Китай Пользовательские производители батареи ионов лития и цепь поставок

Число Просмотр:1     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-07-22      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай Пользовательские производители батареи ионов лития и цепь поставок

Один из величайших вопросов, которые большинствоПроизводители китайских литий-батареиЛицо находит сырье, используемое при изготовлении литий-ионных аккумуляторов. То, что могут сделать производители, - это прояснить о том, что будущие требования, которые они могут иметь в отношении сырья в будущем.


Были обещания, что некоторые сырье могут быть устранены из химии батареи. Это может привести к увеличению ценовой нагрузки, особенно из-за накопления акций, которые могут потребоваться краткосрочной перспективы. Однако нехватка может быть очевидна в долгосрочной перспективе, особенно если некоторое сырье не устранено. Это главная проблема, с которой отрасль может иметь дело с.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (3)

Ресурс

Индустрия литий-ионного аккумулятора, возможно, придется иметь дело с желанием развить гораздо лучшую цепочку поставок и сохранить ее в безопасности. Такие страны, как DRC, предоставляют около 70 процентов заминированного кобальта каждый год. Это может не измениться резко в обозримом будущем. Страны, такие как Китай, доминируют над необходимыми материалами батареи. Это может быть проблемой в будущем, хотя, так как больше игроков вступает в рынок.


Размышляя об этом стратегически, материалы батареи стали очень важными. Пока есть чрезмерная опора наПроизводители китайских литий-батареи, другие регионы работают над поиске сырья для оказания помощи с обработкой, и это включает в себя привлечение различных производителей аккумуляторов.


Западные правительства работают над ослаблением обработки различных батарейных материалов и содействия капитала в отношении правил. Тем не менее, Китай по-прежнему остается основным игроком, и поэтому некоторые из лучших производителей литий-ионного фосфата, основанные на Китае.


Переработка отходов

Сырье, используемое для изготовления батарей, не сжигается, что означает, что нет загрязнения воздуха. Существует также возможность перерабатывать. Это включает в себя сбор, измельчение, а затем обработку. Это означает, что аккумуляторные товары могут быть повторно использованы с очень маленькой потерей материалов.


В со временем ожидается, что утилизация станет основной частью подачи сырья, что означает, что в некоторых веках от настоящее время первичная добыча сырья через добычу может быть очень мало.


Возобновляемая энергия

Природа производства ветра и солнечной энергии требует больших возможностей хранения. Хотя это может быть во многих формах, таких как маховики и накачаны Hydro, самая надежная и ненузная технология для хранения хранения - это батареи. При использовании литий-ионных аккумуляторов должно быть большое снижение использования производства газовой мощности, нефти и угля в предстоящие десятилетия.


Системы накопления энергии становятся все более популярными сегодня, и в этой области может быть много изменений в этой области. Системы хранения энергии Bess или аккумулятора становятся отличным технологическим развитием, особенно с новыми проектами.

Китай фабрика батареи лития ионов (29)

С вышеуказанной информацией понятно, почему будущее яркое для производителей литий-ионного аккумулятора. Компании, такие как JB аккумуляторная батарея с различными мощностями батареи, в том числе 24 В литий-ионный аккумулятор глубокого цикла, литий-ионный аккумулятор 48V для гольф-тележки, 12V 105AH литий-ионный аккумулятор и батареи 72V 100AH ​​LifePO4. Для большего оКитай Изготовленные пользовательские производители батареи ионов ионов лития, вы можете заплатить посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lioion-battery-packs.html.для получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай