Китай Пользовательские 48V литий-ионный аккумуляторный аккумулятор для использования в тележках для гольфа и электрическому утилиту.

Просмотры:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-11-10      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай Пользовательские 48V литий-ионный аккумуляторный аккумулятор для использования в тележках для гольфа и электрическому утилиту.

В прошлом,свинцовые батареиБыли очень часто использовались для силовых тележек для гольфа. Сегодня все изменилось сегодня, и теперь эти батареи заменяются литий-ионные батареи. Из-за того, насколько популярны литий-ионные батареи сегодня, многие люди больше не говорят о свинцовых батареях. Эти батареи очень надежны во многих отношениях, что делает их такой популярным вариантом. Не сложно видеть, почему 48V литиевая батарея на заказ предлагает на заказ варианты.

Китай фабрика батареи лития ионов (21)

Проблемы

Несмотря на то, что батарейный аккумулятор 48V популярен и много набрал над другими, большая часть населения все еще не видит своего потенциала. Это люди, которые считают, что лидированные варианты гораздо лучше, заслуживают доверия и надежны. Однако это не так, и люди должны исследовать и узнать больше о новом участнике на рынке и почему они должны перейти на него.

Это помогает получить более глубокое понимание аккумулятора 48V и почему многие люди сделали переключатель во всем мире. Эти батареи представляют собой светлое будущее в гольфе, поэтому ферма широкое использование очень важно.


Что они

Батареи LifePO4 также называют литиевыми железом фосфатными батареями. Они работают так же, как литий-ионные батареи. Основное отличие находится в графитовом углеродном электроде, а также катодный материал. У анода есть металлическая поддержка.

Одно можно понять об этих батареях, заключается в том, что они построены или предназначены для обновления оригинальных батарей. Это означает, что батареи имеют гораздо больше, чтобы предложить в сравнении. Батареи компактны и намного лучше в дизайне, чем другие варианты, используемые в гольф-тележках. Это делает их очень подходящим вариантом для использования. Любой48V литиевая батареяФабрика может направлять преимущества, которые вы стоим, чтобы наслаждаться, если вы решите переключиться.


Вещи, чтобы отметить о батареях

Многие вещи помогают завод батареи 48V литиевого батареи на продажу своих продуктов. Одним из них является тот факт, что они компактны по сравнению с другими вариантами на рынке. Это делает их надежным выбором.

Батареи очень гибки, и это одно, что позволяет вам использовать их для других целей. Несмотря на то, что они имеют высокую первоначальную стоимость, они довольно экономичны в конце, что очень впечатляет.


Аккумуляторы очень надежные из-за некоторых причин.

• Низкое обслуживание: Батареи - это вариант с низким содержанием обслуживания. Любой, кто когда-либо использовал другие типы батарей на своих тележках для гольфа, могут свидетельствовать об этом. Вам не нужно регулярно их поливать, чтобы убедиться, что они хорошо работают. В прошлом полива была неотъемлемой частью использования батарей на тележке для гольфа для поддержания идеальной температуры. Батареи 48V достаточно просты в использовании и не нуждаются в техническом обслуживании.

• У них впечатляющая низкая скорость разряда. Несмотря на то, что они делают саморазряды, это не происходит так быстро, как это происходит с другими химиентами аккумулятора.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part (21)

Лучшая фабрика батареи 48V литиевой батареи должна создать самую надежную батарею для гольф-тележки. Для болееКитай Фабрика аккумуляторной аккумуляторной батареи ION 48V 48V для использования в гольф-тележкахи электрический коммунальный автомобиль, вы можете заплатить посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/48v-lithium-ion-battery-pack-for-golf-cartter-and-why-it-is-better-than-the-lead-acid-battery-options.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай