Как я могу сделать литий-ионную батарею для гольф-карт 48 В 50 Ач, чтобы прослужить дольше?

Число Просмотр:2     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-20      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как сделать литий-ионную батарею для гольф-кармана 48 В, 50 Ач, чтобы она прослужила дольше?

48v 50ачлитий-ионный аккумулятор для гольфаможет прослужить до 5 лет, прежде чем потребуется замена. Бывают случаи, когда это может длиться дольше указанного срока. Это одна из причин, почему в последние годы это предпочтительный вариант для владельцев гольф-каров. Его высокий уровень долговечности вряд ли можно сравнить с тем, что предлагали большинство батарей в прошлом. Есть люди, которые даже верят, что эти батареи все еще могут найти другое применение в их домах после того, как они проработали в гольф-картах около 5 лет.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (38)

Могут ли они действительно длиться так долго?

Правда АКБ автомат в рабочем состоянии нет. Другими словами, всегда есть что-то, что вы можете сделать, чтобы убедиться, что ваш 48v 50ahлитий-ионный аккумулятор для гольфаработает в отличном состоянии. Литий-ионный аккумулятор может работать максимально долго только при наличии определенных вещей.


Вы знаете, хотите узнать секрет?

Если вашлитий-ионный аккумулятор для гольфаработает не так, как ожидалось, есть все основания полагать, что вы делаете что-то неправильно в данный момент. Знаете ли вы, что, хотя эти батареи долговечны, о них все же нужно заботиться?


Сегодня вы познакомитесь с некоторыми приемами, которые помогут продлить срок службы литий-ионной батареи для гольф-мобилей 48 В, 50 Ач. Хорошо то, что эти методы - не ракетостроение. Таким образом, они могут быть приняты кем угодно. Вам нужно только проявить некоторую приверженность и последовательность.


Минимизируйте время зарядки. Это очень важно, но мало кто принимает это во внимание. Знаете ли вы, что зарядка аккумулятора вашего гольф-мобиля до 100% может привести к его быстрому старению? Даже если вы собираетесь это делать, не следует делать это регулярно. Другими словами, не заряжайте литиево-ионный аккумулятор для гольф-мобиля все время до отказа. То же можно сказать и о скорости его разряда. Проблема может возникнуть в любое время, когда ваша батарея опустится до 0% до начала зарядки.


Итог, на который следует обратить внимание:

• Избегайте зарядки до 100% на регулярной основе

• Не допускайте разрядки аккумулятора до 0% до того, как он снова зарядится.

• Литий-ионный аккумулятор вашего гольф-мобиля сильно нагружается при перезарядке.


2 - Избегание экстремальных температур.

На основании опроса было обнаружено, что экстремальные температуры 48v 50ah опасны для здоровья.литий-ионные аккумуляторы для гольф-кара. Если ваша батарея разряжается с необычной скоростью, есть все основания полагать, что она работает при экстремальных температурах. Даже если вы решите купить еще один, последствия будут аналогичными, так как это не продлится долго, прежде чем окончательно умереть. В ситуации, когда аккумулятор хранится в очень жарком месте, он может пострадать.


Вот некоторые вещи, которые всегда следует учитывать при экстремальных температурах:

• Слишком высокая температура может отрицательно повлиять на компоненты аккумулятора вашей гольф-машины.

• Перед использованием убедитесь, что батарея остыла.

• Убедитесь, что литий-ионный аккумулятор для гольф-кара хранится в прохладном месте.


3 - Защита физических свойств.

Это один из аспектов, на который большинство владельцев гольф-каров не обращали внимания на протяжении многих лет. Знаете ли вы, что аккумулятор гольфмобиля может выйти из строя из-за небрежности или небрежности? Знаете ли вы, что это может сократить продолжительность его жизни за пределами вашего воображения? В большинстве случаев физические свойства аккумулятора вашей тележки для гольфа могут быть повреждены из-за падения или неправильного хранения после использования.


Техническое обслуживание является ключом к обеспечению нормальной работы аккумулятора. Не храните аккумулятор небрежно, так как его компоненты могут быть повреждены. Это означает, что это сильно повлияет на скорость его работы или функционирование.


Ниже приведены основные примечания, которые следует всегда помнить здесь:

• Всегда защищайте своилитий-ионный аккумулятор для гольфаво время и после использования

• Убедитесь, что он правильно хранится в надежном месте, когда он не используется.

• Следует избегать механических повреждений, таких как проколы.

• Никогда не позволяйте острым предметам приближаться к батарее.


4 - Использование правильного аккумулятора.

Большинство людей считают, что батареи для гольф-каров одинаковы с точки зрения функций и возможностей. Это ни в коем случае не так, поскольку они очень разные. Например, есть некоторые литий-ионные батареи для гольф-каров, которые могут работать всего 2 года, прежде чем потребуют замены. С другой стороны, есть батареи, которые могут работать до 5 лет до замены. Иногда батарея не работает максимально долго из-за ее низкого качества.


Если вы хотите, чтобы аккумулятор оставался исправным в течение многих лет, как и ожидалось, важно обеспечить его очень высокое качество. Это единственный способ обеспечить вам хорошее соотношение цены и качества в долгосрочной перспективе. Это правда, что литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров очень прочные и надежные. Однако это относится не ко всем. Это причина, по которой вы должны проявлять максимальную осторожность.


Вот основные примечания, которые следует всегда помнить:

• Не используйте низкокачественный литий-ионный аккумулятор 48 В для гольф-кара.

• Убедитесь, что вы провели все исследования относительно используемой батареи.

• Если вы не уверены в качестве и характеристиках аккумулятора, покупать его не нужно.

Производитель батарей для тележек для гольфа LifePO4 в Китае (4)

Заключение

Если литий-ионный аккумулятор для гольф-мобиля на 48 В 50 Ач не работает должным образом, ощутить его преимущества будет очень сложно. Идеи и методы, описанные выше, являются действенными советами, которые помогут сохранить работоспособность вашей батареи как можно дольше. Это простые шаги, которые может предпринять каждый, чтобы защитить литий-ионную батарею гольф-кары от повреждения раньше установленного срока, указанного производителями / производителями.

Подробнее оЛитий-ионный аккумулятор для гольф-кара 48 в 50ач, вы можете посетитьзавод по производству литий-ионных аккумуляторов в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/aboutus.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай