Китай 48V литий-ионный аккумулятор 100ah цена, приложения и льготы

Число Просмотр:3     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-08-04      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Китай 48V литий-ионный аккумулятор 100ah цена, приложения и льготы

Литий железо фосфат (LifePO4) батареиявляются различными литий-ионными батареями, которые действуют в качестве подходящей и соответствующей замены или замены свинцово-кислотных батарей. Они приходят с четырьмя основными компонентами. Они включают в себя положительно заряженный катод, отрицательно заряженный анод, электролит и сепаратор.


Катод служит источником или происхождением ионов лития в системе, которая определяет его напряжение и емкость. Анод действует как раздел или область, которая накапливается, хранится и выпускает ионы лития через внешнюю цепь или устройство.

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумуляторных батарей Lifepo4 Part (26)

Электролит представляет собой среду или трубопровод, который позволяет транспортировать и поток ионов между двумя заряженными электродами. Разделитель служит барьером между катодом и анодом. Он отделяет два и предотвращает их привязку или контактировать друг с другом.


Аккумуляторы лития железа входят в разные и различные напряжения, которые применяются к ассортиупотативному списку приложений. Давайте поговорим о 48V и 100AH.


Что такое 48V 100AH ​​литий железа фосфатной батареи?


48V 100AH ​​литий железо фосфатные батареиявляются литий-ионные аккумуляторы глубокого цикла, которые оставляют напряжение около 48-50 вольт и заряд 100 ампер в час. Они могут работать в системах, которые используют солнечную энергию и в электромобилях и сосудах. Эти батареи являются более мощными и имеют чрезвычайно длительный период поддержки и срок службы цикла. Они могут хранить более высокие количества энергии по сравнению с другими их видом.


48V 100AH ​​литий-железные фосфатные батареи заряжают быстрее по сравнению с свинцовыми кислотами. Они являются экологически чистыми и свободными от кобальта и никеля, что делает их освобожденными от токсичных веществ. Они являются исключительно стабильными и невыполненными и безупречными и безупречными эффективностью и производительностью по низкой цене.


Цена 48V 100AH ​​литий железо фосфатные батареи


48V 100AH ​​литий железо фосфатные батареи доступны в ценовом диапазоне от 3500 до около 5 400 долларов. Разница в стоимости зависит от производителя, площади производства и покупки, режима оплаты и приобретения, и многие больше факторов. Кроме того, несколько компаний, которые разрабатывают батареи, продают их через свою прямую сеть. Один такой бизнес - JBBattery.


При покупке с онлайн-сайтов и платформ ценовой диапазон может снизиться до 1000 долларов со скидками.


Применения 48V 100AH ​​литий железа фосфатных батарей


Батареи 48V 100AH ​​литий-литий-фосфат могут работать в нескольких секторах и возобновляемых, так и без возобновляемых источниках. Они находят приложение на солнечных батареях и системах, найденных в жилых районах, электромобилях, морских судах, троллинговых двигателях лодок, напольных приборов и машин и так далее.


Другие виды использования фосфатных батареев 48V 100ah Lithium включают следующее:


• ATVS.

• Вилочные погрузчики

• Снегоходы

• awp.

• Портативные пакеты и станции питания

• Газонокосилки

• тракторы

• бесперебойное питание (ИБП)

• E-велосипеды

• Гольф Тележки

• инвалидная коляска и другие автомобили мобильности


Преимущества 48V 100AH ​​литий железа фосфатные батареи


48V 100AH ​​литий железом фосфатные батареи имеют совершенно экологичность и не вызывают побочных эффектов на окружающую среду. Они имеют высокую энергоэффективность и расширенную продолжительность жизни до 13 лет. Батареи требуют практически незначительного обслуживания и, следовательно, снижают стоимость, потраченные за активным и частым состоянием обслуживания.

Китай фабрика батареи лития ионов (29)

48V 100AH ​​литиевых литий-фосфатных батарей имеют высокую скорость разряда, что позволяет им эффективно работать в голодных ситуациях и приложениях. Они легкие и легко портативны. Подробнее о Китае48 В литий-ионный аккумулятор 100ah Price, вы можете заплатить посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lioion-battery-packs.html.для получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай