Китай Батарейный пакет аккумуляторной батареи Ion Lifepo4 Ion Battery 48V 100ah

Просмотры:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2022-01-11      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай Батарейный пакет аккумуляторной батареи Ion Lifepo4 Ion Battery 48V 100ah

Что означает литиевая батарея LifePO4?

AБатарея лития железа фосфата (LifePO4)Относится к отдельной и уникальной категории литий-ионных батарей. Его структура и строительство напоминают другие продукты своего рода. Он подразумевает, что такие батареи имеют свой анод, состоящий из графита углеродного компонента или вещества. Он поставляется с подкладкой металлического слоя.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Golf Cart (39)

Кроме того, литий-литий-фосфатная батарея имеет катод литиевого железафосфата. У него есть электролит, а также разделительный барьер, называемый сепаратором.


Литий-железные фосфатные батареи приходят на чрезвычайно низкие уровни и степень токсичности. Они доступны в бюджете и дружеских ценах. Кроме того, эти батареи имеют значительную степень устойчивости, консистенции, долговечности и стабильности. По этой причине они могут работать и работать в течение длительного периода без неисправностей в любое время между ними. Он настолько независимо от применения и стиля использования литий-фосфатной батареи лития.


Фосфатная батарея лития генерирует и обеспечивает высокую эффективность, производительность и работу работы. Вот почему он остается одним из самых известных, признанных и знаменитых продуктов по всему миру. В сегодняшнее время применение литий-фосфатной батареи лития распространилась на широкий объем и категорию полей, доменов, секторов и отраслей промышленности. Они всегда пользуются высоким предложением круглый год для питания различных электрических устройств и гаджетов.


Фосфатная батарея лития может быть использована в нескольких областях. Несколько его приложений состоят из:


• Производственный сектор

• бесперебойное питание (ИБП)

• военные транспортные средства

• Поднимите грузовики

• движительные приложения

• яхты

• Удаленные электростанции

• морские лодки

• Двигатели троллинга найдены в военно-морских судах

• морогими

• E-велосипеды

• Резервное питание для эксплуатации устройств, гаджетов и бытовых устройств, гаджетов и приборов

• Парусники

• Недостаточно использует

• Золотые тележки

• Утилита батареи

• телекоммуникационные единицы


Какой батарея лития железа фосфата (LifePO4) используется для питания гольф-тележки?

Как уже указано, литий-литий-фосфатная батарея используется для генерации и обеспечения энергии и мощности в золотую тележку. Он работает для автоматического перемещения устройства мобильности с электроснабжением автоматически. Другими словами,Литий железо фосфат батареиПозволяет гольф-тележку переходить из одного места в другое без каких-либо внешних помех, толкающих или помощи.


Среди всех доступных вариантов батареи LifePO4 Lithium Golf Cart Cart, спецификации 48V 100AH ​​служат наиболее подходящими и соответствующими. Такие продукты доставляют и подают напряжение 48 вольт и ток 100 ампер в час. Эти условия достаточно для перемещения тележки для гольфа без каких-либо ошибок, обструкции или неисправности. Для более чем в КитаеLifePO4 Аккумулятор LifePO4 Аккумуляторная батарея для гольфа 48 В 100ahИспользование, вы можете заплатить на батарею JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part Cart (9)

Фосфатная батарея лития 48V 100ah Lithium поставляется со встроенным и встроенным системой управления аккумулятором (BMS). Эта функция служит механизмом безопасности для обеспечения бесперебойной и безопасной работы продукта. Он работает для искоренения и контроля риска и шансов на перегрев батареи и вызывает взрывы. Кроме того, он ограничивает и ограничивает проблемы перезарядки и разрядки от возникновения. Он гарантирует, что литий-утюг фосфатная батарея не попадает в огне вдруг и без какого-либо предупреждения, приводящих к повреждениям и травмам.

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай