Китай Производители и технические характеристики и технические характеристики и технические характеристики

Просмотры:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-11-22      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай Производители и технические характеристики и технические характеристики и технические характеристики

Что означает термин литий-ионный аккумулятор?

AЛитий-ионная батареяэто уникальный продукт своего рода. Он может заряжаться и работать в течение длительного времени до его изнахождения. С момента его выпуска около двух десятилетий, этот тип приобрел и удержал верхние пятна среди своих сверстников. Такие батареи Excel в качестве и компетентности. Вот почему у них высокий спрос на производство и покупку.


Литий-ионная батарея предлагает высокую плотность хранимой энергии. Эта характеристика позволяет продукту служить полезным и подходящим выбором и решением в конкретных и голодных приложениях. Например, он используется в электрических устройствах и приборах, которые требуют высокой емкости энергии. Литий-ионная батарея имеет повышенную и повышенную продуктивность и эффективность по сравнению с большинством других типов, которые напоминают его функции, функции и операции.

Китай Производитель аккумуляторной батареи LifePO4 для гольфа (38)

Как следует из названия, литий-ионный аккумулятор - это коллекция более одной литий-ионной батареи. Он может иметь серию или параллельное соединение.


Кто являются производителями литий-ионного аккумулятора 36 В 100ah?

Несколько компаний и брендов по всему миру служат изготовителем литий-ионного батареи 36 В 100ah. Тем не менее, несколько выделяются от остальных. Это зависит от качества, компетентности и долговечности продуктов.


Штаб-квартира и основания большинства из этих превосходных компаний остаются в центре и ограничены в нескольких конкретных странах. Это в первую очередь состоит из таких наций, как Соединенные Штаты Америки, Южная Корея, Китай, Франция и Япония. Другими словами, страны, которые преуспеют во всех вещах, связанных с электронными продуктами и гаджетами, также остаются на вершине для36V 100AH ​​литий-ионные аккумуляторыэто власть их.


Каковы фундаментальные характеристики литий-ионного батареи 36 В 100ah?

Каждая литий-ионная батарея, составляющая литий-ионный аккумулятор 36 В 100aх, поставляется с четырьмя основными разделами и компонентами. Во-первых, у них есть катод и анод. Первый несет ответственность за вычисление общей мощности и напряжения элемента. Это источник, где происходит положительные ионы лития. С другой стороны, последний позволяет потоку электрического тока через батареи через средство и маршрут электрической цепи. При полной зарядке сгенерированные ионы лития накапливаются и хранятся здесь. Можно получить суммирование отдельных значений этих параметров, вычисляемых с катода и анода для каждой составляющей пакета. Это дало бы их величину для всего набора.


В дополнение к этому, каждая батарея поставляется с электролитом, состоящим из солей, добавок и растворителей. Он служит средой, которая позволяет перемещать ионы между двумя электродами. Батареи также имеют сепаратор, который образует разделенный барьер между катодом и анодом.

Китай фабрика батареи ионов лития (35)

В общем случае пакет литий-ионного батареи 36V 100AH ​​имеет 36 вольт напряжение и общую емкость 100 ампер-часов. Он поставляется с энергией батареи 384,8 ч и весом 2200 г. Такие батареи занимают около 8 часов, чтобы полностью заряжать. За большее оКитай 26V 100ah литий-ионные аккумуляторыи технические характеристики, вы можете заплатить посещение батареи JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/should-36v-50ahtoor-100ah-custom-made-lithium-ion-battery-backs-bly-ded-discharged-before-charing.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай