Как я могу узнать, что литий-ионный аккумулятор для гольф-кары на 48 В 200 Ач плохой?

Просмотры:2     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Время публикации: 2020-11-13      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как я могу узнать, что литий-ионный аккумулятор для гольф-кары на 48 В 200 Ач плохой?

Есть что-то особенное вЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 48 в 200ач. Это факт, что они всегда были известны своей высокой надежностью и стабильной производительностью. Это причина, по которой большинство людей предпочитают использовать их в своих тележках для гольфа больше, чем когда-либо прежде. Всегда было известно, что они гарантируют оптимальную производительность. Кроме того, они созданы, чтобы выдерживать различные суровые условия. Вот почему производители всегда заявляют, что такие батареи могут прослужить не менее 5 лет при надлежащем использовании.


Проблема в том, что бывают случаи, когда литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров емкостью 48 В 200ач не работают так долго, как ожидалось. Хуже всего то, что большинство людей с трудом понимают, когда эти батареи плохие или неисправные. Из-за такого отсутствия знаний они не могут максимально использовать такие батареи в своих гольф-карах. Если вы оказались среди этих людей, не нужно паниковать. В этом посте мы расскажем о некоторых способах узнать, когда литий-ионный аккумулятор 48v 200ah для гольф-мобилей неисправен или неисправен. Они могут показаться простыми, но могут избавить вас от стресса, связанного с догадками, чтобы определить, полезен ли литий-ионный аккумулятор для вашей тележки для гольфа.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (34)

Хранение с низким энергопотреблением

Вероятно, это один из первых признаков, на который следует обратить внимание, чтобы узнать,Литий-ионный аккумулятор для гольф-карт 48 в 200ачплохо или нет. Эти батареи рассчитаны на работу до 8 лет. Бывают случаи, когда вы можете купить те, которые можно использовать в течение примерно 5 лет, прежде чем их запасы энергии начнут падать, что не так уж и плохо. Тем не менее, что-либо, кроме этого, может быть истолковано как означающее, что ваша литий-ионная аккумуляторная батарея для гольф-мобилей 48v 200ah неисправна. Другими словами, когда ваша батарея не работает до 5 лет, есть все шансы, что она плохая.


Они вряд ли смогут надежно удержать власть в такие сроки. Эта проблема обычно характерна для батарей низкого качества. Они не прослужат до ожидаемого времени, прежде чем их способность к накоплению энергии начнет падать. Если вы купите надежную литий-ионную батарею для гольф-мобилей на 48 В, 200 Ач, этой проблемы можно избежать. Это связано с тем, что такие батареи гарантируют вам минимум 8 лет.


Суть в том, что батарея вашего гольф-мобиля не должна работать в среднем менее 5 лет. Все, что меньше этого срока, означает, что это плохо. Следует отметить, что помимо того, что такая батарея низкого качества, есть и другие факторы, которые со временем могут привести к снижению емкости аккумулятора. Например, то, как такая батарея используется в вашей тележке для гольфа, определит, будет ли она неисправна с годами.


Высокая скорость разряда

Вы это знаетеЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 48 в 200ачсконструированы таким образом, что могут разряжаться, даже когда не используются? Многие люди или пользователи не очень хорошо понимают эту функцию. Из-за этого они обычно приходят к выводу, что их батареи неисправны, когда они начинают разряжаться. Это ни в коем случае не так, поскольку ожидается, что литий-ионные батареи, используемые в гольф-карах, разряжаются. Это не имеет никакого отношения к тому, решите вы использовать такие транспортные средства или нет. Другими словами, они будут разряжаться, даже если автомобили находятся в движении в течение определенного периода времени.


Вы хотите знать правду? Дело в том, что, хотя литий-ионный аккумулятор для гольф-кара емкостью 48 В 200ач может разряжаться, это не должно быть очень высокой скоростью. Если скорость разряда очень высока, есть большая вероятность, что ваш литий-ионный аккумулятор неисправен. Всегда наблюдайте, как он разряжается за определенный период времени. Если он имеет тенденцию быть намного выше по сравнению с батареей на никелевой основе, он неисправен. Литий-ионные аккумуляторы могут потерять только 5% своего заряда в течение 30 дней. С другой стороны, никелевый аккумулятор может потерять до 30% за такой срок.


На этом этапе рекомендуется воспользоваться услугами профессионального мастера по ремонту аккумуляторов. Это поможет вам установить неисправность такого аккумулятора. В качестве альтернативы вы можете принять решение о покупке другогоЛитий-ионный аккумулятор для гольф-карт 48 в 200ач.


Когда он взрывается

Это еще один признак того, что ваш литий-ионный аккумулятор для гольф-мобиля неисправен или неисправен. В этом случае неплохой идеей будет прямая замена. Литий-ионные аккумуляторы могут взорваться, как в популярной истории о Samsung Note 7, который пришлось отозвать с рынка. То же самое и с теми, которые используются в тележках для гольфа, поскольку они также могут взорваться по некоторым причинам. Например, они были разработаны таким образом, что легковоспламеняющийся электролит является важным компонентом.


Когда ваша литий-ионная батарея для гольф-мобилей 48 В 200 Ач начинает подавать признаки возгорания, знайте, что это плохо. Чтобы быть в большей безопасности, настоятельно рекомендуется воспользоваться услугами эксперта, который может проверить состояние такой батареи. Постоянное использование без какой-либо регулярной проверки может привести к большему ущербу.


Ниже ожидаемой производительности батареи

У каждой литий-ионной батареи для гольф-мобилей 48v 200ah, которую вы встретите на рынке, есть специфика производителя. Некоторые из факторов, на которые следует обратить внимание в этом отношении, - это внутреннее сопротивление, ограничения по напряжению и току. Если они не соответствуют спецификациям производителя, есть все шансы, что ваш литий-ионный аккумулятор неисправен.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (32)

Вывод

Основываясь на приведенных выше фактах, можно увидеть, что есть много признаков, на которые следует обратить внимание, чтобы выяснить, плохой ли литий-ионный аккумулятор для гольф-кара емкостью 48 В 200 Ач. Приведенные выше советы - идеальная отправная точка. Как только вы заметите что-либо из этого, обязательно обратитесь к профессионалу, чтобы проверить такую ​​батарею.

Подробнее о48v 200ah индивидуальный литий-ионный аккумулятор для гольф-карт, вы можете посетитьLifePO4 поставщик аккумуляторов для гольф-картАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/lifepo4-golf-cart-batteries.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай