Как работает сменный аккумулятор LiFePO4 Golf Cart с глубоким циклом?

Число Просмотр:6     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-29      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как работает сменный аккумулятор LiFePO4 Golf Cart с глубоким циклом?

В случае, если вы в погоне за батареями для своего автофургона, лодки, парада или дома на ближайшей планетной группе, очень может быть трудно выбрать, какой тип лучше всего подойдет. Думая о плане расходов, вас могут соблазнить пойти на компромисс и купить менее дорогие батареи, которые могут работать временно, но требуют более постоянной замены, что в конечном итоге будет стоить еще больше.

Вы должны учитывать и природные элементы. Несколько батареек отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картприводят к разрушительным результатам, которые, будучи отброшенными, пагубно влияют на окружающую среду. Это усиливается более дешевыми свинцово-коррозионными батареями с коротким жизненным циклом, в отличие от лучших литиевых батарей, которые могут прослужить до 8 раз дольше.

Представьте себе сценарий, в котором мы показали вам, что выбор аккумулятора LiFePO4 от поставщика аккумуляторных батарей для гольф-карт lifepo4 имеет тенденцию к выполнению, финансовому плану и экологическим соображениям. В этом руководстве мы расскажем вам обо всем, что вам нужно знать о вселеннойлитий-железо-фосфатные батареи- включая все, начиная от контрастов между LiFePo4 и литий-ионными батареями, как они работают и для чего они используются.

Основная область будет охватывать некоторые обычно задаваемые вопросы относительно вселенной LiFePO4. На этом этапе мы перейдем к некоторым жизненно важным его качествам, наконец, к его приложениям, и о том, как правильно думать об этом.

Мы надеемся, что это руководство даст вам возможность решить, какой тип батареи следует приобрести для вашего жилого дома на колесах, внематричных машин и гольф-каров.

Батареи LiFePO4 содержат литий-фосфат железа и дополнительно упоминаются как LFP. Они представляют собой аккумулятор с батарейным питанием и разновидность литиевых частиц.

В случае, если вам нужно погрузиться в быстрые и грязные тонкости в отношении его науки, в нем содержится литиевое железо для их катодного материала, который является местом, где течет ток, и углерода в качестве анода, откуда ток уходит. .

Различие между литиевыми частицами и литиевым фосфатом железа

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (19)

Если оба содержат литий, насколько они могут быть уникальными?

Тем не менее, между ними есть некоторые существенные различия. Сразу же после этого у литиевых батарей более высокая энергетическая толщина, что означает, что они могут удерживать больше энергии. Литиевые частицы, как утверждается, выдерживают 150-200 Вт на каждый кг, а фосфат лития-железа - около 90-120.

Предыдущее лучше всего подходит для машин, которым требуется немного сверхлегкого запаса энергии - любое подобие универсальных гаджетов, батарейки для ПК и телефонов - это то место, где обычно можно обнаружить литий-частицы. Более высокая энергетическая толщина литиевых частиц также делает их менее устойчивыми во время возмутительного заряда и разряда.

LFP, с другой стороны, лучше всего подходит для устройств с более тяжелыми обязательствами с высокими темпами зарядки и высвобождения, и там, где крайне важна максимальная безопасность, небольшое уменьшение энергетической толщины менее значимо в лодочном поезде и использовании RV, поскольку LFP намного легче, чем старые нововведения, вызывающие коррозию свинца, они вытесняют.

Опасны ли батареи LiFePO4?

Это вопрос, который затрагивает очень многое, наряду с \"будет ли мойлитий-железо-фосфатный аккумуляторвзорвать? \"

Чтобы ответить на этот вопрос, можно сказать, что в сравнении с литий-ионными батареями литий-железо-фосфатные батареи намного безопаснее. Поскольку литий-частичная батарея может удерживать больше энергии, в сочетании с более низким уровнем тепла, включенным в нее наукой, они неизбежно становятся опасными, когда их обманывают или чрезмерно сложены.

LiFePO4, опять же, имеет меньшую энергетическую толщину и лучше всего подходит для значительного использования, например, в инверторах или в каркасах электроприводов. Кроме того, они не содержат вредных тяжелых металлов и не вызывают опасных побочных эффектов.

Особые науки о литии имеют разнообразные высокие температуры, а более высокая термостойкость подразумевает более высокую надежность и благополучие. Посмотрите исследование между различными типами литиевых батарей и их температурой ниже:

За то, что вы заботитесь о своих батареях отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картсоответственно, LiFePO4, вероятно, не нанесет никакого ущерба. Улучшение безопасности, которое LFP предлагает по сравнению с различными видами науки о литиевых частицах, является основным аргументом в пользу того, почему LFP является батареей решений для накопления энергии в домах и в жилых условиях.

Как работает аккумулятор LiFePO4?

По данным Battery University, частицы, движущиеся от анода и катода, позволяют батареям работать. Такое последовательное развитие должно, в принципе, поддерживать ваши батареи в рабочем состоянии до конца времен. В любом случае, когда количество циклов (зарядов), которые вы проводите с аккумулятором, и скорость зарядки и разрядки продуманы, аккумулятор начинает стареть, что происходит со всеми аккумуляторами.

Литий-железо-фосфатные батареи отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картсовершенно уникальны для свинцово-коррозионных или AGM-аккумуляторов, где наука склоняется к частичному состоянию заряда, а не к полностью заряженному. Это делает их безошибочно более подходящими для полноценного отдыха на велосипеде и использования емкости на основе солнечного света, чем обычные батареи.

Вы можете продлить срок службы ваших LiFePO4 батарей, если правильно продумали и немного поняли (это то, ради чего мы здесь!)

Как долго живут батареи LifePO4?

Вариации на основе литиевых частиц обычно служат дольше, чем их партнеры, вызывающие коррозию свинца и заглатываемые стеклом (AGM). При правильном рассмотрении и поддержке, о которых вы можете подробнее прочитать в следующем сегменте, вы можете надеяться, что батареи LiFePo4 будут работать довольно долго.

Циклы, которые будет обслуживать ваша батарея, зависят от того, для чего она используется - уточните у своего поставщика или производителя конкретную сумму. Вы можете ожидать, что лучшие модели дадут вам более 3000-6000 циклов в течение своего срока службы, прежде чем их производительность начнет существенно уменьшаться за 80% от уникального предела.

Как бы вы заряжали батареи LiFePO4?

Если вы подумываете о том, как заряжать LiFePO4 аккумулятор от поставщика аккумуляторных батарей для гольф-каров lifepo4, сохраняя его в идеальном состоянии, одно надежное правило, которому следует следовать в отношении всех литий-частиц, - это зарядка и в основном их высвобождение. Что касается батарей, вы можете взглянуть на их ожидаемый срок службы до глубины выпуска (DoD).

Что делает аккумулятор на плате?

Батарея и каркас платы (BMS) вашего LiFePO4 (если он его сопровождает) в основном является хранителем и защитником вашей аккумуляторной структуры.

A BMS экраны:

o температура вашей батареи

o ограничивает вашу батарею от повышенного и пониженного напряжения

o защищает вас от перегрузки по току и препятствует

o и, наконец, он пытается предотвратить неудобство ячеек, контролируя их зарядные напряжения.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (22)

Подробнее оЗамена глубокого цикла LiFePO4 аккумулятор для гольф-кары работа, вы можете посетитьКитайский производитель аккумуляторных батарей liFePO4 на заказАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lifepo4-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай