Китай Батарея аккумуляторных аккумуляторных аккумуляторов лития 24 вольт - компоненты, работающие и дизайнерские преимущества

Просмотры:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-08-19      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай Батарея аккумуляторных аккумуляторных аккумуляторов лития 24 вольт - компоненты, работающие и дизайнерские преимущества

24 В литий-ион глубокий цикл аккумуляторЭто чрезвычайно универсальная и популярная батарея, используемая в большинстве повседневных приложений. Технология, занятая за ними, делает их идеальным выбором и вариантом для их разнообразного использования, позволяя им быть одним из лучших в существовании.


Давайте посмотрим на внутренние механизмы, работающую и дизайнерские преимущества 24 В литий-ионные батареи глубокого цикла в этой статье.

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумулятор Lifepo4 Part (30)

Составные части

24 В литий-ионные батареи глубокого цикла доступны в многочисленных формах, смотрит и размеры на рынке. Тем не менее, их внутреннее строительство и детали остаются одинаковыми для всех его типов или сортов.


Ячейка, которая служит самой важной частью батареи, содержит следующее:


• Анод: оно положительно заряжено, написано как правило, из углерода, и отвечает за хранение ионов лития при работе батареи.

• Катод: он негативно заряжен, содержащий химическое соединение оксида металла и сохраняет ионы лития.

• Электролит: он присутствует между двумя заряженными электродами. Он несет и транспортирует положительно заряженные ионы лития на катод из анода и наоборот. Направление потока зависит от зарядки или разгрузки или состояния использования аккумулятора.

• Разделитель: присутствует между катодом и анодом, ограничивая поток и движение электронов в батарее. Это, однако, не мешает прохождению ионов любым способом.


Когда более одной литий-ионной ячейки сложены вместе, полученный продукт называется аккумулятором. Он состоит из следующих компонентов:


• Датчик температуры мониторы, проверки и регулирует температуру аккумулятора.

• Разъем EURO управляет движением питания и из пакета.

• Система мониторинга и защиты от батареи проверяет работу каждого компонента и обеспечивает безопасность.

• Клеточный кран контролирует напряжения каждой ячейки в батарее.

• Схема регулятора и преобразователь напряжения фокусируется на регулирование и сохранение тока и напряжения на безопасном уровнях.


Как работает 24 В литий-ионный ионный аккумуляторный аккумулятор?

На подключении в24 В литий-ион глубокий цикл аккумуляторНа оборудовании, машине, устройстве или приборе, положительно заряженные ионы лития начинают двигаться или мигрировать из положительного анода к отрицательному катоду. Это приводит к накоплению положительных зарядов на катоде. В свою очередь, это приводит к привлечению отрицательных электронов к нему.


Электролиты клеток действуют как катализатор и способствуют перемещению ионов между двумя электродами. Эта передача является основной причиной потока электронов. Это происходит через устройство или прибор, в котором батарея подключена. Следовательно, мощность генерируется для использования.


Батареи из лития 24 В литий-ионные аккумуляторы имеют аккумуляторный тип. Процесс перезарядки происходит похоже на использование, но поток находится в полном противоположном направлении. В конечном итоге он восстанавливает аккумулятор для добавленного номера пользователей.


Преимущества дизайна 24 В литий-ионный аккумулятор глубокого цикла

Проектирование и построение 24 В литий-ионной батареи глубокого цикла проживает многочисленные преимущества для пользователя. Несколько из них включают:


• Быстрые возможности для зарядки могут завершить цикл перезарядки в течение короткого времени. Это устраняет период ожидания, обеспечивает более низкое время простоя и увеличивает производительность устройства каждый раз.

• Кривые разряда на уровне обеспечивают постоянное и более высокое количество мощности с уменьшенным вязкостью, возникающим из-за падения заряда батареи.

• Более высокие циклы повышают эффективность батареи и время выполнения.

Китай Производитель аккумуляторной батареи LifePO4 для гольфа (10)

Для большего оКитай Батарея аккумуляторной аккумуляторной аккумуляторной батареей 24 вольт, вы можете заплатить посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/extending-the-life-of-china-24V-litium-ion-deep-ycycle-batteries-and-other-lifepo4-batteries.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай