Китай Пользовательские 48V литий-ионный аккумуляторные аккумуляторы заводские требования

Просмотры:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-11-24      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай Пользовательские 48V литий-ионный аккумуляторные аккумуляторы заводские требования

Что означает литиевая батарея 48V?

Литиевая батарея представляет собой нерешительную батарею, которая имеет металлическую литийскую панель или компонент в качестве анода. Также известен как литий-металлические батареи, эти продукты отличаются от других в своем роде в конкретных параметрах. Они могут состоять из высокой плотности заряда или энергии и их повышенную стоимость получения одного устройства.


Напряжение, полученное литиевой батареей, отличается в зависимости от его общего дизайна и конструкции. Химические компоненты или соединения, используемые для того, чтобы сделать его также играть роль. Например, 48V один будет генерировать напряжение при температуре около того же значения.

Китай Производитель аккумуляторной аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (17)


Литиевые батареи находят приложение в первую очередь в электронных приборах, гаджетах и ​​устройствах, которые падают под потребительский рынок. Термин обычно относится к коллекции или семье. Они могут быть разных и разнообразных батарей, имеющих основное строительство и химию металла лития. Тем не менее, все такие продукты поставляются с катодом, анодом и электролитом. Каждая батарея требует и работает с примерно 0,15 кг до 0,3 кг на киловатт-час лития.


Для48V литиевая батареяДиапазон мощности начинается с 5 киловатт-часа и 100 ампер-часов. Он может простираться до 10 киловатт-часов и 200 часов. Такие продукты обычно встроены в интегрированные с защитным и безопасным механизмом системы управления батареями (BMS). Литиевая батарея 48V выгодна, поскольку он испытывает сравнительно более низкую скорость и степень потери в общей мощности.


Каковы различные приложения литиевой батареи 48V?

Литиевая батарея 48V может найти применение в различных полях, секторах, доменах и отраслях промышленности. Он может использоваться в голодных устройствах и гаджетах благодаря высокому уровню высокого уровня и фактора производительности, энергетической емкости, эффективности и объема работы.


Несколько приложений 48V литиевая батарея состоят из:

• электронные транспортные средства, такие как электронные велосипеды, электронные тележки, электронные лодки и так далее

• морские суда

• Снегоходы и песчаные велосипеды

• ATVS.

• Газонокосилки

• электронные вилочные погрузчики

• Гольф Тележки

• тракторы

• Устройства чистки пола

• UPS

• Электронные инвалидные коляски

• подвижные электростанции

• awp.


Почему меры безопасности и правила безопасности, необходимые в заводе 48 В литиевой батареи?

Независимо от того, насколько безопасны производство и продукт, может быть, литиевая батарея 48V и его производственный процесс может оказаться вредным для людей и характер или другой. Давайте возьмем пример, чтобы доказать точку зрения. В общем, все литиевые батареи очень горючие. Таким образом, они становятся упакованными и хранятся тщательно. Это гарантирует, что они не ловят огонь. Тем не менее, некоторые средства, будьте естественным или искусственным, происходит инцидент взрыва и пожара. Это также может привести к выпуску токсичных газов.


Кроме того, литиевая батарея имеет возможность и способность производить чрезвычайно высокие значения тока. Он имеет быстрый процесс разряда, когда он становится краткосмысленным. Когда этот процесс имеет место исключительно быстро, батарея может перегреться и вызвать взрыв.

Китай фабрика батареи лития ионов (23)

По этим причинам производство, упаковка и распределительная линия литиевой батареи 48 В требуют некоторых мер безопасности и мер предосторожности. Для болееКита пользовательский батарейный аккумулятор 48V литий-ионов заводТребование правил безопасности, вы можете заплатить посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/china-48v-lithium-ion-battery-100ah-price-applications-and-benefits.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай