Китай Производители аккумуляторных аккумуляторов для гольфа лития ионов и производство всевозможных батарей

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-07-15      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай Производители батареи для гольф-тележки ионов лития и производство всевозможных батарей

Литий-ионные батареиПриходите во всех формах и размерах. Они могут быть настроены на заказ, позволяя получить аккумулятор, которая соответствует необходимости. Это позволяет достичь эффективности на большем уровне.


Существуют клетки, изготовленные в цилиндрической форме, и они имеют тенденцию выглядеть как швейцарский рулет. В таком случае это длинный сэндвич положительных электродов, заполненных сепаратором и отрицательным электродом в конце. Все они включены в одну катушку. Преимущество этих клеток заключается в том, что у них гораздо более быстрая скорость производства. Основным недостатком является то, что клетки могут иметь большой градиент температуры внутри клеток, и это может развиться при высоких токах.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (21)

Есть мешочные клетки, у которых нет случая, заставляя их предлагать высокую гравиметрическую плотность энергии. Однако для основных приложений все же нужны внешние меры сдерживания, чтобы обеспечить предотвращение расширения, когда состояние заряда высока.


Стиль сумка и жесткие пластиковые клетки обычно называют призматическими клетками, поскольку они прямоугольные. Существует три основных типа литий-ионных батарей, используемых сегодня. Во-первых, цилиндрические клетки, используемые в автомобилях, таких как Tesla, призматический пакет, популярный с LG, и призматические клетки из Panasonic, Samsung и LG, среди прочего. Плюсы и минусы литий-ионных аккумуляторов могут отличаться от одной формы к следующему.


Многие исследовательские группы активно участвуют в демонстрации батареи для литий-ионов, которые приостанавливают анод и катодный материал в органическом или водном растворе. Самая маленькая литий-ионная батарея была создана в 2014 году и имела форму Pin. До сих пор было сделано много вещей, чтобы попробовать ославить многие возможности, связанные с литий-ионными батареями.


Электрохимия

Электрохимические реакции реакции внутри клетки обычно являются материалами катода и анода. Оба являются соединениями, которые имеют атомы лития. Окисление полуарекции происходит на аноде во время разряда, и производится положительно заряженные ионы. Отрицательные электроны также производится. Однако половину реакции также могут привести к не заряженному материалу, который остается на аноде.


Затем литий-ионы движутся через электролит, сочетающийся с катодом в полуареаре. Вечная цепь и электролит обеспечивают носитель, который способствует электронам и ионам. Электролит не участвует в реакции, хотя. Во время разряда электроны обычно проходят от анода и движутся к катоду во внешней цепи. Реакции, которые происходят во время разряда, в конечном итоге опускают химический потенциал клеток. Это означает, что разгрузка будет передавать энергию во внешнюю цепь в большинстве случаев. При зарядке перевозки и реакции всегда идут в противоположных направлениях. Электроны перемещаются от положительного к отрицательному электроду. Для зарядки есть электрическая энергия от внешней цепи. Энергия хранится в виде химической энергии.


Закупочные батареи из лучших китайских литий-батареи гарантируют эффективность и функциональность. JB батарея предоставляет батареи в разных формах и размерах для обслуживания различных энергетических мощностей и целей. К ним относятся 72V 100AH ​​LifePO4 литий-ионная батарея, литий-ионная батарея 24 В 100aх, литий-ионный аккумулятор 12 В 105ah и 48 В литий-ионный аккумулятор для гольф-ионного аккумулятора для гольф-корзины.

Китай литий-ионный завод батареи (8)

Эта компания существует уже много лет и может производить индивидуальные решения для питания различных гаджетов и проектов. Для большего оКитай Производители аккумуляторной батареи гольф-тележки лития ионовВы можете заплатить на батарею JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай