Китайские поставщики аккумуляторов электромобилей - вот почему они доминируют

Просмотры:5     Автор:Китайская литийная ионная аккумуляторная фабрика     Время публикации: 2022-04-26      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китайские поставщики аккумуляторов электромобилей - вот почему они доминируют

Нет сомнений в том, что китайские производственные компании, похоже, доминируют на рынкелитий-ионные батареиСейчас. Например, 32% аккумуляторов электромобилей, установленных в 2021 году, были изготовлены CATL, популярной китайской компанией, которая занимается производством батарей и других компонентов. Фактически, Китай в настоящее время вносит около 80% литий-ионных аккумуляторов, производимых для электромобилей на мировом рынке. Это всего лишь признак того, что поставщики батареи на электромобилях в Китае являются довольно доминирующими.

Китай LifePo4 Golf Cart Back Производитель (17)

Вот основной вопрос

Учитывая всю вышеперечисленную статистику, вероятно, есть один вопрос, который должен пройти через ваш разум прямо сейчас. Вот почему поставщики аккумуляторов на электромобилях China захватили рынок, когда дело доходит до производства этих батарей. Конечно, в различных частях мира есть другие компании, производящие аналогичные продукты. Тем не менее, те, кто в Китае удалось, на протяжении многих лет удалось.


Основная цель этой статьи состоит в том, чтобы выявить некоторые причины, по которым поставщики аккумуляторов электромобилей Китая очень доминируют на мировом рынке сегодня. После проверки этой статьи вы обязательно увидите причины для покупки батарей EV, которые сделаны в Китае.


Вот что вы должны знать

За последние 20 лет Китаю удалось установить стандарт доминирования, с которым даже США не смогли встретиться. Возможно, у него нет литийных резервов, которые могут увеличить большинство других стран. Тем не менее, есть все основания полагать, что ее производственная мощность для литий-ионных батарей была довольно высокой. Для части 2decades ей удалось остаться на вершине списка цепочки батареи EV.


Например, в период с 2018 по 2020 год ему удалось увеличить производственные мощности с 60% до приблизительно 72%. Эта статистика представляет собой комбинацию извлечения и производства сырья. Фактически, около 80% сырья, используемого при изготовлении этих батарей, уточняются в Китае. Кроме того, около 60% компонентов батареи EV также производятся в том же месте. Кроме того, он доминирует в 77% способности клеток в мире.


Вот краткое изложение вышеизложенного

• Китай уточняет около 80% сырья для батарей EV

• Производственные мощности в Китае увеличились за последние 2-3 года

• Производственная мощность Китая для батареи EV даже выше, чем в США.


Но почему такое доминирование

Это не случайно, чтоКитайские поставщики аккумуляторов электромобилейдоминируют на рынке сегодня. Если вы не знаете, существует множество факторов, которые были ответственны за все эти положительные события. Они будут изложены и объяснены ниже для вашего понимания.


Государственная поддержка

Помимо литий-ионных батарей, поставщики Китая всегда известно, что они производят предметы, которые командуют дешевыми ценами на мировом рынке по сравнению с таковыми из других стран. Наверное, вам, должно быть, было интересно, почему это всегда было так. Это довольно просто понять, поскольку поставщики получают полную поддержку со стороны правительства. Нормально, что всякий раз, когда существует адекватная поддержка со стороны правительства, производственные мощности всегда будут увеличиваться.


В сообщениях утверждалось, что за последние 10 лет правительству Китая удалось поддержать производителей батарей EV. Фактически, он потратил от 60 до 100 миллионов долларов, субсидирующих свои продукты. С таким решением оно не только гарантировало, что цены на литий-ионные батареи дешевы. Кроме того, наблюдается увеличение ее производственных мощностей. Проще говоря, это поставило China Electric Arant Actatue Postments в гораздо лучшем положении, чтобы положительно конкурировать с другими странами.


Ключевые моменты вы должны отметить

• Китайские поставки процветали на субсидиях со стороны правительства

• Правительство Китая субсидировало производство аккумуляторов EV, потратив около 100 миллиардов долларов

• Китайские батареи дешевле из -за субсидий


Благоприятные политики

Помимо упомянутых выше субсидий, есть еще одна область, гдеКитайская батарея электромобиляПоставщики, кажется, получают максимальную поддержку со стороны правительства. Это в аспекте формулирования политики, которые способствуют производству батарей EV в больших возможностях. Конечно, мы находимся в эпоху, когда правительства по всему миру борются с проблемой загрязнения воздуха. Более 30% загрязнения воздуха вызвано выбросами ископаемого топлива. Это было не только основной причиной загрязнения воздуха. Кроме того, это наносит ущерб здоровью человека, когда не заботится.


Правительство Китая рассматривала производство батарей EV в качестве маршрута побега от этой проблемы. Чтобы его планы стали реальностью, он составил политики, которая побудит больше людей использовать идею использования электромобилей. Это то, что привело к стратегии субсидизации, объясненной выше. При увеличении спроса на электромобили, вероятно, произойдет увеличение производства и поставки литий-ионных батарей.


Если вы не знаете, это причина, по которой такая компания, как Catl, смогла иметь преимущество перед другими компаниями, которые работают из других стран. Его преимущество затрат довольно высокое.


Некоторые ключевые моменты запомнить

• Принятие батарей EV предлагается бороться с загрязнением воздуха из -за ископаемого топлива

• 30% мира загрязнения воздуха вызвано выбросами ископаемого топлива

• Увеличение спроса на электромобили привело к увеличению производственных мощностей батарей.

Китайская фабрика лития ионной батареи (7)

Вывод

Это правда, что Китай явно доминирует на рынке батареи EV в аспекте производственных мощностей. В то время как другие правительства по всему миру могут знать об этом, нет никаких сомнений в том, что они будут изо всех сил пытаться справиться с тем, что в настоящее время делают поставщики аккумуляторов электромобилей China. Доступность сырья - не единственный фактор или вещь, необходимая для страны для производства предметов с максимальной пропускной способностью. Кроме того, от правительства требуется адекватная поддержка. Это именно то, что правительство Китая удалось сделать доступным. Для подробности оКитайские поставщики аккумуляторов электромобилей, вы можете посетить JB Battery China наhttps://www.jbbatterychina.com/reputable-china-electric-batery-suppliers-and-chinese-electric-eable-ev-car-battery-men-infulerers.htmlдля получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-15016086206
+ 86-15016086206
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай