Как 48V 100AH ​​литий-ионная батарея для гибридных энергетических решений меняет повествование

Просмотры:3     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2022-04-12      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Как 48V 100AH ​​литий-ионная батарея для гибридных энергетических решений меняет повествование

Что, возможно, появилось недостижимым много лет назад, теперь стало реальностью - гибридными энергосистемами. Мир постепенно снижает свою зависимость от нефтегазовых и газов, а растворы гибридных сил, казалось, были достаточно, как первая стадия этого решения.

Если вы не знаете, гибридная энергосистема обычно включает 2 или более возобновляемых источниках энергии, которые используются вместе для повышения эффективности. Тем не менее, наша серьезная забота вот как48 В литий-ионный аккумулятор для гибридных силовых растворовзаставляет людей переосмыслить свои варианты власти. Посмотрим, почему эта очень версия литий-ионной батареи создает волны на рынке гибридных электростанций.

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумуляторов Lifepo4 Part (2)

Более надежный

Конечно, нам не будет никаких потребностей для изучения новых источников питания, если они не будут более надежными, чем настоящий набор батарей. В то время как литиевые батареи могли быть опрокинутыми на будущее, литиевая батарея 48V доказана надежным источником питания. Он предназначен для того, чтобы его напряжение довольно постоянное на протяжении всего его продолжительности жизни. Кроме того, это факт, что он может длиться от 4 или 5 раз срок службы других батарей.

Усовершенствованная надежность и более длительная продолжительность жизни являются двумя из многих факторов, которые сделают литиевые батареи превосходить свои аналоги в нескольких приложениях.


Более низкая стоимость за киловатт

Все о литий-ионных аккумуляторах просто удивительно, в том числе насколько он стоит генерировать один киловатт силы. Это был один из проблем, которые пользователи должны были столкнуться с использованием свинцовых кислотных батарей. Сумма денег, необходимая для создания одного киловатта, было дорого. Во многих случаях пользователи должны были поднять существенный капитал, прежде чем они могут генерировать количество необходимых им власти.

К счастью, с наличием 48 В литий-ионной батареи для гибридных энергетических решений, все, что стало историей. Теперь вы можете заплатить гораздо меньше, чтобы создать еще большее количество мощности. Это еще один атрибут, который делает пользователям переключаться на литиевую батарею, не думая дважды.


Экологически чистые решения

Нет сомнений в том, что мир находится в поисках очистительных источников энергии. Поскольку он стоит, свинцовая кислота не подходит для классификации в виде чистого источника энергии. Если не будет выпущена новый вид свинцовой кислоты, то текущий имеет большой потенциал влияния на окружающую среду отрицательно.

Вы не смеете разрешить содержание простирания свинцовой кислоты в вашей среде. Это экологическая опасность. Опасно для обоих растений, так и для людей. С другой стороны, вам не нужно беспокоиться об этом, когда вы используете 48V литий-ионный аккумулятор для гибридных энергетических решений. Это никогда не будет пролить, потому что они приходят запечатаны от того места, где они изготавливаются. Они не излучают дым или любую другую частицу, которые могут привести к повреждению окружающей среды. Скорость усыновления литиевых батарей высока, потому что никто не должен применять дополнительную осторожность при использовании его, как вы бы для свинцовых батарей. Также возможно сохранить эту батарею рядом с любым предметом, не боясь, что это повредит их.


Больше циклов разряда заряда

Перезаряжаемые батареи предназначены для выгрузки и перезаряжены. Вот как они работают. По совпадению, цикл разряда заряда - это не только о том, как они работают. Количество циклов - это то, что будет определять, сколько времени останется, чтобы батарея останется.

Количество циклов разряда заряда для свинцовой кислотной батареи далеко не обнадеживает, учитывая число, которое вы можете получить от литиевых батарей. Большинство свинцовых кислотных батарей предназначены для начала снижения с точки зрения их мощности, когда они попадают в 1000 циклов разряда зарядки.

Если вы преобразуете это количество циклов в годы, вы будете разочарованы. Как только количество циклов для разряда заряда вступает, вы должны готовиться к покупке другой батареи, потому что один технически мертв. Вот почему ведущие кислотные батареи не прошли как один из лучших вариантов для гибридных энергосистем. Для таких систем вам нужно что-то, что будет длиться немного дольше, и это то, что вы получаете с литий-ионными батареями, включая48 В литий-ионный аккумулятор для гибридных силовых растворов.


Более высокая плотность энергии

До появления литий-ионных аккумуляторов мы все думали, что вы можете получить больше энергии от огромных батарей размеров. Теперь мы знаем лучше. Этот атрибут - это то, что делает 48 В литий-ионный аккумулятор для гибридных электроэнергических растворов, идеально подходящих для телекоммуникаций, а также в нерешительных местах. Эти батареи могут быть легче и намного меньше, чем обычные свинцовые кислотные батареи, но количество мощности, которую они могут доставить, намного больше, чем то, что можно получить с помощью свинцовых кислотных батарей.

Литиевые батареи предназначены с высокой плотностью энергии, что делает их превосходным вариантом для их свинцовых кислотных аналогов. Обсудив некоторые из высоких точек литий-ионного аккумулятора, давайте посмотрим на один или два распространенных часа FAQ.


Гибридные автомобили используют литиевые батареи?

Это вопрос, который регулярно спрашивает онлайн, потому что большинство людей хотят знать, могут ли они использовать литиевые батареи с такими автомобилями. Простой ответ на этот вопрос - да. На самом деле, хорошее количество гибридных автомобилей и электромобилей используют литий в качестве источника питания по умолчанию. Дело в том, что это сама цель, которую они были построены.

Китай фабрика батареи ионов лития (33)

Вывод

Мир возобновляемых источников энергии сильно изменил, когда литиевые батареи наступили на сцену. 48V литий-ионный аккумулятор для гибридных энергетических решений является практическим доказательством того, сколько мощности вы можете получить от батареи. Эти батареи также оказались более экономически эффективными. Это бессмысленно сомнения в эффективности литий-ионных батарей. Они намного лучше, чем свинцовые кислотные батареи, учитывая все атрибуты, которые были выделены выше. Если у вас есть гибридный автомобиль или какая-то технология, которая работает с гибридными энергетическими решениями, вы можете придать эту литиевую батарею попытаться и посмотреть, как он выходит.

Для большего о48V 100ah литий-ионная батареяДля гибридных электроэнергических растворов меняют повествование, вы можете заплатить посещение батареи JB вhttps://www.jbbatterychina.com/china-48v-lithium-ion-battery-100ah-price-applications-and-benefits.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-15016086206
+ 86-15016086206
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай