Китай Производители батареи фосфата лития железа и какое будущее проводит для этой технологии

Число Просмотр:2     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-06-29      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай Производители батареи фосфата лития железа и какое будущее проводит для этой технологии

Литий-ионные батареиПолучил много внимания за последние месяцы, особенно из-за прогресса, достигнутого в расширении потенциала и ассоциации по зарядам с электромобилями. Согласно исследованиям, прогнозируются, что продажа этих батарей обязательно увеличивается в течение следующих нескольких лет довольно резко и значительно. Это связано с тем, что производители литий-ионных аккумуляторов стремятся создавать продукты, которые также не только долговечны, но функциональны.

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумуляторных батарей Lifepo4 Part (26)

Ожидаемые цифры продаж

В 2012 году продажа литий-ионных аккумуляторов составила 1,6 миллиарда, и это связано с 22 миллиардами в ближайшие годы. Это особенно связано с въездом в электротехнологии, а также легкие транспортные средства стали довольно популярными сегодня. В результате технология аккумулятора Li-Ion привлекла большую долю внимания за эти годы. Многие китайские производители батареи лития и многие электрические производители автомобилей охотно инвестируют миллионы в разработке и улучшении технологии, поскольку она приведет к нему некоторые существенные преимущества.


Прыжок

Когда были введены электромобили, продажи не были такими перспективными, вероятно, из-за преобладающей экономики. Однако со временем все изменилось, и отличные производители двигателей инвестировали в производство самых желательных электромобилей, что привело к еще большему мотивации для литий-ионных батарей для привлечения продукта, который может повысить эту область. Кроме того, литий-ионные батареи обычно являются экологически чистыми, и поэтому они являются предпочтением для многих правительств для снижения ухудшения окружающей среды, одновременно приносящую эффективную транспортную форму.


Литий-ионные батареи являются отличным выбором для многих внутри электромобильной промышленности, и эта тенденция может продолжаться хорошо в будущем.


Рынок EV

Одним из самых больших вопросов, что индустрия электромобилей должна иметь дело с емкостью батареи и мощности. Нахождение батареи, которая заменяет традиционное топливо, является отличной проблемой. Изготовление электромобилей стоит миллионы долларов в инвестиции, но в основном заброшенная область была мощность заряда батареи.


Однако все многое изменилось, и большие шаги были сделаны путем введения литий-ионных аккумуляторов, чтобы помочь в процессе. Эти батареи великолепны, и они усиливают емкость батареи и емкостью, которые также являются довольно полезными и значительными.


Во всем мире много правительств, которые выделили много средств на производство литий-ионных аккумуляторов и рынков электромобилей. Эта помощь создала вещи лучше для производителей и потребителей и может получать лучшие технологии и лучшую производительность в конце дня.

С более эффективной и доступной мощностью аккумулятора, используемой для энергетических средств электромобилей, вещи привязаны к лучшему, а цены на электромобиль будут снижаться, поскольку технологии продолжают улучшаться, и есть массовая привлекательность. Кроме того, увеличение продажи электромобилей означает большой потенциал для производителей литий-ионного фосфата.

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумулятор Lifepo4 Part (1)

JB аккумулятор является одним из лучших игроков на рынке с такими вариантами, как72V 100AH ​​LifePO4 аккумулятор, батарейный батарейный аккумулятор 48V для гольф-тележки и батареи для гольф-ионного цикла 24 В.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай