Как я могу зарядить аккумулятор 48v 100ah LiFePO4 Golf Cart для достижения оптимальной производительности?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-03-09      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как я могу зарядить аккумулятор 48v 100ah LiFePO4 Golf Cart для достижения оптимальной производительности?

Когда дело доходит до48v 100ач LiFePO4 аккумулятор для гольф-караПри оптимальной работе существует множество факторов, которые всегда следует принимать во внимание. Какими бы простыми они ни казались, они могут определить, выдержит ли ваша батарея испытание временем или нет. Например, проблема зарядки аккумулятора LiFePO4, используемого в тележках для гольфа, существует уже много лет. Большинство пользователей / людей не знают, как их аккумуляторы необходимо заряжать, чтобы обеспечить оптимальную производительность. Помните, что зарядка - один из важнейших аспектов обслуживания аккумулятора.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (26)

Это главная проблема

Говоря о советах по зарядке аккумуляторов LiFePO4 на 48 В, 100ач, можно не сомневаться, что они очень прочные. Фактически, они могут длиться до 7 лет. Однако это зависит от того, как вы смогли его использовать, основываясь на инструкциях производителей, особенно в отношении зарядки.


У вас естьАккумулятор 48v 100ah LiFePO4 для гольфмобиля? Вы изо всех сил пытаетесь зарядить его для достижения оптимальной производительности? В этом нет необходимости, так как этот пост поможет вам сегодня. Его цель - показать некоторые из лучших способов зарядки 48-вольтовой 100ач LiFePO4 батареи, используемой в гольфмобиле. Просто следуйте приведенным ниже советам, и вы определенно сможете добиться максимальной производительности такой батареи.


Частичная зарядка - лучший вариант. Если вы не знаете, частичная зарядка - это один из лучших способов оптимизировать работу вашего LiFePO4 аккумулятора для гольфмобиля. Всегда ли вы полностью заряжаете аккумулятор перед тем, как прервать такой процесс? Знаете ли вы, что это может привести к тому, что ваша батарея не будет работать должным образом? Исследования показали, что полная зарядка LiFePO4 аккумуляторов - не лучший вариант, поскольку их емкость аккумуляторов со временем будет уменьшаться. Если вы все еще не понимаете, вот четкое и прямое объяснение частичной зарядки.


Например, ваша батарея постоянно заряжается до 100%, прежде чем этот процесс будет прекращен. Правда такое действие может быстрее убить батарею. Это помешает вашей батарее работать в лучшем виде. С другой стороны, ваша батарея, скорее всего, будет работать очень хорошо, когда она не будет заряжена полностью. Вы можете сделать так, чтобы он заряжался до 80% вместо 100%. Это лучший способ зарядки аккумуляторов LiFePO4, которые используются в гольф-карах. Подобная стратегия может продлить срок службы такой батареи до 7 лет, даже не думая о ее замене.


Важные ключевые примечания, которые следует запомнить

• Избегайте зарядки аккумулятора LiFePO4 для гольфмобилей до 100%.

• Рекомендуемый процент заряда 70-80%.

• Полная зарядка может разрядить аккумулятор быстрее, чем предполагалось.


Избегайте полной разрядки. Эксперты обсуждали множество советов по зарядке, когда дело доходит до поддержания LiFePO4-аккумулятора для гольф-каров в очень хорошем состоянии. Однако правда все же остается в том, что предотвращение полной разрядки - один из самых эффективных методов. Полная разрядка - это ситуация, при которой батарея полностью разряжается. Причина этого в том, что каждый раз, когда это происходит, ваша батарея LiFePO4 будет терять заряд. Емкость хранилища будет постепенно уменьшаться. Например, если такая батарея была разработана / изготовлена ​​для работы до 72 часов, полная разрядка может сократить время ее работы.


Через некоторое время вы заметите, что он не достигает 72 часов. Вместо этого он может привести в действие вашу тележку для гольфа только 60 часов. По мере того, как вы продолжаете допускать полную разрядку, емкость такой батареи будет уменьшаться. Следствием этого является то, что в ситуации, когда такая батарея хочет прослужить 7 лет, она может прослужить вам около 3-4 лет. Было обнаружено, что проблема полной разрядки является основной причиной замены большинства LiFePO4 батарей примерно через 3 года.


Проблема в том, что большинство людей полагают, что полная разрядка этих батарей - единственный способ выжать из них максимальную пользу. Это только способ очень быстро обесценить их.


Как избежать полной разрядки

Есть разные способы преодолеть эту проблему в вашем48v 100ач LiFePO4 аккумулятор. Они будут выделены ниже.


• Всегда следите за аккумулятором, чтобы узнать скорость его разряда.

• Заряжайте через равные промежутки времени.

• Заряжайте аккумулятор, даже если он не используется. Если вы планируете использовать такую ​​тележку для гольфа в течение 3 месяцев, вы можете зарядить ее через 14 дней. Помните, что полной зарядки следует избегать любой ценой.


Зарядка при правильной температуре. Знаете ли вы, что для оптимальной зарядки LiFePO4 аккумулятора требуется идеальная температура? Исследования показали, что температура может сильно повлиять на производительность батареи. Собственно говоря, это одна из тех проблем, которые еще предстоит обнаружить большинству владельцев гольф-каров. Когда вы заряжаете аккумулятор при экстремальной температуре, вы, сами того не подозревая, повреждаете только его внутренние компоненты. Это потому, что они перегружены работой и испытывают стресс, чтобы добиться ожидаемых результатов.


Если вы пытаетесь избежать проблемы полной разрядки и полной зарядки, очень важно, чтобы это происходило в правильной атмосфере. Другими словами, вы должны убедиться, что это делается в не очень жарком месте. Подобно тому, как тепло может привести к тому, что ваша батарея со временем потеряет свою емкость, это может способствовать тому, что такая батарея не сможет заряжаться очень хорошо.


Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание

• Идеальная температура для зарядки аккумулятора LiFePO4, 48 В, 100 Ач, составляет 100–300 ° C.

• Зарядка аккумуляторов в холодную погоду может помочь им заряжаться намного быстрее.

• Чем выше температура, тем меньше срок службы такой батареи.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (28)

Заключительные слова

Исходя из вышесказанного, очевидно, что существуют различные способы улучшить производительность вашего 48-вольтового 100ач LiFePO4 аккумулятора для гольф-каров. Это поможет вам получить хорошее соотношение цены и качества, гарантируя, что ваша батарея не разочарует.

Для получения дополнительной информации о48v 100ач LiFePO4 аккумулятор для гольф-кара, вы можете нанести визит вы можете нанести визитпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольфа в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай