Как я могу продлить срок службы моего индивидуального аккумулятора LiFePO4 Golf Cart?

Число Просмотр:4     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-06      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как я могу продлить срок службы моего индивидуального аккумулятора LiFePO4 Golf Cart?

Вы можете использовать свойЛитиевая аккумуляторная батарея для гольфа 48 Внамного дольше, чем вы можете себе представить. Если вы использовали свой довольно долгое время, знайте, что вы можете использовать его гораздо дольше. Если вы соблюдаете правила, у вас не должно возникнуть проблем с использованием литий-ионных аккумуляторов вашего гольф-мобиля столько, сколько захотите.

Так что же это за золотые правила, которые нужно соблюдать, чтобы их батареи для гольф-каров lifepo4 служили им столько, сколько они хотят? Пожалуйста, не ломайте голову над этим. Эти правила просты и понятны. Любой, кто страстно желает оптимизировать свои литий-ионные батареи, не найдет трудностей в их реализации. Давайте продолжим со всем этим.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (27)

Избегайте полной разрядки

Существует несколько неправильных представлений о том, как следует использовать аккумуляторные батареи. Некоторые из этих мифов вводят в заблуждение. Тем, кто придерживался этих мифов, удалось только отправить в могилу свои литий-ионные аккумуляторы 48 В для гольф-каров. Так что, если вы намерены придерживаться необоснованной информации, такой как распространенная, вы закончите тем же самым, что и они.

Один из этих мифов связан с преднамереннымлитий-ионные батареиполностью слить перед зарядкой. Вы даже не представляете, насколько ошибочной была эта информация. Возможно, это сработало для некоторых других моделей аккумуляторов. В мире лития это не способ повысить производительность батареи.

Если это было возможно, давайте позаботимся о том, чтобы наша литиевая батарея для гольфа 36 В всегда оставалась на уровне от 20 до 80%. Таким образом, ваша литиевая батарея не потеряет важные компоненты, которые делают ее одной из лучших.


Своевременная зарядка

Когда вы предпочитаете заряжать литиевые батареи? Это важный вопрос, потому что он во многом зависит от эффективности вашей батареи. Глубокая зарядка - это одна из тенденций, характерных для большинства неэффективных аккумуляторных батарей. И, к сожалению, многие люди хотят сделать то же самое дляlifepo4 батареи для гольф-карт. Это только сократит срок службы батареи до необходимого.

Подобно тому, что мы установили в предыдущем абзаце, вы не должны ждать, пока ваша литиевая батарея для гольф-кары 36 В полностью разрядится, прежде чем заряжать ее. Лучший способ поддерживать литий-ионный аккумулятор в отличной форме - это заряжать его как можно больше раз. Звучит абсурдно? Да, должно быть, потому что в прошлом вы слышали обратное. Никогда не позволяйте вашей батарее разряжаться, потому что вы собираетесь глубоко зарядить. Срок службы вашей литиевой батареи для гольф-кара 36 В продлится только при соответствующей зарядке.


Избегайте чрезмерной зарядки

Из этого поста вы узнали, что вам нужно заряжать 48-вольтовый литиевый аккумулятор для гольф-кара как можно больше раз, потому что это то, что ему нужно для оптимальной работы. Но разве это то же самое, что сказать, что вы должны его перезарядить? Ответ - решительное нет! Это две совершенно разные вещи.

Чрезмерная зарядка связана с продолжающейся зарядкой, даже если аккумулятор заряжен до максимального уровня. Вот что влечет за собой чрезмерная зарядка, и вы должны сделать все, чтобы этого не произошло. Акт чрезмерной зарядки убивает ваш литий-ионный аккумулятор для гольф-кары быстрее, чем вы думаете. Если вы продолжаете заряжать аккумулятор дольше, чем необходимо, вы автоматически снижаете эффективность и емкость аккумулятора. Это означает, что со временем ваша батарея не сможет служить вам на оптимальном уровне. Убедитесь, что заряд аккумулятора не превышает 80%. Или снимите с зарядки, как только примет 100%. Таким образом, срок службы вашей батареи будет продлен и останется на максимальном уровне.


Нет экстремальным температурам

Если вы хотите, чтобы батареи вашей тележки для гольфа lifepo4 прослужили вам дольше, не оставляйте ничего на волю случая. Вы должны позаботиться обо всех свободных концах. И одна из таких важных характеристик - это температура, которой вы подвергаете аккумулятор. Некоторые игроки в гольф не видят в этом ничего плохого, но жалуются на то, что их батареи не выдерживают испытание временем. Что ж, вам больше не нужно задавать никаких вопросов. Вы только что узнали!

Воздействие экстремальных температур приводит к особому износу ионно-литиевых батарей. Они делают аккумулятор менее мощным и активным. Когда вы продолжаете подвергать батарею воздействию таких ситуаций, пройдет лишь некоторое время, прежде чем она окончательно поддастся. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша батарея всегда была в отличной форме, вам нужно устать подвергать ее воздействию к экстремальным погодным температурам. Это включает как горячие, так и низкие температуры.


Никакого реального обслуживания

Есть так много причин, почемуЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 48 влучший выбор. Их проще использовать и управлять, поскольку они практически не требуют обслуживания для работы на оптимальном уровне. Регулярного технического обслуживания для проверки работоспособности аккумулятора не требуется. Лучшее обслуживание, которое вы можете сделать для своей литий-ионной батареи для гольфа, - это соблюдать инструкции, приведенные здесь. Так что нужно побеспокоиться о том, как вы собираетесь проводить техническое обслуживание. В этом нет необходимости.

Завод литий-ионных батарей в Китае (4)

Вывод

Линия, разделяющая хорошо использованный литий-ионный аккумулятор для гольф-кары и аккумулятор, который не обслуживается должным образом, очень тонкая. Если вам не сказали или не знали, вы могли делать что-то, что повредит ваши батареи, и вы могли бы подумать, что помогаете этому. Поэтому целесообразно привыкнуть к этим правилам. В этой статье много говорится о том, как можно продлить срок службы батареи. Многое было сказано в этом отношении: от предотвращения чрезмерной зарядки до отказа от циклов глубокой зарядки и того, как следует избегать экстремальных температур.

Подробнее опользовательский аккумулятор для гольф-кара LifePo4, вы можете посетитьлитий-ионный аккумулятор для гольф-карт поставщиквhttps://www.jbbatterychina.com/lifepo4-golf-cart-batteries.htmlдля получения дополнительной информации.

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай