Как хранить 48v литий-железо-фосфатный аккумулятор (LifePo4), 48 В, 100 А-ч?

Число Просмотр:47     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-17      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как хранить 48v литий-железо-фосфатный аккумулятор (LifePo4), 48 В, 100 А-ч?

Эффективное использование литий-ионных аккумуляторов не обходится без технического обслуживания. Другими словами, если вы хотите, чтобы ваша батарея была в хорошей форме надолго, ее необходимо регулярно обслуживать.

Где и как вы храните аккумулятор - вот некоторые из важных вопросов, от которых мы не можем уклоняться при обсуждении технического обслуживания. Таким образом, сообщение будет рассказывать вам, как лучше всего вы можете хранить свои48v 100ah LiFePO4 аккумуляторы для гольф-карт, чтобы они не теряли свою силу. Это вместе с некоторой другой информацией будет выдаваться вам по мере продвижения публикации. Приятного чтения!

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (38)

Как бы то ни было, хранить их

Вы не можете просто проснуться и решить хранить свои 48-вольтовые 100ач LiFePO4 батареи для гольф-каров в любом месте, где вам угодно. Многие литий-ионные аккумуляторы были повреждены из-за отсутствия знаний. Несколько исследований доказали, что производительность аккумуляторов также связана с тем, где они хранятся. Не храните аккумулятор в месте с высокой или низкой температурой из-за лени.

Эта батарея не выдержит испытание временем, потому что экстремальные температурные условия окружающей среды сильно повлияют на батарею. Старайтесь хранить литиево-ионные батареи в месте с благоприятной температурой. Известно, что они служат дольше и хорошо работают в таких условиях. У меня хорошее предчувствие, что это именно то, что вы хотите от своей батареи и не более того!

Избегайте хранения в легковоспламеняющихся местах.

Существует множество неправильных представлений о том, как литий-ионные батареи вызывали взрывы в прошлом. Я не удивлен, если вы так думаете. Что нам нужно знать, так это то, что хранить литий-ионные аккумуляторы в огнеопасных местах небезопасно и неэтично. Хотя это не может привести к взрыву, хранить батареи в таких условиях - очень неправильно. В такие состояния нельзя ставить аккумулятор.

Если в вашем дворе есть место, которое всегда заполнено легковоспламеняющимися газами, знайте, что ваш48v 100ah LiFePO4 аккумуляторы для гольф-картникогда не может быть в таких местах. Другими словами, не кладите батареи в места, которые могут вызвать взрыв.

Избыточная влажность - это плохо

Путь к безопасному месту хранения литий-ионного аккумулятора может быть долгим. Не нужно ничего принимать как должное. Если вы храните свои батареи LiFePO4 Golf Cart на открытом воздухе, где они могут контактировать с атмосферой, вы не сделаете своей батареи никакой пользы. Всегда рекомендуется хранить аккумулятор в местах с повышенной влажностью. Вот почему они запечатаны в контейнерах, где такие молекулы не смогут получить к ним доступ.

Хотя некоторые другие батареи могут быть разработаны с учетом этого, литий-ионный аккумулятор в таких условиях теряет свою мощность. Чем менее влажная среда, тем дольше батарея прослужит. Всегда помните об этом, когда ищете подходящее место для батареи.

Хорошая память хорошая производительность

Насколько нам известно,48v 100ah LiFePO4 аккумуляторы для гольф-картэто высоко летающая батарея с отличными характеристиками. Но все эти особенности могут быть сведены на нет, если аккумулятор не будет сохранен соответствующим образом. Это больше похоже на общую традицию для всех марок литий-ионных аккумуляторов. Им нужно хорошее хранилище, чтобы сохранить хорошую форму или высокую производительность. Получение хорошего места для хранения так же важно, как и то, как вы используете сам аккумулятор. Они оба неразделимы.

Если вам нужно вложить средства в подходящее место для оптимальной работы батареи, не сомневайтесь. Все это стоит усилий и денег. Таким образом, ваш литий-ионный аккумулятор прослужит долго и будет хорошо работать.

Подойдет соответствующая зарядка

Вы не одиноки в мире литий-ионных аккумуляторов, поэтому ожидается, что вы будете действовать соответствующим образом, если хотите, чтобы ваша батарея прослужила долго. Цель каждого - чтобы батарея оставалась надолго. Вам не обязательно ждать, пока аккумулятор полностью разрядится, прежде чем начинать зарядку, как это возможно с батареями некоторых других марок.

В48v 100ah LiFePO4 аккумуляторы для гольф-картпо разным статистическим данным, очевидно, работают лучше, когда они проходят частичные циклы зарядки, чем те, которые проходят глубокую зарядку. Если вы не уверены в том, как заряжать свой аккумулятор, обязательно прочтите инструкцию. Внутри вы найдете все, что вам нужно знать о том, как заряжать литий-ионный аккумулятор. Так вы сможете поддерживать заряд аккумулятора на оптимальном уровне в течение длительного времени.

Хранить пустым

Хранение разряженной батареи - еще одна большая ошибка, которую следует избегать. Некоторые люди хранят литий-ионный аккумулятор в течение длительного времени без какого-либо заряда. Это не принесет вам никакой пользы. Только быстрее убьет батарею. Вместо этого убедитесь, что ваша батарея полностью заряжена, прежде чем вы будете разбирать ее на длительное время. Если он правильно заряжен, с ним ничего не случится, даже если он будет храниться в послушном состоянии в течение очень долгого времени. Вы спрашиваете меня как? Вот какова химия 48v 100ah LiFePO4 аккумуляторов для гольф-карт.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (36)

Заключение

Существует большая вероятность того, что ваши 48-вольтовые 100ач LiFePO4 аккумуляторы для гольф-тележек прослужат годами, если их использовать соответствующим образом и с большой осторожностью. Мы также установили, что вам необходимо хранить аккумулятор в безопасных и подходящих условиях, чтобы он работал оптимально. Также было сказано, что есть много других факторов, которые могут повлиять на работу вашей батареи. В этом отношении не нужно ничего оставлять на волю случая. Нижняя граница; производительность аккумулятора зависит от того, как вы его храните.

Подробнее о48v 100ач литий-железо-фосфатный аккумулятор (LifePo4) для гольф-карт, вы можете посетитьКитай пользовательские аккумуляторы liFePO4 производительАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lifepo4-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай