочтительнее и надежнее из всего, что мы видели в ходе этого поста. Например, мы указали, что у них лучшее значение плотности энергии и плотности мощности. Также было заявлено, что у них более усовершенствованный механизм разряда и зарядки. Что касается того, как они распределяют ток, они немного продвинуты, чем другие технологии, которые существовали до них. Короче говоря, ваша тележка для гольфа будет более эффективной и полезной, если она будет использоваться с любой из многих батарей для тележки для гольфа lifepo4.

Подробнее оРабота аккумуляторной батареи тележки для гольфа лития-иона 48v 100ah изготовленная на заказ, вы можете посетитьКитайский производитель аккумуляторов liFePO4 на заказАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lifepo4-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай