Китай 24V 100Ah литий-ионный аккумулятор - общие спецификации, приложения и плюсы

Просмотры:1     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-08-17      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай 24V 100Ah литий-ионный аккумулятор - общие спецификации, приложения и плюсы

24V 100AH ​​литий-ионные батареиявляются типом и видом литий-фосфата железа (LifePO4) батареи из категории глубокого цикла. Они находят приложение в устройствах и оборудование, которые требуют меньше энергии и энергии сравнительно. Они используются чрезвычайно общепринятым во всем мире и почти во всех повседневных бытовых приборах.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Cart Cart (31)

Общие характеристики Китая 24 В 100ah Литий-ионные батареи

Несколько компаний производят и производство 24V 100AH ​​литий-ионные батареи существуют во всем мире. Хорошим примером является JBBattery, который служит одним из ведущих разработчиков в Китае. Следовательно, такие же батареи могут иметь спецификации, которые незначительно отличаются друг от друга на основе компании, которая их произвела.


Тем не менее, общие спецификации включают номинальное напряжение 24 вольта и мощность 100 часов. У них максимальная выходная мощность или энергетическая мощность 2400 ватт. В целом они являются компактными и легкими и могут сделать функцию легкой переносимости.


Аккумуляторы могут работать в диапазоне напряжения от около 21 до 30 волей в постоянном токе и имеют напряжение заряда приблизительно 29 вольт. Они могут прийти с максимальным током заряда около 0,5 кулонов. То24V 100AH ​​литий-ионные батареиМожет принять стандартное время около шести часов для полной зарядки, за 0,2 кулонов каждый час. Они могут отпускаться с различными объемами разряда тока на определенные интервалы.


Батареи могут иметь продолжительность жизни, которая длится более десяти лет, даже при напряженном использовании и минимальном обслуживании. Они просто нуждаются в полной зарядке каждые полгода, когда в состоянии или состояние хранения. У них может быть автоматический и внутренний BPS (система защиты аккумулятора) и различные другие функции безопасности. Они обеспечивают расширенный срок службы батарей.


Приложения Китая 24 В 100ah литий-ионные батареи

24V 100AH ​​литий-ионные батареи могут быть использованы в нескольких устройствах и приборах в настройках домохозяйства. Они могут работать с и для электрической машины, инвертор, который поддерживает небольшое место жительства, оборудование беспроводной связи и медицинские инструменты.


Они также могут применяться к различным устройствам управления мощностью и управления и ксеноновыми лампами или прожекторами. Их другие виды применения составляют несколько типов электронных устройств.


Эти батареи также используются в трафичных сигналах, инструментах для облегчения, оборудования для мониторинга и малой и портативной бытовой техники. Они могут быть использованы в портативных устройствах, автомобиль, а также в качестве резервного питания для промышленности. Они могут работать с большинством морских и электромобилей, яхт, туристических прицепов, троллинговых двигателей и солнечными приложениями.


Плюсы 24 В 100ah литий-ионные батареи

24V 100AH ​​литий-ионные батареи имеют высокую плотность энергии, которые могут поддерживать постоянный источник питания и доставку. У них многочисленные функции безопасности и функции, которые защищают от перезарядки и перегрева. Эти атрибуты и характеристики сохраняют батареи в течение длительного времени в их пиковом состоянии. Особенности предотвращают большинство сбоев и поломок и сохранить клетки для тысяч жизненных циклов, которые24V 100AH ​​литий-ионные батареипройти и выдержать.

Китай Производитель аккумуляторной батареи LifePO4 для гольфа (5)

Аккумуляторы, как правило, требуют минимального обслуживания, даже в случае расширенного и оскорбительного использования. Их компоненты или материалы не содержат никаких следов токсичных веществ, таких как кобальт. Кроме того, они имеют и оказывают гибкость во время установки и могут заряжать в течение короткого пролета. Как и все другие литий-ионные варианты аккумулятора, эти батареи служат подходящей и соответствующей альтернативой аккумуляторам AGM, GEL и свинцово-кислотыми. Для получения дополнительной информации о China 24V 100ah Lithium Ion Battery Battery, вы можете заплатить в батарее JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lioion-battery-packs.html.для получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай