Китай Аккумуляторы из лития ионов, такие как 72V 50ah LifePO4 батареи и ограничения перемещения

Число Просмотр:3     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-07-13      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай Аккумуляторы из лития ионов, такие как 72V 50ah LifePO4 батареи и ограничения перемещения

Есть много вещей, которые принимаются во внимание, когда воздушные путешествия обеспокоены. Одним из наиболее важных является безопасность, и именно поэтому многие ограничения вносятся в место, чтобы гарантировать, что безопасность поддерживается.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Golf Cart (33)

Ограничения воздушных путешествий

Когда дело доходит до транспортировки или переноса содержания лития, есть некоторые рекомендации, предлагаемые различными авиакомпаниями на то же самое. Большинство воздушных путешественников оставляют задаваться вопросом, сколько лития разрешено на борту воздушного самолета. В таком случае существует необходимость дифференцировки между типами батареи. Есть литий-метал иЛитий-ионные батареиОтказ Многие из металлических батарей лития не могут быть заряжены и часто используются в таких вещах, как пленочные камеры. Что касается литий-ионных аккумуляторов, они могут быть заряжены и используются для питания видеокамер, сотовых телефонов и ноутбуков. Типы батареи, включая запасные пакеты, обычно разрешены на сумках для переноса, но есть содержание лития, которое никогда не должно быть превышено.

Для батареи лития сплава или литиевые металлические батареи они не должны превышать 2 грамма. Для литий-ионных аккумуляторов ограничение стоит на 8 грамм. Литий-ионные батареи, которые находятся выше 8 граммов, но менее 25 грамм могут быть включены в багаж ручной багажа, если они защищены индивидуально, чтобы избежать коротких замыканий. Они обычно ограничены 2 запасными батареями для каждого человека.

Знание содержания литий-ионных батарей может быть немного сложно. С теоретической точки зрения в нормальной литий-ионной батарее нет металлического лития. Однако содержание лития должно рассматриваться в таком случае. Обычно это рассчитывается как в 0,3 раза. Это сделано с точки зрения ампер-часов.


Ограничения отгрузки

При доставке литий-ионных аккумуляторов оптом, есть транспортные рекомендации, которые необходимо выполнить. Это относится к международным и отечественным поставкам воздухом, моря или землей.

Если литий-ионные клетки имеют содержание лития, превышающее 1,5 грамма, или если на каждом батарее размером 8 граммов, они должны быть отправлены в соответствии с разными опасными материалами класса 9. Количество клеток и емкости клеток обычно определяют содержание в нем лития.

Существует исключение для упаковки, имеющих менее восьми граммах лития. Когда отгрузка имеет более 24 литиевых клеток или аккумуляторных батарейных батарей 12 литий-ионов, то специальные маркировки, а также соответствующие доставки документов должны быть обработаны. Каждый пакет должен быть четко обозначен, что имеет литиевые батареи внутри.

Важно, чтобы литий-ионные батареи были протестированы после подробных спецификаций, содержащихся в ООН 3090, несмотря на содержание лития. Это руководство по тестам ООН. Меры предосторожности предназначены для защиты от недоступных доставкой батареи.

Единственный способ поддержки безопасности - это работать с лучшей китайской литиевой батареей, как JB аккумулятор. Это производители батарей, таких как 72V 100AH ​​LifePO4 Aatamate Pack, 48 В литий-ионный аккумулятор для гольф-тележки, 24 В 100ah литий-ионная батарея, а также12V 105AH литий-ионные батареи.

Китай Литий-ионный завод батареи (9)

JB Battery работал усердно, чтобы включить изменения в новые аккумуляторные батареи, чтобы во все времена постоянно предлагают больше функций и эффективности, они сделаны с точностью и с современными технологиями безопасности. Для более чем 72V 50ah LifePO4 батарея, вы можете оплатить батарею JB вhttps://www.jbbatterychina.com.для получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай